+ Ответить в теме
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 888

Тема: Командные игры - CFR Team

<div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 19:29) [snapback]328231[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.3.2010, 22:24) [snapback]328228[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 19:21) [snapback]328226[/snapback]
    Чёта тут пусто, блин, как на кладбище ночью ! ( ауу !! меня в тему берите, подскажите где вы чатитесь ! ато тут не вариант - на кладбище ито веселее и не так одиноко !!
    [/b]
    чего ты прыгаешь, тем насоздавал, "тёрки" какие то? все должны все бросить и за час тебе игру создать?
    Кто тебе сказал что чат вообще есть?

З.Ы. А такой вопрос как работа, дом и прочее вообще тобой не рассматриваются?
    [/b][/quote]

Дак етижи пасатижи !!! Создавать значит надо, чтоб быстрее проходил поиск готовых бойцов и комплектация игр ! Чё тут не так-то всё, а как-то труднодоступно ? просвяти чё тут да как ежели есть время и знания. я просто из травиана вынес тему со скайп-чатами - очень удобно и продуктивно с точки зрения общения и пр. )
    [/b][/quote]
    Для начала ежиков с пасатижами при себе придержи, некрасиво звучит... Да не кипятись.
    готовые бойцы на Лобби есть всегда в достаточном количестве...
    Там же и местных ищи... ежели возьмут
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Поселенец Аватар для Daemon_Pol

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.3.2010, 22:33) [snapback]328233[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 19:29) [snapback]328231[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.3.2010, 22:24) [snapback]328228[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 19:21) [snapback]328226[/snapback]
    Чёта тут пусто, блин, как на кладбище ночью ! ( ауу !! меня в тему берите, подскажите где вы чатитесь ! ато тут не вариант - на кладбище ито веселее и не так одиноко !!
    [/b]
    чего ты прыгаешь, тем насоздавал, "тёрки" какие то? все должны все бросить и за час тебе игру создать?
    Кто тебе сказал что чат вообще есть?

З.Ы. А такой вопрос как работа, дом и прочее вообще тобой не рассматриваются?
    [/b][/quote]

Дак етижи пасатижи !!! Создавать значит надо, чтоб быстрее проходил поиск готовых бойцов и комплектация игр ! Чё тут не так-то всё, а как-то труднодоступно ? просвяти чё тут да как ежели есть время и знания. я просто из травиана вынес тему со скайп-чатами - очень удобно и продуктивно с точки зрения общения и пр. )
    [/b][/quote]
    Для начала ежиков с пасатижами при себе придержи, некрасиво звучит... Да не кипятись.
    готовые бойцы на Лобби есть всегда в достаточном количестве...
    Там же и местных ищи... ежели возьмут
    [/b][/quote]

терпеть не могу по английски изъясняться, не подскажешь, есть ли где возможность с нашими цивфанами общаться в чате и в игре тоже изьясняться на русском, вроде же есть русский вариант BtS - Эпоха Огня ) не она ли обеспечивает "полностью русскую" игру ? Ёжики с пасатижами искренне извиняются за свой "выход" ))
    Врач сказал мне, что я не смогу порабощать Вселенную, находясь в стационаре. Ах-ха-ха-ха !! жалкий, ничтожный раб !

