+ Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 1625262736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 888

Тема: Командные игры - CFR Team

Сарказм не бывает веселым по умолчанию. Ирония это, ирония. Ставлю под сомнение пользу от такого обучения. В угаре сражений ничему не научишься, какой бы заслуженный капитан ни руководил. Только последующий анализ в спокойной обстановке дает понимание. Но анализировать можно любую партию, для этого не обязательно городить огород. Я не выступаю против (дело же добровольное, как и было сказано), я пытаюсь понять логику.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

На мой взгляд, польза будет более чем реальная. Но в том случае, если капитан будет не просто тупо раздавать команды - делай то и то, а будет комментировать, почему именно это нужно делать. Также предварительно будет рассказывать стратегические планы и способы их реализации. А в случае их изменения - объяснять, что именно повлияло на их изменение. Это поможет новичкам научиться мыслить шире.
    Впрочем, кто не согласен с идеей - могут просто не приходить во вторник.
    Нет монстров страшнее людей.

Мое мнение: это просто не решит никаких проблем. А так, конечно, пожалуйста.
    Еще тут речь зашла о то ли "совершенной стратегии", то ли об "идеальной", так вот желание ее получить могут только, действительно испортить то, что есть.
    Капитан команды RUS.

Я очень рад, что Монстр поддержал идею демотимера .
    А Лиару, наверное, негоже идти рядовым бойцом. Но,если бы он просто заглянул к означенному времени, и оказалось, что кого-то из заявленных капитанов нет на месте - то было бы неплохо ему поруководить.
    OT4E - ну ты же локомотив нашего прогресса, а не просто суперигрок! Разве ты не видишь, что демотимер - это не "средство решения каких-то проблем", а именно попытка сделать шаг вперед? Может и не получится этот шаг (особенно, с первого раза), но мы даже ничем не рискуем!
    Конечно, "идеальной стратегии" не бывает в принципе (как не бывает идеального газа). Человек вынужден применяться к разнообразным обстоятельствам. Но, кстати, разве не ты стремишься разрабатывать стратегии, позволяющие добиваться результата независимо от преходящего?

Полководец

Предлагаю еще внести в демотимер зрителей. (Чур я первый). Удовольствия будет море - особенно если можно будет кричать - "капитана на мыло!!!!"
    Лада - это веселый сорказм
    Но не протест
    Пример злого сорказма пропускаю

Призываю всех игроков, редко или совсем не играющих в ЦФР-тимерах или (тем более) не играющих ладдер, принять участие в демотимере во вторник в 20.00.
    Бихолдер, Топчоп, Афро, Линник и другие - мы ждем вас! Демотимер должен состояться.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 13.4.2009, 9:40) [snapback]285469[/snapback]</div>
    ...мы ждем вас![/b]
    Спасибо за приглашение
    Можно пояснить с какой целью ждете? Я, в частности, если нужно в чем помочь, всегда рад... Только у меня 3.13 до сих пор, полагаю, это может доставить определенные трудности при коннекте
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 13.4.2009, 11:06) [snapback]285473[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 13.4.2009, 9:40) [snapback]285469[/snapback]
    ...мы ждем вас![/b]
    Спасибо за приглашение
    Можно пояснить с какой целью ждете? Я, в частности, если нужно в чем помочь, всегда рад... Только у меня 3.13 до сих пор, полагаю, это может доставить определенные трудности при коннекте
    [/b][/quote]

С целью участия в демотимере - нужны люди. Хотя, конечно, если не стоит пропатченная по всем правилам "Эпоха" - то не знаю

Зачем тебе люди? Обучения же ради. Чем меньше класс, тем лучше успеваемость!
    Не переживай за кворум. "Ни звери, ни леопарды..." Все придем. Я непременно буду, любопытства ради.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 13.4.2009, 11:18) [snapback]285475[/snapback]</div>
    Зачем тебе люди? Обучения же ради. Чем меньше класс, тем лучше успеваемость!
    Не переживай за кворум. "Ни звери, ни леопарды..." Все придем. Я непременно буду, любопытства ради.
    [/b]
    Буду рад тебя видеть, Лада
    Только, сдается мне, ты не совсем понимаешь мои мотивы. Повышение собственного мастерства - в данном случае, далеко не главная моя цель. Главная - участие в новом и интересном проекте.

