Немножко о Тимере
Pchjola (немцы), Tor4illo точно не помню, вроде Византия), Spyro (русские) выиграли у Fantalov (индийцы), Zabyl (зулусы), Piton_kaa (америкосы)
Spyro, который [PPP]
Началось всё с того, что меня поприжали луками, окопавшимися вокруг столицы. Меди не было, железо было либо прямо в центре карты (но оборонять город там было бы нереально с учётом торможения в развитии), либо в снегах с полным отсутствием иных ресов и вообще перспектив к нормальному росту. Но выбирать не приходилось. У столицы были лошади так, что приступил к строительству колясок. Наконец-таки подключив железо, настроил аксов, к тому времени у нас появились конструкции, и сделав пару кат, я зачистил свою территорию. После этого Забыл настроил Импи, я колясок, и мы снесли один город Пчеле (Пчеле ведь, не Торчу?) ). В это время стек хорсов Фанталова попытался проатачить Спиро, но увидел немаленькие силы сопреника и вынужден был отойти. После этого инициатива полностью перешла в руки наших противников.
У меня было только 2 города, 3-ий основал в самом конце, но это было уже не важно, таким образом я сильно сдерживал наукуНо и по производству войск мы не слишком хорошо шли. Я построил Хорса с обзором (по совету Забыла, сам хотел коляску делать) и увидел приближающийся стек Торча. Рабочие уже почти сделали дорогу к Фанталову, но быстро слив ему войска, мы сумели удержать этот город
Впрочем, радость была не долгой - атака на Забыла со стороны Спиро была успешной, а потеряв один город, в скором времени он же лишился и второго. Правда, лишился он города в результате какого-то глюка, а не благодаря атаке, но даже если бы не глюк, врядли город удалось бы удержать. А затем уже очередь меня настала. Но тут уже было всё ясно.
Вообще, мы с Забылом всё планировали организовать ещё один наскок, но соперники никак не давали этого сделать. А быть может надо было плюнуть на оборону и тупо на удачу понадеяться. Так как отставали мы уже достаточно сильно.
В любом случае, лично я получил полезный опыт, и благодарю парнтёров по команде за постоянную помощь по ходу игры, советы и всё такоеОсобенно Забыл много помогал. Надеюсь, это не пройдёт даром и в следующих играх я уже не буду обузой для команды.

Но и по производству войск мы не слишком хорошо шли. Я построил Хорса с обзором (по совету Забыла, сам хотел коляску делать) и увидел приближающийся стек Торча. Рабочие уже почти сделали дорогу к Фанталову, но быстро слив ему войска, мы сумели удержать этот город