<div class='quotetop'>Цитата(liar * 8.4.2009, 7:51) [snapback]285017[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 8.4.2009, 10:21) [snapback]285016[/snapback]
Лиар - русские не сдаются? Евген еще потом мин 10 доказывал что он Посла легко убъет но "продолжить" не жал
[/b]

И что? Посла бы он не убил если честно, ибо когда бы он к нему пришол он встретил бы там нама и фанталова, может ещё и тебя. Если бы в друг произошло чудо и он убил посла, что дальше? к тому времени у нас убили бы Сашку 100%, а даже если бы и не убили что то же очень самнительно то что?, идти к Наму который ушол в тотальный отжор и строил юниты своими 20-тью городами?

А на самом деле картина была бы такая: Посла бы убить не удалось, а удалось бы лиш юниты слить, далее нам 100% убивали сашку, и мы оставались бы 4 в 2 за 20 ходов до конца игры, при том сливая по всем пораметрам тотально!

А вобще всёэто случилось из-за не правильных настроек карты, карта была на размер больше чем нужно, + наму выпала отжорная цива (джао) чем он и воспользовалься. когда я предлагал начать следующею, тогда уже было всё ясно просто я надеялься что нам увлечёться чудо страительством и мы под шумок вынесем Фанталова и посла.
[/b][/quote]

в основном если отбросить случайности то где-то так я просто о другом - если бы ты когда предлагал новую игру согласился сдаться то мы бы действительно начали новую

Люблю почитать чужие разборки -сам спорить не люблю особенно о том что могло бы быть