<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 10.3.2010, 11:17) [snapback]328284[/snapback]</div>
Заходя и ворча старческим голосом:
-"Э-эх, современная молодежь, что за потребительское отношение ко всему и вся. Почему сразу только дай, предоставь, обеспечь. Вот в наше время ...."
Отбрасывая лирику.
2Deemon
1. Прежде чем начинать писать на форуме полезно ознакомится с его правилами
В чужой монастырь...
2. У нас сдесь приветствуются Культура общения и Культура русского языка и не приветствуется обратное (наезды, обвиненния, современные жаргоны принятые на некоторых других сайтах и коверканье слов и выражений)
Это если Вы вдруг захотите остатся с нами.
3. Так же Правилом хорошего тона считается использование кнопки "Поиск" перед тем как создавать свои темы с вопросами или начинать спамить во всех попавших под руку темах. (Вы же заходя в офисное здание не бежите по всем кабинетам с криками "Кто тут занимается этим вопросом", а спрашиваете на входе)
И если бы Вы воспользовались поиском, то сразу бы нашли тему для предложений сыграть по сети:
Вот она На будущее размещайте в ней объявление о желании сыграть и желательно заблоговременно (по возможности)
4. Чаты существуют как и личное общение м/д игроками, но приглашение в чат надо "заслужить", пусть и звучит высокомерно, но участники сообщества должны как минимум представлять Ваш уровень игры.
Ну ладно хватит нравоучений, теперь к делу:
CFR Teamer, пароль 123
Вспомним былое. Надо возрождать хорошие традиции.
О желании принять участия можно отписаться в этой теме, ну или быть в лобби и зайти в игру.
[/b]
вот мне перед игрой и нужен небольшой инструктаж в чате каком-нибудь, я не играл в инете ни разу, только с друзьями по IP-шнику втроём, без таймера и пр. Хотелось бы чуток пообщаться с опытными, я так понял "лобберами" и поспрошать о том о сём немножко. Не хотелось бы в игре оставить о себе превратное мнение, по сетке потому как играю весьма неплохо. И ещё вот какой вопрос - у меня экземпляр Цивы неофициально правленный, русский там не везде полноценный - неверно отображаются в некоторых шрифтах буквы "ч" и "я" и нет кирилицы в чате, версию о себе выдаёт вроде верную - 3.19 и играть можно общаясь транслитом, но при попытке пропатчить его русиком с местного форума с langfusion-ом она у меня стаёт глючной и во многих местах вместо русских названий выражения типа "TXT_KEY_MESSAGE_трали-вали" чё не делал сёдня ночью - ничего не помогло. Подскажите кто чё может, где скачать версию которая после установки нормально патчится руссиком чтоб можно было играть со всеми настройками защиты при этом чтоб всё было безо всяких ошибок на русском и кириллица в чате была и версия ессено 3.19 или это нереальная роскошь ? )