<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 22.10.2008, 16:30) [snapback]265586[/snapback]</div>
Логи битв, к сожалению, смотреть не умею, но буду очень благодарен, если кто-то их выложит (проанализирует). Мне интересно, в каком порядке ИИ выбирал из моего стека юниты для нападения, и какова была вероятность успеха. Мог ли я существенно улучшить результат, нападая вручную.
[/b]
Тут есть такой момент - когда грузишь сейв в одиночку, что за противника ходит АИ. Т.е. если загрузить сейв от твоего имени, то за ЕдиВову походит АИ и тупо проатакует твой стек несколькими юнитами, и результат будет другой. Поэтому грузить сейв нужно вдвоем я - за Вову, ты - за себя. Если интересно, сегодня можем попробовать.

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 22.10.2008, 16:43) [snapback]265587[/snapback]</div>
в игре кричали что мало коней :Р
Кстати сдается мне что конница успевала вернутся, а армия Арни была не так у ж и велика, отбился бы я... в офлайне!
[/b]
Возможно, если бы ты сразу, как заметил Арни, рванул конницей назад, был бы шанс отбиться. Но очень маленький. Во первых, тебе нужно было обойти его стек (иначе он слонами и копьями поубивал бы всю конницу), а его стек был как раз на твоем пути домой.
Во-вторых, конница не получает бонус защиты, т.е. ни холм, ни культура, ни стены им не помогут.
В-третьих, у тебя не так и много коней было против его стека. Короче, тут еще бабушка надвое сказала.