Предлагаю поставить на голосование вопрос о запрете использования скайпконференции в цфр играх с количеством игроков больше 6. Из личного опыта знаю - Фанталов создал конференцию на 3 он,Гиви и я и пока Гиви не сказал ему отключить мы лагали по полной. Если надо опекать слабого игрока - простой контакт на 2
Лагать может и без скайпа.
По поводу использования скайпа во вчерашней игре осталось какое-то двойственное впечатление. Вижу и плюсы и минусы.
Точно можно сказать, что пауз чтобы восстановить связь быть не должно. Вообще пауз быть не должно в тимерах (кроме форсмажоров).
Голосовать смысла не вижу. Игроки сами должны это регулировать в процессе игры. Если лагает именно из-за скайпа, просто команда отключает кого-то и все дела.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.5.2009, 11:20) [snapback]289308[/snapback]</div>+1Лагать может и без скайпа.
По поводу использования скайпа во вчерашней игре осталось какое-то двойственное впечатление. Вижу и плюсы и минусы.
Точно можно сказать, что пауз чтобы восстановить связь быть не должно. Вообще пауз быть не должно в тимерах (кроме форсмажоров).
Голосовать смысла не вижу. Игроки сами должны это регулировать в процессе игры. Если лагает именно из-за скайпа, просто команда отключает кого-то и все дела.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.5.2009, 11:20) [snapback]289308[/snapback]</div>+1Лагать может и без скайпа.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 29.5.2009, 17:02) [snapback]289614[/snapback]</div>Хоть какой-то. Если у тебя есть проверенный алгоритм, можешь поделиться. Этот, как и ладдерский далеки от совершенства, еще вопрос, какой дальше.посмотрел сегодня рейтинг- самый страшный и непобедимый у нас кто? правильно Фанталов потом зам по крутизне ваш покорный слуга и тд и тп. Это так количество игр влияет на рейтинг?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 29.5.2009, 17:02) [snapback]289614[/snapback]</div>Нет там еще и звание идет, скажем ты и фанталов болельщики если выигрываете у игрока, то вам дадут рейтинга больше нежели игроку который выиграет у вас.Плюс насколько я понимаю соотношение побед\поражений учитываеться.посмотрел сегодня рейтинг- самый страшный и непобедимый у нас кто? правильно Фанталов потом зам по крутизне ваш покорный слуга и тд и тп. Это так количество игр влияет на рейтинг?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 27.5.2009, 7:36) [snapback]289283[/snapback]</div>Не надо никаких запретов - всегда можно договориться. Скайп штука полезная и интересная.Предлагаю поставить на голосование вопрос о запрете использования скайпконференции в цфр играх с количеством игроков больше 6. Из личного опыта знаю - Фанталов создал конференцию на 3 он,Гиви и я и пока Гиви не сказал ему отключить мы лагали по полной. Если надо опекать слабого игрока - простой контакт на 2
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 29.5.2009, 19:38) [snapback]289629[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 29.5.2009, 17:02) [snapback]289614[/snapback]Нет там еще и звание идет, скажем ты и фанталов болельщики если выигрываете у игрока, то вам дадут рейтинга больше нежели игроку который выиграет у вас.Плюс насколько я понимаю соотношение побед\поражений учитываеться.посмотрел сегодня рейтинг- самый страшный и непобедимый у нас кто? правильно Фанталов потом зам по крутизне ваш покорный слуга и тд и тп. Это так количество игр влияет на рейтинг?
[/b]
[/b][/quote]
А как становятся "игроком"? Всегда хотелось узнать![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как становятся "игроком"? Всегда хотелось узнать
[/b]![]()
Если есть 3 рейтнговые игры пиши Гостю в ЛС прозьбу о предоставлении звания "Игрок"
ЗЫ на всякий случай у тебя есть эти самые 3 рейтинговые игры.
ЗЫЫ на всякий случай http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showtopic=42
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 29.5.2009, 17:24) [snapback]289619[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 29.5.2009, 17:02) [snapback]289614[/snapback]Хоть какой-то. Если у тебя есть проверенный алгоритм, можешь поделиться. Этот, как и ладдерский далеки от совершенства, еще вопрос, какой дальше.посмотрел сегодня рейтинг- самый страшный и непобедимый у нас кто? правильно Фанталов потом зам по крутизне ваш покорный слуга и тд и тп. Это так количество игр влияет на рейтинг?
[/b]
[/b][/quote]
писал не в плане критики - тогда бы прямо написал что мне не нравится - просто меня это немного развеселило. Извините что не смог смешно запостить - хотелось поделиться настроением
Попробовал подключиться к тимеру с целью проверки ассетов - пишет, что набор файлов у меня отличается от набора файлов хоста... При этом lmatest для 3.17 загружается без проблем и OOS патч установлен...
где читать, что у меня не так?
<strike>А как узнать?</strike>
Все
Благодаря IL2T ситуация исправлена
lada, игра к дуэли подготовлена. Правда, выходные у меня начнутся не раньше завтрашнего вечера...Состучимся в аське, если у тебя будет возможность
![]()