Кайзер
Я согласен с Гиви, что лучше попробовать, но хочу лишь сделать некоторые замечания. Командная игра намного тупее игры в ГП или любого штурма от начала и до конца самому. Тут не надо думать где делать академию, не надо чуда планировать, кроме двух. Разделять города на промышленные и научные. Не надо выбирать науку особо, разве только 1-2 раза за игру. После 3-4 игр тебе уже будет не о чем думать и философствовать. Нужны только навыки оптимзации роста, что у всех цивилизаторов в крови и умение слейвить, желательно, без монархии. Большую часть размышлений тебе придется потратить на то, строить ли копье или топора.
На твоем месте я бы начал с дуэли. Не знаю, почему ты снялся с КАС, там с любым соперником, как мне кажется, можно договориться о более медленном таймере, так и вообще без таймера. Например, меня какой-то поляк чуть ли не шантажировал играть без таймера, а иначе отказывался. И ничего, сыграли. Кстати, во всех случаях, я думал над ходом дольше.Если у тебя остались какие-то непонятки пиши в личку, окончательно тебя проинструктирую на путь истинный
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 26.9.2008, 20:11) [snapback]262071[/snapback]</div>Надо проверять. Проблемы не создаст, но я не думаю, что в первую же игру надо впихивать микрофон, это может, во-первых, усилить лаги, которые в ктоне-то наблюдались. Хотя конечно микрофон удобен.У меня есть Скайп, но нет микрофона это сосздаст проблемы?
[/b]

Если у тебя остались какие-то непонятки пиши в личку, окончательно тебя проинструктирую на путь истинный

Капитан команды RUS.