+ Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 888

Тема: Командные игры - CFR Team

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Прошу прощения за испорченую игру.[/b]
    Наш человек. Все так начинают, не переживай.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 24.6.2009, 6:11) [snapback]292385[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Наш человек. Все так начинают, не переживай.
    [/b][/quote]

+1
    основной состав команды RUS

Вы еще мою игру увидите Как-нить обязательно тимер сыграю. Уже играл конечно, и с форумчанами играл, но еще сыграю. А видавшие меня тебя быстро успокоят. Так что не грусти.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 23.6.2009, 22:31) [snapback]292370[/snapback]</div>
    Спасибо, впредь буду знать. Я просто был ошарашен произошедшим - возвращаюсь домой, включаю циву, захожу в лобби и вижу 3/4 Тимер. Подумал, что может не срослась тогда игра, или ещё что, новую начали. Сразу заходить не стал. Но вроде бы 4-ый игрок не появляется. Дай-ка гляну, что там делается, может как раз игрок нужен. Клик - коннект-игра. Блин. Да не просто игра, а атака вражеская, войск не хватает, чего делать - . Я и растерялся.

Прошу прощения за испорченую игру
    [/b]
    Ты ничего не испортил - просто отсрочил немного конец. Но видишь сразу узнал что-то новое

Если бы я у второго города не двинул поспешно катапульту на мечника с рабом, а дождался подхода основного стека...эх, может и выстоял бы =)

В любом случае, отрицательный результат - тоже результат. И опыт плохим не бывает)

Буду готовиться Токо надо ещё что-то придумать с коннектом к Милану. Совсем никак не хотелось связываться с ним. Впрочем, и с тобой ведь были проблемы, но в игре игралось-то. Может и с Миланом пойдёт...

C Миланом, у меня, кстати, тоже не всегда коннектится...

Super Moderator

составляем список людей с серыми айпишниками
    Милан
    piton_kaa
    Tor4illo
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Седня что-нить будет?

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 26.6.2009, 19:56) [snapback]292940[/snapback]</div>
    Седня что-нить будет?
    [/b]

ССС будет ССС

ССС будет ССС[/b]
    Пчела, ты участвовала в нем?

пока только морально :-)

пока только морально :-)[/b]
    всяко лучше, чем никак

Игра создана. Всем в нее!

1 человек! Надо в тимер срочно! У нас вышел! Пожалуйста!!!

Первый тимер (нормальный, от начала и до конца (достаточно скорого)) оказался для меня ошшшшень неудачным. Сразу во фронт попал, накосячил, совсем не обратил внимания, что один самый нижний ряд не просматривается. А Усимов обратил. В итоге коляски египетские снесли тыловой город, который подключал железо и золото, и вообще производство имел неплохое. А дальше уже было дело времени. Спешно настроив лонгов, вроде бы отвадил его атачить слонами и вультарами фронтовой северный город, но опять-таки, лишь отсрочил гибель. Стек конелуков донского снёс второй фронтовой город и я досматривал игру болельщиком.

Что ж, опыт плохим не бывает.

<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 30.6.2009, 22:36) [snapback]293619[/snapback]</div>
    Первый тимер (нормальный, от начала и до конца (достаточно скорого)) оказался для меня ошшшшень неудачным. Сразу во фронт попал, накосячил, совсем не обратил внимания, что один самый нижний ряд не просматривается. А Усимов обратил. В итоге коляски египетские снесли тыловой город, который подключал железо и золото, и вообще производство имел неплохое. А дальше уже было дело времени. Спешно настроив лонгов, вроде бы отвадил его атачить слонами и вультарами фронтовой северный город, но опять-таки, лишь отсрочил гибель. Стек конелуков донского снёс второй фронтовой город и я досматривал игру болельщиком.

Что ж, опыт плохим не бывает.
    [/b]
    насколько я понимаю речь идет об инланде? - в тбг 5 на 5 или 4 на 4 - повеселее будет... там обычно новички, кто дожил до лонгбоуменов, уже в списках "ненакосячивших" за сам факт)))

а вообще - удач в будущих играх..

