+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 888

Тема: Командные игры - CFR Team

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    то обрати внимание, что такое отношение к тебе было не только у Качка. Первым был Немезис, который, который вышел из себя. Вторым был я[/b]
    Если честно его выхода из себя не припоминаю. Да, было дело, ошибся со слонами. Я до этого думал что зеленые холмы тоже дают +щит. А если слон дает щит, и холм дает щит, то холм лучше. После я поправился и слушался.
    А с качком я все делал как он говорит. И получал только унижения. И поселенца он просто заставил отменить, пообещал подарить и не подарил, как будто специально оставил на всю игру без города.

здесь неуместны. В тимере жертвуют друг другу юниты ради общей цели, а не делят - твое/мое.[/b]
    Вот именно! А он играл только в себя. Вообще не помогал, когда просил неоднократно, кинул с поселенцем. Просил подарить импа(у меня меди не было, из него же), получил только "замолчи". И вообще затыкал всю игру, вообще писать было нельзя.

Пока ты думал, из другого города напали на его импов и вся атака развалилась. Это произошло из-за твоих колебаний.[/b]
    дело было не так. Я атаковал сразу, через нампад, спамя на клаве. После он стоял импами, пока их не убили. Я ему еще пинговал атаковать. Так про какие колебания речь?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 30.10.2008, 0:03) [snapback]266552[/snapback]</div>
    Я до этого думал что зеленые холмы тоже дают +щит.
    [/b]
    Вот именно! Ты думал - "Вот дураки, какую-то глупость советуют. Мне лучше знать".
    <div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 30.10.2008, 0:03) [snapback]266552[/snapback]</div>
    После я поправился и слушался.
    [/b]
    После этого ты еще несколько раз проигнорировал мои советы (уже не помню, относительно чего) и начинал спорить.
    <div class='quotetop'>Цитата
    Пока ты думал, из другого города напали на его импов и вся атака развалилась. Это произошло из-за твоих колебаний.[/b]
    дело было не так. Я атаковал сразу, через нампад, спамя на клаве. После он стоял импами, пока их не убили. Я ему еще пинговал атаковать. Так про какие колебания речь?
    [/b][/quote]
    Я видел такую картину: Начало хода. Пауза. Какие-то юниты(возможно лучники) атакуют импов и погибают. Пауза. Твой конелук атакует город (уже бессмысленно) и погибает. Пауза. Маты Качка.

Ну да не в этом дело. Я речь завел не для того чтобы тебя в ошибках обвинять, а чтобы ты понял главную вешь: пока ты не набрался опыта - слушай опытных игроков беспрекословно. Если для тебя Качок не авторитет - поступай по своему. Но когда тебе двое (читай - полкоманды) более опытных игроков, говорят - делай так, а ты их игнорируешь их - это неправильно. Это нужно либо менять в себе, либо играть в индивидуальные игры - дуэли и КТОНЫ. Там твоей игре будут только рады.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Нет монстров страшнее людей.

+ Ответить в теме

Ваши права