+ Ответить в теме
Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 888

Тема: Командные игры - CFR Team

Да уж не знаю, что и сказать...

Мы били, били, били и наконец враг сдался. Ух!!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Бедный Намезис... Но какой темперамент! После каждого всплеска эмоций в мою сторону у меня в голове всплывала фраза из фильма "Факер, это всего лишь игра!"
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

На самом деле не известно как сложился бы конец, если бы Бихолдер поставил галку city elimination.

Плюс я не уверен, что он ругался на тебя. Возможно на нас вместе. Хотя как прозевали атаку Zabyl я не понял. Где же была разведка? По идее ее Намезис и должен был обеспечить.

+Я так и не понял почему же у меня работала анимация? Жуткое ощущение от двигания фишками.

Полководец

Да неизвестно потому что Лады бы уже не было а Посол пусть и не долго но еще бы был а от атаки Нама мы 95% отбивались + мой стэк не застревал под Ладиной столицей а шел на оперативный простор к Илу. Но вы победили и молодцы!

я и ограничение ходов не поставил и бог знает что еще...
    игра была проиграна в начале, когда отбился Намейс.

Мы должны были его валить, но вдвоем!
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 15.11.2008, 8:50) [snapback]268259[/snapback]</div>
    Да неизвестно потому что Лады бы уже не было а Посол пусть и не долго но еще бы был а от атаки Нама мы 95% отбивались + мой стэк не застревал под Ладиной столицей а шел на оперативный простор к Илу. Но вы победили и молодцы!
    [/b]
    Вообще мне непонятно как атака на Ладу прошла. Длиннолуков, с копьями по идее должно было быть достаточно, чтобы отбить любую атаку.
    Видимо Немесис совсем запутал ее своими подсказками.

А к Послу пошел двойной, если не тройной, от необходимого стек.

Точно также мне непонятно как и почему у меня в тимере работала анимация. Она только у меня работала?

Лаги + анимация делала некоторые ходы похожие на игру вслепую. Проверил после окончания все нормально, никакой анимации не наблюдается, ходы быстрые, битва в атаке или защите происходит мгновенно.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.11.2008, 11:56) [snapback]268269[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 15.11.2008, 8:50) [snapback]268259[/snapback]
    [/b]
    Вообще мне непонятно как атака на Ладу прошла. Длиннолуков, с копьями по идее должно было быть достаточно, чтобы отбить любую атаку.
    Видимо Немесис совсем запутал ее своими подсказками.

А к Послу пошел двойной, если не тройной, от необходимого стек.

Точно также мне непонятно как и почему у меня в тимере работала анимация. Она только у меня работала?

Лаги + анимация делала некоторые ходы похожие на игру вслепую. Проверил после окончания все нормально, никакой анимации не наблюдается, ходы быстрые, битва в атаке или защите происходит мгновенно.
    [/b][/quote]
    Если у кого-то включена анимация атаки, то нападения юнитов этого игрока могут видеть все и анимация будет прокручиваться. Эффект зависит только от наличия опции у нападающего. Защитная же анимация действует только при нападении юнитов АИ.
    Капитан команды RUS.

Полководец

у Лады не было защиты от моего стэка только если бы ты подогнал а у Нама мы скорее бы всего просто застряли. То что к Послу пошла излишняя армия не + а - вам - меньше войск на защите. Я не говорю о цилиндре тогда бы Посла подстраховал Беха. Но разговоры не отменяют результата - вы победили и никто не оспаривает вашу победу и не ставит под сомнение - все это просто разговоры о если бы....

Бессмертный Аватар для Линник

Жаль, что Тактик с вами не играл... Народ знал бы свою "историю" , а у вас вместо этого: "а ты... а я бы..." Или кто-нить всё-таки расскажет о ходе игры?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Полководец

обязать Тактика играть во всех командных играх! но с другой стороны откуда такое любопытство к заштатной игре? ведь кроме Нама все остальные не 7 пядей (приношу извинение если кого обидел) так что каких-то обалденных разборок ждать не приходилось. Но раз общественность жаждет - обязать Тактика или Фанталова - он тож бает складно.

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 15.11.2008, 16:52) [snapback]268294[/snapback]</div>
    Или кто-нить всё-таки расскажет о ходе игры?
    [/b]
    Тяжело это. Моя часть истории. Из-за глюков с перемещением юнитов еле успевал следить за ближней частью карты.

3*3, TBG стандарт, плоская карта, старт вместе.

Команда 1 (северная часть карты)
    слева на право
    Намесис (СРИ), много пустого места, Лада (Голландия), ИЛ2Т (Саладин)

Команда 2 (южная часть карты)
    слева на право
    Бехолдер (Кельты), Zabyl (Япония), много пустого места, Посол (Рим)

Из особенностей карты было наличие двух озер:
    одно закрывало меня от Посла, соответсвенно Лада фактически игра фронт, тогда как я был в тылу.