Ладно ты, у тебя опыта почти нет, а я играл крайне не выразительно.В принципе мне больше во фронте нравится, тыловиком имхо сложнее надо и за себя и за фронтовика развиваться.Все-таки проще тыловика просить юниты и самому упровлять ими, нежели слать юниты другому игроку.Другие тимеры тоже не порадовали меня качеством моей игры.Возможно дело в определенном перерыве, я давненько в тимеры не играл, но это не особо успокаивает.
    ЗЫ Милан а что у тебя с инетом в последнее время творится?Я не помню чтобы раньше подобные проблемы возникали как сегодня.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.7.2009, 0:53) [snapback]293632[/snapback]</div>
    Ладно ты, у тебя опыта почти нет, а я играл крайне не выразительно.В принципе мне больше во фронте нравится, тыловиком имхо сложнее надо и за себя и за фронтовика развиваться.Все-таки проще тыловика просить юниты и самому упровлять ими, нежели слать юниты другому игроку.Другие тимеры тоже не порадовали меня качеством моей игры.Возможно дело в определенном перерыве, я давненько в тимеры не играл, но это не особо успокаивает.
    [/b]

Санек - я посмотрел как ты играл.. имхо во второй игре там и у более сильного игрока шансов было бы немного тебе надо было уводить сеттлера к илу и ставить у него второй город - чтобы выжить...
    и надеятся что твоя команда сможет кого нибудь убить...

а в первой -
    - если у тебя рядом с городом еда (кукуруза 6 пищи) то её надо обрабатывать сразу это очень сильная клетка для старта потому я и говорил что лучше строй воркера первым

- если у тебя еда не рядом с городом - то воркером первый лес руби тот, который позволяет после вырубки сразу начать обрабатывать пищу без потери хода
    (кстати если приходишь скаутом к врагу то лучше закрывать именно эту клетку - пищу в 2 шагах от его столицы, ну или иной ресурс)

- в самой столице на самой ранней стадии не строй лишних юнитов (многие новички строят луки и воинов и сидят охраняют столицу...- чтоб не терять лишних ходов обычно достаточно пребилинга.. и понимания того, что нужный тебе юнит будет построен за 1 ход через слейв (обычно арчер) или через молотки (воин)

- когда работаешь воркерами без прикрытия рядом с границей откуда из темноты может выпрыгнуть враг... работай через пробел - чтобы не встать с ним на фастмув.. обычно к границе подходят на 8 или последней секунде... руби лес секунде на 5ой- и жми пробел...

- при прочих равных если ты думаешь что к тебе придет враг то лучше рубить первый лес на холме, чтоб он не занимал там устойчивую для защиты клетку...

- если леса мало то до сеттлера строй 2 воркера... если столица вся один лес... то лучше 3 воркера и только потом сеттлер..

- не руби лес сразу 2 воркерами - ты теряешь 1 ход на этом... такие вещи делают - если срочно что то нужно построить

- если в начале игры у тебя в городе хорошо с едой (обработано 2 пищи и ты можешь быстро расти) то выращивай город до 4-х - после этого ставь сеттлера и слейвь через 2

причем пока город растет делай так чтобы когда ты вырубаешь лес, на 1 ход, строительство в городе переключай на рабочего или поселенца (молотки лучше сливать именно на них)

не знаю понятно я написал или нет... - по крайней мере обычно в начале игры я этими вещами пользуюсь (с поправками на возможные действия врага конечно)

- И ОДНО ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ В БЛИЗКИХ ТИМЕРАХ (тбг) -помни - если в начале игры ты не шлешь юниты к противнику который рядом от тебя.... то он шлет их к тебе... один твой лук создаёт врагу дискофорт при работе воркерами...и заставляет держать 2 лука прикрытия, который он мог бы послать к тебе, тем самым снижается темп его возможного пресса в твою сторону...(если вообще не снимается)

Не знаю, мне тимер понравился. И для меня имхо легче играть в тылу, чем на фронте, потому что полководец из меня никудышный. А вообще сыгрались хорошо. Единственное за что мне стыдно - это то, что я Пчеле не сделал 20 конелуков. Точнее я их сделал, но штук 12, да и тех половину на Монстра и Енса истратил...

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 1.7.2009, 12:29) [snapback]293649[/snapback]</div>
    Не знаю, мне тимер понравился. И для меня имхо легче играть в тылу, чем на фронте, потому что полководец из меня никудышный. А вообще сыгрались хорошо. Единственное за что мне стыдно - это то, что я Пчеле не сделал 20 конелуков. Точнее я их сделал, но штук 12, да и тех половину на Монстра и Енса истратил...
    [/b]
    В тылу всегда играть легче. Можно увлеченно возиться в песочнице. В том смысле, что играть абы как. На вопрос "где войска?" готов ответ - "а я развивался". Или как ответил мне один игрок в нубо-инланд-тимере "я хочу воевать рыцарями" (и продолжал строить коллизеи, библиотеки, храмы).
    Отдать свои войска другому всегда проще чем управлять ими самим. Психология такая: "если что случится - то это он виноват, а я сделал все, что мог".
    Лучше задай себе вопрос - ты хочешь научиться играть лучше или тебя устраивает текущий уровень?
    Нет монстров страшнее людей.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25343536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права