<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет... Я запутался. С одной стороны говорят ставить на слонах, с другой не могу понять зачем если холм даст щит и защиту... Плюс давил таймер. Я просто не знал что делать и сделал наугад.Вот именно! Ты думал - "Вот дураки, какую-то глупость советуют. Мне лучше знать".[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот честно не помню этого. Или может не прочитал твои советы, но с тобой я точно не спорил, это факт. Я с тобой вроде даже парой слов не переписался за все игры. Кроме слонов.После этого ты еще несколько раз проигнорировал мои советы (уже не помню, относительно чего) и начинал спорить.[/b]
После слонов я как раз решил делать как говорят.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Абсолютно точно могу тебе сказать, что конелук атаковал первым, даже помню исход боя - он проиграл, потом я пингую ему атаковать импами, потом импы гибнут от лучников. Это 100%. Я ему написал почему не проатаковал, просле чего маты.Я видел такую картину: Начало хода. Пауза. Какие-то юниты(возможно лучники) атакуют импов и погибают. Пауза. Твой конелук атакует город (уже бессмысленно) и погибает. Пауза. Маты Качка.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да я с тобой полностью согласен, виноват что так сделал со слонами. Бывает, зачем из-за ошибки делать слона?Ну да не в этом дело. Я речь завел не для того чтобы тебя в ошибках обвинять, а чтобы ты понял главную вешь: пока ты не набрался опыта - слушай опытных игроков беспрекословно. Если для тебя Качок не авторитет - поступай по своему. Но когда тебе двое (читай - полкоманды) более опытных игроков, говорят - делай так, а ты их игнорируешь их - это неправильно.[/b]
А качка я как раз слушал. Пока в конец недооскорблялся. Сколько можно терпеть всяких "дебил" "ноль" и прочее.
Дуэли я с удовольствием. Только что-то мало кто соглашается. Вот сегодня удалось с Послом поиграть. Выйграл.