+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 888

Тема: Командные игры - CFR Team

Комбинированный просмотр

Поиграли душевно, да Я бы (со своей колокольни) назвал тимер "Слоны Арниджана" .
    Милан: "Откуда у него столько слонов? Он их прям пачками гонит!".
    Про себя могу сказать, что, возможно, зря уступил без боя жирные пограничные территории персам Арни - вон он какую индустрию там развернул.
    С другой стороны - вполне мог бы не удержаться я там, и был бы вынесен. А так - основал пару городов в отдалении, вплотную к Милану и (с его активной помощью) смог удержать фронт. Хотя слоновьи орды Арниджана и снесли мне тыловой город, но и сами все полегли и не прорвались к тыловым городам Милана.

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 15.4.2009, 11:36) [snapback]285704[/snapback]</div>
    зачем 5 на 5? можно 4 на 4 (в том числе капитаны) т.е. получаеться 3 на 3 можно играть так же на тбг только карту наверное лучше что бы кто то сделал...
    [/b]
    Полностью согласен с Лиаром.
    Я с удовольствием поиграю сегодня в 20.00 по данным правилам (вместо планового ктона). Еще бы я после состава команды все-таки осуществил свободный выбор цив (тайно от противников, и так, чтобы внутри команды не брать одну циву по два раза) - по принципу Седьмого сетевого турнира.

Зы. Проблемы больше были из-за патча Милана... Я ведь тоже не смог установить патч и поставил файл, любезно присланный мне Монстром. Надо попытаться Милану его отправить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 15.4.2009, 15:11) [snapback]285713[/snapback]</div>
    Зы. Проблемы больше были из-за патча Милана... Я ведь тоже не смог установить патч и поставил файл, любезно присланный мне Монстром. Надо попытаться Милану его отправить.
    [/b]
    Милан кажется мне вполне перспективным бойцом.
    Фанталов (или Забыл - я не помню, кто из вас его пригласил), если у тебя есть координаты Милана - дайте ему мой скайп, пусть он свяжется со мной. Я помогу ему с патчем.
    Нет монстров страшнее людей.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 15.4.2009, 14:25) [snapback]285716[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 15.4.2009, 15:11) [snapback]285713[/snapback]
    [/b]
    Милан кажется мне вполне перспективным бойцом.
    Фанталов (или Забыл - я не помню, кто из вас его пригласил), если у тебя есть координаты Милана - дайте ему мой скайп, пусть он свяжется со мной. Я помогу ему с патчем.
    [/b][/quote]

Милан хороший игрок (хотя и упрямый ), я его знаю больше года, они, вместе с Чуваком учили меня играть в циву. Эх - что за временя были, сколько эмоций!
    http://strategem.narod.ru/Pangaea2.htm
    http://strategem.narod.ru/Pangaea3.htm
    http://strategem.narod.ru/Pangaea4.htm

ЗЫ. Скайпа у Милана пока нет, но я уже выслал ему твой файл с инструкциями - и вроде помогло.

+ Ответить в теме

Ваши права