Хмуриться не надо.
    Август близко...

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 13.4.2009, 11:13) [snapback]285474[/snapback]</div>
    С целью участия в демотимере...[/b]
    Не... это без меня Я, в качестве участника - непривлекабелен...
    Вот поорать, посвистеть Судью, там, на мыло или еще в каких малополезных проектах...
    Всем желаю победить
    всех...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Полководец

Ха - не один я хотел послать судью на мыло!
    Если человека не будет хватать я сыграю -сыграю понармальному без выпендрежа - но если кворум наберется я пас.
    Хотя если капитаном был бы Нам я бы пошел в его команду - было бы интересно послушать какими "лестными" эпитетами нас потчевал бы

<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 13.4.2009, 23:03) [snapback]285544[/snapback]</div>
    Хотя если капитаном был бы Нам я бы пошел в его команду - было бы интересно послушать какими "лестными" эпитетами нас потчевал бы
    [/b]
    Забил, все мы люди, и Капитаны в том числе , и если они и позволяют "крепкие" словечки в адрес участника команды, то это в азарте игры, да и то после того, как тому было не раз сказанно, что НАДО сделать, а он не сделал. Т.ч. я думаю, не стоит это воспринимать так близко и тем более обижатся на это. Если ты не служил, то наверно не знаешь, что среди русских офицеров, МАТ, это не ругательство, а неотъемлемая часть команды.
    Я конечно не призываю будущих Капитанов к ненормативной лексике, они должны быть терпимие к участникам, но и нам надо понимать, что они не "железные" и у них то же есть нервы.

ЗЫ Постараюсь сегодня быть, надеюсь не создам проблем с коннектом.
    АйПи-шник, всё ещё не выделили говорят, что их просто пока нет в наличии, но обещают, что скоро будут.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Господа, предлагаю перекличку на предмет сегодняшнего тимера. Понять хочу - ждать действа или нет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

тут
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Демотимеру быть!
    В 20.00, как обычно.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 14.4.2009, 10:44) [snapback]285619[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 13.4.2009, 23:03) [snapback]285544[/snapback]
    [/b]
    Забил, все мы люди, и Капитаны в том числе , и если они и позволяют "крепкие" словечки в адрес участника команды, то это в азарте игры, да и то после того, как тому было не раз сказанно, что НАДО сделать, а он не сделал. Т.ч. я думаю, не стоит это воспринимать так близко и тем более обижатся на это. Если ты не служил, то наверно не знаешь, что среди русских офицеров, МАТ, это не ругательство, а неотъемлемая часть команды.
    Я конечно не призываю будущих Капитанов к ненормативной лексике, они должны быть терпимие к участникам, но и нам надо понимать, что они не "железные" и у них то же есть нервы.

ЗЫ Постараюсь сегодня быть, надеюсь не создам проблем с коннектом.
    АйПи-шник, всё ещё не выделили говорят, что их просто пока нет в наличии, но обещают, что скоро будут.
    [/b][/quote]
    Лол - я именно поэтому и хотел бы сыграть с Намом что бы все это послушать - пусть даже в мой адрес для меня единственное достоинство демотимера - то что у капитана будет время самовыражаться словестно

<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 14.4.2009, 21:16) [snapback]285659[/snapback]</div>
    Демотимеру быть!
    В 20.00, как обычно.
    [/b]
    К сожалению, пока что техническое состояние инета у игроков не позволяет осуществить идею демотимера.
    Нет монстров страшнее людей.

Бессмертный Аватар для liar

Давайте сегодня пошпилим?

ЗЫ сегодня буду трезв )
    Самый "грамотный" нашфанатик

+ Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 1625262736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права