вообще выкинуть инленд из списка для анша и класики) тупая скучная карта. вот для меди рене инду уже туда сюда.
Что то тема как то не развивается. Гиви - видно же что народ играть хочет - как то все хаотично кучкуються. Не пора бы уже серьезней к делу подойти - назначить время - шапку темы подправить а??
<div class='quotetop'>Цитата(DeD * 8.10.2008, 16:14) [snapback]263750[/snapback]</div>Тут мой просчет, за этим я должен следить. Утверждаю регулярное время и место проведения игр.Что то тема как то не развивается. Гиви - видно же что народ играть хочет - как то все хаотично кучкуються. Не пора бы уже серьезней к делу подойти - назначить время - шапку темы подправить а??
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 10.10.2008, 13:47) [snapback]264051[/snapback]</div>Команде ты нужен но не сегодня)Постараюсь быть, сегодня я вроде команде не нужен.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 10.10.2008, 14:27) [snapback]264056[/snapback]</div>Мне спать нужно у меня в 4 часа утра игра первая) т.е. начало марафона, и вся эта радость продлиться до ночи воскресенья, так что при всём жедании не могу.Лиар, было бы хорошо, если б ты тоже сегодня появился.На благо общего дела!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Optimist * 10.10.2008, 22:26) [snapback]264115[/snapback]</div>Часа 3-4 вроде, но уверяю тебя, играющие этого не замечают.А сколько часов длились предыдущие тимеры?
[/b]
Посол... открой порт udp 2056... для всей системы.. тебя пройти очень сложно
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.10.2008, 0:32) [snapback]264128[/snapback]</div>Я на время игр БМ вообще отключаю, а фаервола у меня вообще нет,Посол... открой порт udp 2056... для всей системы.. тебя пройти очень сложно
[/b]
а то что стоит у провайдера на серваке я править не могу.
Во время игр у меня тока NOD32 включен.