<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 23.6.2009, 23:59) [snapback]292331[/snapback]</div>Все мы по своему нубыА сегодня тимер планируется? возьмёте меня?токо я нуб, ещё ни разу не играл подобные игры, токо несколько дуэлей
[/b]![]()
тока вот в лобби никого![]()
Нечего посты читать - пошли гамать
<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 23.6.2009, 19:29) [snapback]292343[/snapback]</div>Я имел в виду ладдер или просто игра. ник не помнишь случайно?Что-то у меня не коннектиться...
формат стандартный - миррор озёра дуэль фаст куик)
[/b]
Питон если тебя вызывают в окно обмена и говорят возми медь - то ее надо брать не рядом с врагом а через торговлю у члена команды. Если снесли 1 город в тимере не строй еще если не уверен что удержишь все. если строишь - то строй поближе к сильнейшему члену команды чтобы он прикрыл если что - но лучше не строить в этом случае лучше было не строить
Спасибо, впредь буду знать. Я просто был ошарашен произошедшим - возвращаюсь домой, включаю циву, захожу в лобби и вижу 3/4 Тимер. Подумал, что может не срослась тогда игра, или ещё что, новую начали. Сразу заходить не стал. Но вроде бы 4-ый игрок не появляется. Дай-ка гляну, что там делается, может как раз игрок нужен. Клик - коннект-игра. Блин. Да не просто игра, а атака вражеская, войск не хватает, чего делать -. Я и растерялся.
Прошу прощения за испорченую игру![]()