Сарказм не бывает веселым по умолчанию. Ирония это, ирония.Ставлю под сомнение пользу от такого обучения. В угаре сражений ничему не научишься, какой бы заслуженный капитан ни руководил. Только последующий анализ в спокойной обстановке дает понимание. Но анализировать можно любую партию, для этого не обязательно городить огород. Я не выступаю против (дело же добровольное, как и было сказано), я пытаюсь понять логику.
На мой взгляд, польза будет более чем реальная. Но в том случае, если капитан будет не просто тупо раздавать команды - делай то и то, а будет комментировать, почему именно это нужно делать. Также предварительно будет рассказывать стратегические планы и способы их реализации. А в случае их изменения - объяснять, что именно повлияло на их изменение. Это поможет новичкам научиться мыслить шире.
Впрочем, кто не согласен с идеей - могут просто не приходить во вторник.![]()
Я очень рад, что Монстр поддержал идею демотимера.
А Лиару, наверное, негоже идти рядовым бойцом. Но,если бы он просто заглянул к означенному времени, и оказалось, что кого-то из заявленных капитанов нет на месте - то было бы неплохо ему поруководить.
OT4E - ну ты же локомотив нашего прогресса, а не просто суперигрок! Разве ты не видишь, что демотимер - это не "средство решения каких-то проблем", а именно попытка сделать шаг вперед? Может и не получится этот шаг (особенно, с первого раза), но мы даже ничем не рискуем!
Конечно, "идеальной стратегии" не бывает в принципе (как не бывает идеального газа). Человек вынужден применяться к разнообразным обстоятельствам. Но, кстати, разве не ты стремишься разрабатывать стратегии, позволяющие добиваться результата независимо от преходящего?
<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 13.4.2009, 9:40) [snapback]285469[/snapback]</div>Спасибо за приглашение...мы ждем вас![/b]
Можно пояснить с какой целью ждете? Я, в частности, если нужно в чем помочь, всегда рад... Только у меня 3.13 до сих пор, полагаю, это может доставить определенные трудности при коннекте![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 13.4.2009, 11:06) [snapback]285473[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 13.4.2009, 9:40) [snapback]285469[/snapback]Спасибо за приглашение...мы ждем вас![/b]
Можно пояснить с какой целью ждете? Я, в частности, если нужно в чем помочь, всегда рад... Только у меня 3.13 до сих пор, полагаю, это может доставить определенные трудности при коннекте
[/b][/quote]
С целью участия в демотимере - нужны люди. Хотя, конечно, если не стоит пропатченная по всем правилам "Эпоха" - то не знаю![]()
Зачем тебе люди? Обучения же ради. Чем меньше класс, тем лучше успеваемость!
Не переживай за кворум. "Ни звери, ни леопарды..." Все придем. Я непременно буду, любопытства ради.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 13.4.2009, 11:18) [snapback]285475[/snapback]</div>Буду рад тебя видеть, ЛадаЗачем тебе люди? Обучения же ради. Чем меньше класс, тем лучше успеваемость!
Не переживай за кворум. "Ни звери, ни леопарды..." Все придем. Я непременно буду, любопытства ради.
[/b]![]()
Только, сдается мне, ты не совсем понимаешь мои мотивы. Повышение собственного мастерства - в данном случае, далеко не главная моя цель. Главная - участие в новом и интересном проекте.
<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 13.4.2009, 11:13) [snapback]285474[/snapback]</div>Не... это без меняС целью участия в демотимере...[/b]Я, в качестве участника - непривлекабелен...
Вот поорать, посвистетьСудью, там, на мыло или еще в каких малополезных проектах...
Всем желаю победить![]()
всех...![]()
Ха - не один я хотел послать судью на мыло!
Если человека не будет хватать я сыграю -сыграю понармальному без выпендрежа - но если кворум наберется я пас.
Хотя если капитаном был бы Нам я бы пошел в его команду - было бы интересно послушать какими "лестными" эпитетами нас потчевал бы
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 13.4.2009, 23:03) [snapback]285544[/snapback]</div>Забил, все мы люди, и Капитаны в том числеХотя если капитаном был бы Нам я бы пошел в его команду - было бы интересно послушать какими "лестными" эпитетами нас потчевал бы
[/b], и если они и позволяют "крепкие" словечки в адрес участника команды, то это в азарте игры, да и то после того, как тому было не раз сказанно, что НАДО сделать, а он не сделал. Т.ч. я думаю, не стоит это воспринимать так близко и тем более обижатся на это. Если ты не служил, то наверно не знаешь, что среди русских офицеров, МАТ, это не ругательство, а неотъемлемая часть команды.
![]()
Я конечно не призываю будущих Капитанов к ненормативной лексике, они должны быть терпимие к участникам, но и нам надо понимать, что они не "железные" и у них то же есть нервы.
ЗЫ Постараюсь сегодня быть, надеюсь не создам проблем с коннектом.
АйПи-шник, всё ещё не выделили говорят, что их просто пока нет в наличии, но обещают, что скоро будут.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 14.4.2009, 10:44) [snapback]285619[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 13.4.2009, 23:03) [snapback]285544[/snapback]Забил, все мы люди, и Капитаны в том числеХотя если капитаном был бы Нам я бы пошел в его команду - было бы интересно послушать какими "лестными" эпитетами нас потчевал бы
[/b], и если они и позволяют "крепкие" словечки в адрес участника команды, то это в азарте игры, да и то после того, как тому было не раз сказанно, что НАДО сделать, а он не сделал. Т.ч. я думаю, не стоит это воспринимать так близко и тем более обижатся на это. Если ты не служил, то наверно не знаешь, что среди русских офицеров, МАТ, это не ругательство, а неотъемлемая часть команды.
![]()
Я конечно не призываю будущих Капитанов к ненормативной лексике, они должны быть терпимие к участникам, но и нам надо понимать, что они не "железные" и у них то же есть нервы.
ЗЫ Постараюсь сегодня быть, надеюсь не создам проблем с коннектом.
АйПи-шник, всё ещё не выделили говорят, что их просто пока нет в наличии, но обещают, что скоро будут.
[/b][/quote]
Лол - я именно поэтому и хотел бы сыграть с Намом что бы все это послушать - пусть даже в мой адрес для меня единственное достоинство демотимера - то что у капитана будет время самовыражаться словестно