Хорошо бы слушаться тех, кто поопытнее, еслиб не такие злые, еще и подставляют, во вчерашнем тимере.
Например пишет - не строй поселенца, я тебе подарю. Окей, отменяю. Строю рабочего. Через 5 ходов смотрю - он ставит 3-ый город. Спрашиваю, а как же "подарю". В ответ "бля заткнись". Круто. А после пришел layer, и второй городо ооочень на долго отменился.
Или например атакуем только что основаный город layer'a. В городе 2 лука. Мой конелук и 2 его импа рядом. Он пишет атаковать. Я атакую, он нет. В результате layer просто убил его импов в поле, город так и остался.
Когда убивали с ним Bempа, тоже дождался пока я проатакую, потом только сам атаковал. Конечно, его юниты важнее.
Или например пишет заказывай раба. У меня 2 хода до роста, на обработаный тайл. Пишу вырастет закажу. Как в ответ понеслось оскорблений и унижений.. "Да ты дебил, да ты ноль, заткнись и ниче не пиши итп". И вообще всю игру так чморил. Я понимаю что я новичок. Неужели у вас так к новичкам относятся? И быть новичком достаточно, чтобы оскорблять и унижать?