<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.11.2008, 11:56) [snapback]268269[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 15.11.2008, 8:50) [snapback]268259[/snapback]
Да неизвестно потому что Лады бы уже не было а Посол пусть и не долго но еще бы был а от атаки Нама мы 95% отбивались + мой стэк не застревал под Ладиной столицей а шел на оперативный простор к Илу. Но вы победили и молодцы!
[/b]
Вообще мне непонятно как атака на Ладу прошла. Длиннолуков, с копьями по идее должно было быть достаточно, чтобы отбить любую атаку.
Видимо Немесис совсем запутал ее своими подсказками.

А к Послу пошел двойной, если не тройной, от необходимого стек.

Точно также мне непонятно как и почему у меня в тимере работала анимация. Она только у меня работала?

Лаги + анимация делала некоторые ходы похожие на игру вслепую. Проверил после окончания все нормально, никакой анимации не наблюдается, ходы быстрые, битва в атаке или защите происходит мгновенно.
[/b][/quote]
Если у кого-то включена анимация атаки, то нападения юнитов этого игрока могут видеть все и анимация будет прокручиваться. Эффект зависит только от наличия опции у нападающего. Защитная же анимация действует только при нападении юнитов АИ.