+ Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 2332333443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 888

Тема: Командные игры - CFR Team

мы примерно на 5 ходов отставали по науке.....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    основной состав команды RUS

Больше...мы на верховой езде подсели...и зря - слоны с конями все равно не помогли

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 9.6.2009, 9:49) [snapback]291022[/snapback]</div>
    ...Но, хотелось бы знать:

- проводятся ли "тренировочные" тимеры (опытный капитан1 + несколько нубов vs опытный капитан2 + несколько других нубов) с таймером, позволяющим не только судорожно пытаться успеть всех подвигать и выбрать постройку/науку, но и получить комментарии капитана хотя бы в виде "делай в данный момент вот так" с послеигровым осмыслением "почему же он так сказал"?

- если проводятся - как бы об этом узнать заранее?

Я бы в таком поучаствовал в качестве нуба...
    [/b]
    Пару месяцев назад мы с Послом активно лоббировали идею демотимеров и освобожденных капитанов (посмотрите соответствующую дискуссию: http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...8043&st=500 ). Монстр, Лиар, Арниджан, Каст Бендер и кое-кто еще поддержали нас. Но идея не реализовалась по двум причинам.
    1. Отче был активно против.
    2. Когда мы уже выбрались играть,оказалось,что наши демокапитаны (Лиар и кто-то еще) вместо того, чтобы отвести своих сеттлеров в уголочек и начать демоигру, стали играть как обычно, создавая собственнуюмегадержаву
    сказалась инерция мышления.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 9.6.2009, 14:02) [snapback]291059[/snapback]</div>
    Пару месяцев назад мы с Послом активно лоббировали идею демотимеров...[/b]
    Да, я помню. Читал и даже комментировал. Но на тот момент у меня не было возможности играть по сети и я не участвовал в "пробных запусках".
    Своим сегодняшним вопросом пытался для себя выяснить, сработала та идея или нет. Ну что ж, выяснил... Будем учиться как обычно. Наблюдая и размышляя...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 9.6.2009, 14:14) [snapback]291063[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 9.6.2009, 14:02) [snapback]291059[/snapback]
    Пару месяцев назад мы с Послом активно лоббировали идею демотимеров...[/b]
    Да, я помню. Читал и даже комментировал. Но на тот момент у меня не было возможности играть по сети и я не участвовал в "пробных запусках".
    Своим сегодняшним вопросом пытался для себя выяснить, сработала та идея или нет. Ну что ж, выяснил... Будем учиться как обычно. Наблюдая и размышляя...
    [/b][/quote]

Ты не поддержал нас тогда
    К сожалению, это типичная ситуация для наших людей. Человек предлагает новое дело, его не поддерживают. Потом до людей доходит, что идея-то правильная, и они готовы поучаствовать. А инициатора-то и нет, и дело снова заваливается.
    Резюме. Всякие интересные инициативы надо подхватывать, даже если тебе они не вполне с руки в данный конкретный момент.

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 9.6.2009, 14:22) [snapback]291065[/snapback]</div>
    Ты не поддержал нас тогда
    [/b]

Конечно не поддержал... Я тогда вообще в сети не играл.
    Хорошим аргументом в поддержку этого начинания звучал бы мой голос.

А если честно, то я и на данный момент не вижу особого смысла проводить игру без играющих капитанов. По моему мнению, чему-то научиться можно наблюдая за их игрой, объясняя для себя "Ага. Он сделал то-то и то-то. Наверное по такой-то причине". А затем пытаясь применить на практике результат своих размышлений.

Другое дело, что мой опыт участия в тимерах (из первого я вылетел, второй доиграл) показывает - люди играют на быстром таймере (и то по моей просьбе... оба раза, когда я присоединялся к игре таймер стоял вообще молниеносный). Может это и оправдано при игре на рейтинг. Но уж точно не позволяет увидеть (а тем более осознать) что делает опытный игрок. Да и его таймер поджимает - какие уж тут комментарии действий союзников.

P.S. Кстати, вопрос к опытным игрокам: к чему следует стремиться в командной игре - к действиям собственными войсками на территории союзника или к скорейшему дарению юнитов фронтовику? (Предполагается, что вопрос задается от лица тыловика.)

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 9.6.2009, 14:56) [snapback]291069[/snapback]</div>
    ...люди играют на быстром таймере (и то по моей просьбе... оба раза, когда я присоединялся к игре таймер стоял вообще молниеносный). Может это и оправдано при игре на рейтинг. Но уж точно не позволяет увидеть (а тем более осознать) что делает опытный игрок. Да и его таймер поджимает - какие уж тут комментарии действий союзников.
    [/b]
    О том и речь. Капитан либо своей державой занимается - либу рулит остальными.

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 9.6.2009, 15:11) [snapback]291070[/snapback]</div>
    О том и речь. Капитан либо своей державой занимается - либу рулит остальными.
    [/b]
    Думаю, что это вопрос нехватки времени. Искренне не понимаю, почему бы не ставить средний таймер в некоторых играх. Не намного больше времени он занимает, а толку (с точки зрения обучения) было бы больше.

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 9.6.2009, 15:16) [snapback]291071[/snapback]</div>
    ...Искренне не понимаю, почему бы не ставить средний таймер в некоторых играх. Не намного больше времени он занимает, а толку (с точки зрения обучения) было бы больше.
    [/b]
    Со средним таймером никто не играет. Начиная с определенного времени - не игра, а мучение. Проверено

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 9.6.2009, 15:20) [snapback]291073[/snapback]</div>
    Начиная с определенного времени - не игра, а мучение.
    [/b]
    фастмувщики

Хватает времени - жмите enter

P.S. Я не про игры for fun. Я как раз о тренировках ради усвоения основ и осмысливания игровых ситуаций. Тяжело в учении - легко в бою.

P.P.S. Как прошедший школу игры на нескольких музыкальных инструментах говорю, все сложные пассажи отрабатываются на низкой скорости игры. Да, звучит отвратно - но руку ставит

Полководец

будет ли сегодня тимер или искать чего на стороне?

меня тоже волнует данный вопрос)))

не смогу сыграть сегодня. ну наверно это к лучшему повезет той команде, где я играть НЕ буду

Пчела - зачем тебе кто-то на стороне, если есть я?
    Обед-обедом, а тимер по расписанию. Написано 20.00 - значит 20.00

а я уже создала)) сидим с забилом ждем 18 минут осталось однако

Полководец

типа в 20-00 все и придут!

<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 9.6.2009, 19:57) [snapback]291100[/snapback]</div>
    типа в 20-00 все и придут!
    [/b]
    Именно! С теми кто все время вперед забегает, знаешь что хорошо делать?

Полководец

то есть ты считаешь что мужчинам лучше опаздывать?
    потому что в 20-00 будет 40-60% от всего народа

тимеРрррр!!!!!

Полководец

долго теперь ждать придется - все 1Совцы в ауте - не говоря про пиратов

+ Ответить в теме
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 2332333443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права