Я имею ввиду с капитанами )
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 15.4.2009, 11:07) [snapback]285696[/snapback]</div>На основании вчерашнего опыта, сомневаюсь, что удастся организовать игру 5*5 и в добавок общаться по скайпу. У некоторых инет не позволяет такую роскошь и лагов не оберешся.Я имею ввиду с капитанами )
[/b]![]()
зачем 5 на 5? можно 4 на 4 (в том числе капитаны) т.е. получаеться 3 на 3 можно играть так же на тбг только карту наверное лучше что бы кто то сделал...
Поиграли душевно, даЯ бы (со своей колокольни) назвал тимер "Слоны Арниджана"
.
Милан: "Откуда у него столько слонов? Он их прям пачками гонит!".
Про себя могу сказать, что, возможно, зря уступил без боя жирные пограничные территории персам Арни - вон он какую индустрию там развернул.
С другой стороны - вполне мог бы не удержаться я там, и был бы вынесен. А так - основал пару городов в отдалении, вплотную к Милану и (с его активной помощью) смог удержать фронт. Хотя слоновьи орды Арниджана и снесли мне тыловой город, но и сами все полегли и не прорвались к тыловым городам Милана.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 15.4.2009, 11:36) [snapback]285704[/snapback]</div>Полностью согласен с Лиаром.зачем 5 на 5? можно 4 на 4 (в том числе капитаны) т.е. получаеться 3 на 3 можно играть так же на тбг только карту наверное лучше что бы кто то сделал...
[/b]
Я с удовольствием поиграю сегодня в 20.00 по данным правилам (вместо планового ктона). Еще бы я после состава команды все-таки осуществил свободный выбор цив (тайно от противников, и так, чтобы внутри команды не брать одну циву по два раза) - по принципу Седьмого сетевого турнира.
Зы. Проблемы больше были из-за патча Милана... Я ведь тоже не смог установить патч и поставил файл, любезно присланный мне Монстром. Надо попытаться Милану его отправить.
<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 15.4.2009, 15:11) [snapback]285713[/snapback]</div>Милан кажется мне вполне перспективным бойцом.Зы. Проблемы больше были из-за патча Милана... Я ведь тоже не смог установить патч и поставил файл, любезно присланный мне Монстром. Надо попытаться Милану его отправить.
[/b]
Фанталов (или Забыл - я не помню, кто из вас его пригласил), если у тебя есть координаты Милана - дайте ему мой скайп, пусть он свяжется со мной. Я помогу ему с патчем.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 15.4.2009, 14:25) [snapback]285716[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 15.4.2009, 15:11) [snapback]285713[/snapback]Милан кажется мне вполне перспективным бойцом.Зы. Проблемы больше были из-за патча Милана... Я ведь тоже не смог установить патч и поставил файл, любезно присланный мне Монстром. Надо попытаться Милану его отправить.
[/b]
Фанталов (или Забыл - я не помню, кто из вас его пригласил), если у тебя есть координаты Милана - дайте ему мой скайп, пусть он свяжется со мной. Я помогу ему с патчем.
[/b][/quote]
Милан хороший игрок (хотя и упрямый), я его знаю больше года, они, вместе с Чуваком учили меня играть в циву. Эх - что за временя были, сколько эмоций!
http://strategem.narod.ru/Pangaea2.htm
http://strategem.narod.ru/Pangaea3.htm
http://strategem.narod.ru/Pangaea4.htm
ЗЫ. Скайпа у Милана пока нет, но я уже выслал ему твой файл с инструкциями - и вроде помогло.
Ну и хде все?
<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 23.4.2009, 20:38) [snapback]286400[/snapback]</div>пораньше чуток надо было или по скайпу брякнуть - а то я мучился в ффа так и не доиграл - полный нуб в игру зашелКто хочет во внеочередной тимер - мы с Илом там сидим, ждем гостей
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 28.4.2009, 16:24) [snapback]286732[/snapback]</div>Нифига не шутка"От4е наш"... Шутка.
[/b]
"ОТ4Е наш"
P.S. посчитал количество статейпрям, десять заповедей... (простите меня, papa1 и Finansist).