Второе отделяло Zabylа от большого пустого пространства и Посла соответсвенно.

Поехали. Мы Открыли рано Пристхуд, но слишком долго решали кто будет его строить. Точнее мы с Ладой ждали, что скажет Намесис, а он молчал.
    В итоге Оракул ушел, хотя наверное я бы построил его легко без особенной потери темпа развития.

Правда Намезис построил стоун и стену.

Запомнилась реплика Посла про моих железных дубов, окопавшихся в лесах, при попытке выбить их оттуда луками.
    Собственно с открытием железа в Риме появились преторы. И мои дубы успешно оприходованы.

Дальше была атаки преторианцами при поддержке колесниц Zabylа на Ладу. Городов не взяли, но инфраструктуру порушили прилично.
    В целом походили, походили и были оприходованы.

Дальше развитие, развитие, развитие. Немного оторвались по наукам, сильно по производству.

Дальше я совместно с Ладой начали готовить поход на Рим. С количеством юнитов мы немного переборщили (в два раза точно).
    Соответсвенно Намезис чуть не решил нас бросить за излишнюю медлительность.

В тот момент когда наш ударный стек пошел вперед, Zabyl контратаковал Ладу, снес ей два города и почти взял столицу. Почти.
    Плюс все в этот момент поняли, что лимит на потерю городов не установлен.

Городов у Посла было всего 3. Собственно тут стало понятно, что с количеством войск мы переборщили. К слову у меня было 6 городов, а у Лады 5.

А Намезис все это время уверенно пинал Бихолдера и Zabylа. Один против двоих.

В конце у нас большое преимущество по ГНП и производству. Команда 2 сдалась.

Примерно так...

Полководец

помоему "пинал" может вызвать у публики неправильное представление о действительности - при попытке отаки Бехиного города Нам потерял стэк полностью.

и была эта атака после выноса Посла...
    для спортивного интереса так сказать он её провел.
    cherchez la femme

Полководец

тем более что отбивался Беха один мои 5 коней только добили остатки нападавших - не - "пинал" и тем более "уверенно" это явное искажение дейтвительности

Ты неправильно трактуешь слова "уверенно пинал".

Это означает, что
    а) Намезис атаковал, а не защищался. А не наоборот.
    б) Статистические параметры (в смысле производство, по ГНП он был абсолютный лидер) Намезиса говорили о том, что его экономика где-то равна двум вашим (в смысле произвоства юнитов).

Повторю, что это мои ощущения, а не точная информация.

Исходя из того, что вас было двое против одного, следовало бы ожидать обратного.

Полководец

Все закрываем тему - ждем новых игр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Все закрываем тему[/b]
    У нас такая постановка вопроса не приветствуется. Если администрация форума сочтет необходимым закрыть тему или ограничить дискуссию, она это сделает.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Полководец

Извини Гиви нечетко выразился - это образное выражение касается только нашего обсуждения с Илом (кто круче и у кого фига в кормане больше) - я же сказал ждем новых игр и свежей темы для базара.

Ну вставлю и свою мелочь.

Запомнилась реплика Посла про моих железных дубов, окопавшихся в лесах, при попытке выбить их оттуда луками[/b]
    Обственно я высказался после того, как 1-й мой Лук убился об твоего Дуба на лугу при шансах 96+%, а 2-й об раненого Дуба на лесе, при шансах около 70% (точно не помню).

Дальше была атаки преторианцами при поддержке колесниц Zabylа на Ладу. Городов не взяли, но инфраструктуру порушили прилично.
    В целом походили, походили и были оприходованы.[/b]
    Да в принципе сами виноваты, зря на Столицу полезли, надо было брать 2-й город, да и удовлетворится этим. Хотя отключенное ограничение на уничтожение городов вообще делало эту атаку бессмысленной, тем более таким количеством.

Вообще отсутствие лимита потери городов, сильно сказалось на стратегии игры, я бы расселялся гораздо активней и к Вашему приходу у меня то же было бы 5-6 городов.
    Да и атакавать Ваш стек перед лесами с которых вы могли делать вилку на 2 моих города, не стал бы, а заперся своим стеком в столице, и фиг вы бы меня от туда выбели, даже той оравой которая пришла ко мне, я уже не говорю, что до Длиннолуков нам оставалось пару ходов, при падении моей столицы.
    У меня в стеке то же юнитов 10-12 было разношерстных от Копий и Топоров, до Слонов с Катами.
    да и в Столице 3-4 юнита, вот и посчитай сколько вам понадобилось бы войск для её взятия.

Но, как говорится, если бы, да кабы...
    В общем поздравляю с победой,

хотя если подходить формально(юридически), то данная игра была по нерегламентированным настройкам, т.ч. в зачет может и не входить.

Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Очень славно, когда нет лимита на уничтожение городов - можно биться до упора и исход возможен другой, нежели при ограничениях. Иногда можно и без лимита поиграть, а? Очень занятная была прошлая игра.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 16 из 45 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права