Поиграли душевно, даЯ бы (со своей колокольни) назвал тимер "Слоны Арниджана"
.
Милан: "Откуда у него столько слонов? Он их прям пачками гонит!".
Про себя могу сказать, что, возможно, зря уступил без боя жирные пограничные территории персам Арни - вон он какую индустрию там развернул.
С другой стороны - вполне мог бы не удержаться я там, и был бы вынесен. А так - основал пару городов в отдалении, вплотную к Милану и (с его активной помощью) смог удержать фронт. Хотя слоновьи орды Арниджана и снесли мне тыловой город, но и сами все полегли и не прорвались к тыловым городам Милана.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 15.4.2009, 11:36) [snapback]285704[/snapback]</div>Полностью согласен с Лиаром.зачем 5 на 5? можно 4 на 4 (в том числе капитаны) т.е. получаеться 3 на 3 можно играть так же на тбг только карту наверное лучше что бы кто то сделал...
[/b]
Я с удовольствием поиграю сегодня в 20.00 по данным правилам (вместо планового ктона). Еще бы я после состава команды все-таки осуществил свободный выбор цив (тайно от противников, и так, чтобы внутри команды не брать одну циву по два раза) - по принципу Седьмого сетевого турнира.
Зы. Проблемы больше были из-за патча Милана... Я ведь тоже не смог установить патч и поставил файл, любезно присланный мне Монстром. Надо попытаться Милану его отправить.

Я бы (со своей колокольни) назвал тимер "Слоны Арниджана"
.

), я его знаю больше года, они, вместе с Чуваком учили меня играть в циву. Эх - что за временя были, сколько эмоций!