<div class='quotetop'>Цитата(Deemon * 9.3.2010, 19:42) [snapback]328236[/snapback]</div>
    терпеть не могу по английски изъясняться, не подскажешь, есть ли где возможность с нашими цивфанами общаться в чате и в игре тоже изьясняться на русском, вроде же есть русский вариант BtS - Эпоха Огня ) не она ли обеспечивает "полностью русскую" игру ? Ёжики с пасатижами искренне извиняются за свой "выход" ))
    [/b]
    игра все равно через лобби будет идти...
    Эпоха огня она на то и "полностью русская", что б от тебя как от модера шугался каждый... Смотри русификатор отседова.
    З.Ы. А кто тебе запрещает в лобби по русски писать. ну хоть транслитом? Кому надо - тот поймет
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Заходя и ворча старческим голосом:
    -"Э-эх, современная молодежь, что за потребительское отношение ко всему и вся. Почему сразу только дай, предоставь, обеспечь. Вот в наше время ...."
    Отбрасывая лирику.
    2Deemon
    1. Прежде чем начинать писать на форуме полезно ознакомится с его правилами
    В чужой монастырь...
    2. У нас здесь приветствуются Культура общения и Культура русского языка и не приветствуется обратное (наезды, обвиненния, современные жаргоны принятые на некоторых других сайтах и коверканье слов и выражений)
    Это если Вы вдруг захотите остатся с нами.
    3. Так же Правилом хорошего тона считается использование кнопки "Поиск" перед тем как создавать свои темы с вопросами или начинать спамить во всех попавших под руку темах. (Вы же заходя в офисное здание не бежите по всем кабинетам с криками "Кто тут занимается этим вопросом", а спрашиваете на входе)
    И если бы Вы воспользовались поиском, то сразу бы нашли тему для предложений сыграть по сети:
    Вот она На будущее размещайте в ней объявление о желании сыграть и желательно заблоговременно (по возможности)
    4. Чаты существуют как и личное общение м/д игроками, но приглашение в чат надо "заслужить", пусть и звучит высокомерно, но участники сообщества должны как минимум представлять Ваш уровень игры.
    Ну ладно хватит нравоучений, теперь к делу:
    CFR Teamer, пароль 123
    Вспомним былое. Надо возрождать хорошие традиции.
    О желании принять участия можно отписаться в этой теме, ну или быть в лобби и зайти в игру.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 10.3.2010, 11:17) [snapback]328284[/snapback]</div>
    Заходя и ворча старческим голосом:
    -"Э-эх, современная молодежь, что за потребительское отношение ко всему и вся. Почему сразу только дай, предоставь, обеспечь. Вот в наше время ...."
    Отбрасывая лирику.
    2Deemon
    1. Прежде чем начинать писать на форуме полезно ознакомится с его правилами
    В чужой монастырь...
    2. У нас сдесь приветствуются Культура общения и Культура русского языка и не приветствуется обратное (наезды, обвиненния, современные жаргоны принятые на некоторых других сайтах и коверканье слов и выражений)
    Это если Вы вдруг захотите остатся с нами.
    3. Так же Правилом хорошего тона считается использование кнопки "Поиск" перед тем как создавать свои темы с вопросами или начинать спамить во всех попавших под руку темах. (Вы же заходя в офисное здание не бежите по всем кабинетам с криками "Кто тут занимается этим вопросом", а спрашиваете на входе)
    И если бы Вы воспользовались поиском, то сразу бы нашли тему для предложений сыграть по сети:
    Вот она На будущее размещайте в ней объявление о желании сыграть и желательно заблоговременно (по возможности)
    4. Чаты существуют как и личное общение м/д игроками, но приглашение в чат надо "заслужить", пусть и звучит высокомерно, но участники сообщества должны как минимум представлять Ваш уровень игры.
    Ну ладно хватит нравоучений, теперь к делу:
    CFR Teamer, пароль 123
    Вспомним былое. Надо возрождать хорошие традиции.
    О желании принять участия можно отписаться в этой теме, ну или быть в лобби и зайти в игру.
    [/b]
    вот мне перед игрой и нужен небольшой инструктаж в чате каком-нибудь, я не играл в инете ни разу, только с друзьями по IP-шнику втроём, без таймера и пр. Хотелось бы чуток пообщаться с опытными, я так понял "лобберами" и поспрошать о том о сём немножко. Не хотелось бы в игре оставить о себе превратное мнение, по сетке потому как играю весьма неплохо. И ещё вот какой вопрос - у меня экземпляр Цивы неофициально правленный, русский там не везде полноценный - неверно отображаются в некоторых шрифтах буквы "ч" и "я" и нет кирилицы в чате, версию о себе выдаёт вроде верную - 3.19 и играть можно общаясь транслитом, но при попытке пропатчить его русиком с местного форума с langfusion-ом она у меня стаёт глючной и во многих местах вместо русских названий выражения типа "TXT_KEY_MESSAGE_трали-вали" чё не делал сёдня ночью - ничего не помогло. Подскажите кто чё может, где скачать версию которая после установки нормально патчится руссиком чтоб можно было играть со всеми настройками защиты при этом чтоб всё было безо всяких ошибок на русском и кириллица в чате была и версия ессено 3.19 или это нереальная роскошь ? )
    Врач сказал мне, что я не смогу порабощать Вселенную, находясь в стационаре. Ах-ха-ха-ха !! жалкий, ничтожный раб !

