<div class='quotetop'>Цитата</div>Если честно его выхода из себя не припоминаю. Да, было дело, ошибся со слонами. Я до этого думал что зеленые холмы тоже дают +щит. А если слон дает щит, и холм дает щит, то холм лучше. После я поправился и слушался.то обрати внимание, что такое отношение к тебе было не только у Качка. Первым был Немезис, который, который вышел из себя. Вторым был я[/b]
А с качком я все делал как он говорит. И получал только унижения. И поселенца он просто заставил отменить, пообещал подарить и не подарил, как будто специально оставил на всю игру без города.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот именно! А он играл только в себя. Вообще не помогал, когда просил неоднократно, кинул с поселенцем. Просил подарить импа(у меня меди не было, из него же), получил только "замолчи". И вообще затыкал всю игру, вообще писать было нельзя.здесь неуместны. В тимере жертвуют друг другу юниты ради общей цели, а не делят - твое/мое.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>дело было не так. Я атаковал сразу, через нампад, спамя на клаве. После он стоял импами, пока их не убили. Я ему еще пинговал атаковать. Так про какие колебания речь?Пока ты думал, из другого города напали на его импов и вся атака развалилась. Это произошло из-за твоих колебаний.[/b]