<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 30.10.2008, 0:03) [snapback]266552[/snapback]</div>Вот именно! Ты думал - "Вот дураки, какую-то глупость советуют. Мне лучше знать".Я до этого думал что зеленые холмы тоже дают +щит.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 30.10.2008, 0:03) [snapback]266552[/snapback]</div>После этого ты еще несколько раз проигнорировал мои советы (уже не помню, относительно чего) и начинал спорить.После я поправился и слушался.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 30.10.2008, 0:03) [snapback]266552[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатадело было не так. Я атаковал сразу, через нампад, спамя на клаве. После он стоял импами, пока их не убили. Я ему еще пинговал атаковать. Так про какие колебания речь?Пока ты думал, из другого города напали на его импов и вся атака развалилась. Это произошло из-за твоих колебаний.[/b]
[/b][/quote]
Я видел такую картину: Начало хода. Пауза. Какие-то юниты(возможно лучники) атакуют импов и погибают. Пауза. Твой конелук атакует город (уже бессмысленно) и погибает. Пауза. Маты Качка.
Ну да не в этом дело. Я речь завел не для того чтобы тебя в ошибках обвинять, а чтобы ты понял главную вешь: пока ты не набрался опыта - слушай опытных игроков беспрекословно. Если для тебя Качок не авторитет - поступай по своему. Но когда тебе двое (читай - полкоманды) более опытных игроков, говорят - делай так, а ты их игнорируешь их - это неправильно. Это нужно либо менять в себе, либо играть в индивидуальные игры - дуэли и КТОНЫ. Там твоей игре будут только рады.