<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 18.10.2008, 15:37) [snapback]265161[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 18.10.2008, 7:26) [snapback]265155[/snapback]
2. Медь мне была не особо нужна - при вавилонских луках. И так и не пригодилась, а затем появилось железо.
[/b]
Не пригодилась она тебе по одной простой причине - тебе повезло родиться между мной и Ветром. Тебя практически не трогали всю игру.
Вавилонские луки - это далеко не уберюнит. Если взять калькулятор и посчитать его силу против разных юнитов, то станет ясно, что они хороши только против неагрессивных копий, все остальное - жидковато. Это я к тому, что встретить даже хилый стек колясок или мечей в начале игры тебе было нечем.
Да и вообще - топоры и копья нужны хотя бы для того, чтобы помочь своим однополчанам отбиваться и/или пойти в атаку. Не боуменами же города штурмовать!
И уж совсем на крайний случай - это отличный источник молотков, намного лучше, чем шахта!
Ладно, короче - интуиция мне подсказывает, что это пустой разговор.
[/b][/quote]
Спокойней, Монстр, не все могут как 2х2 вызубрить принципы игры. Очень хотелось бы выслушать мнение самого Фанталова об этой ситуации, какими мыслями он руководствовался, только так можно понять причину ошибок. На лицо принципальное не понимаение, а не какие-то разовые ляпы.