Ещё один момент.
    На форуме не принято обсуждение
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    экземпляр Цивы неофициально правленный,[/b]
    Могу посоветовать токо попробуйте поставить английскую версию (если при инстале есть функция выбора языка). А потом уже ставить наш русик.
    Так же Вам здесь не дадут ссылки на бесплатное скачивание нелицензионных версий игры.
    Но Личные сообщения участникам форума ещё ни кто не отменял, как и использование Аськи/скайпов контакты которых указаны в профиле участника форума.

По вопросу обучения могу посоветовать просто пойчавствовать в сегодняшней игре (ни кто Вас за ошибки не пристрелит и из команды не выкинет), а до этого советую почитать
    Статьи от ОТ4Е
    Скорее всего ответы на многие свои вопросы Вы найдете в этих статьях.

ОФИЦИАЛЬНО

Обращение "Вы" звучит как-то не очень... как посыл...
    рекомендую придерживаться "ты" - если только собеседник сам не попросит обРащаться к нему на Вы
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.3.2010, 14:52) [snapback]328319[/snapback]</div>
    ОФИЦИАЛЬНО

Обращение "Вы" звучит как-то не очень... как посыл...
    рекомендую придерживаться "ты" - если только собеседник сам не попросит обРащаться к нему на Вы
    [/b]
    лады, братуха ё...)))

http://www.civfanatics.ru/forum/inde...act=boardrules
    4. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.3.2010, 15:06) [snapback]328325[/snapback]</div>
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...act=boardrules
    4. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
    [/b]
    а больше того все люди братья и сёстры...)

вот он истинный Уралец!

2Deemon

Чаты есть. Их как минимум два. Но они предназначены для игроков кланов, которые соревнуются с другими кланами в турнирах, проводящихся раз в 6 недель. Помимо этих чатов в скайпе, ни о каких других не слышал. Но даже эти два являются достаточно обособленными и закрытыми. Самый доступный для тебя вариант, помимо форума, это спросить в Лобби-чате (чат в самой игре) об интересующих тебя вопросах. Должен отметить, что в последнее время (месяц так, приблизительно) лобби от Gamespy стало чуть менее, чем на половину заполнено русскоязычными цивфанатиками, что определенно радует.

Должен отметить, что в последнее время (месяц так, приблизительно) лобби от Gamespy стало чуть менее, чем на половину заполнено русскоязычными цивфанатиками, что определенно радует.[/b]
    Кстати, да. И откуда их столько понавылезало разом? Игра набирает популярность в России? Или работа с учебой теряют популярность?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 10.3.2010, 21:56) [snapback]328414[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Должен отметить, что в последнее время (месяц так, приблизительно) лобби от Gamespy стало чуть менее, чем на половину заполнено русскоязычными цивфанатиками, что определенно радует.[/b]
    Кстати, да. И откуда их столько понавылезало разом? Игра набирает популярность в России? Или работа с учебой теряют популярность?
    [/b][/quote]

да просто стал распространяться langfusion в народе рускоговорящем - вот и пошла кирилица )

СЕГОДНЯ в 20-00 мск
    будет создана игра
    Приглашаем всех желающих.
    Название в лобби:
    CFR Teamer, пароль 123[/b]
    По независящим тех. причинам старт игры отодвинулся на час.
    ИГРА СОЗДАНА.
    Все желающие велкам.

да просто стал распространяться langfusion в народе рускоговорящем - вот и пошла кирилица )[/b]
    Я тож так думаю. Повылезли из 1С-овского сервера на ГС. Жаль только, что никто из них не стремится вступить в ладдер. Было бы интереснее видеть больше русскоязычных игроков в играх лиги.

Повылезли из 1С-овского сервера на ГС[/b]
    Да, и рускоязычного быдла также заметно прибавилось. Игроки первой волны были другими.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Да, и рускоязычного быдла также заметно прибавилось.[/b]
    двачую

Сегодня в 21-00

***BIG GAME 5 на 5*** по правилам ССС

вход свободный