+ Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 1423242534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 888

Тема: Командные игры - CFR Team

Гиви - замечательный капитан.

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Полководец

У кого на сегодня планы?

Я седня буду)

Бессмертный Аватар для liar

+
    Самый "грамотный" нашфанатик

Ну и чего ну и где???

Полководец

Лиар - русские не сдаются? Евген еще потом мин 10 доказывал что он Посла легко убъет но "продолжить" не жал

<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 8.4.2009, 10:21) [snapback]285016[/snapback]</div>
    Лиар - русские не сдаются? Евген еще потом мин 10 доказывал что он Посла легко убъет но "продолжить" не жал
    [/b]

И что? Посла бы он не убил если честно, ибо когда бы он к нему пришол он встретил бы там нама и фанталова, может ещё и тебя. Если бы в друг произошло чудо и он убил посла, что дальше? к тому времени у нас убили бы Сашку 100%, а даже если бы и не убили что то же очень самнительно то что?, идти к Наму который ушол в тотальный отжор и строил юниты своими 20-тью городами?

А на самом деле картина была бы такая: Посла бы убить не удалось, а удалось бы лиш юниты слить, далее нам 100% убивали сашку, и мы оставались бы 4 в 2 за 20 ходов до конца игры, при том сливая по всем пораметрам тотально!

А вобще всёэто случилось из-за не правильных настроек карты, карта была на размер больше чем нужно, + наму выпала отжорная цива (джао) чем он и воспользовалься. когда я предлагал начать следующею, тогда уже было всё ясно просто я надеялься что нам увлечёться чудо страительством и мы под шумок вынесем Фанталова и посла.

Убить вообще то предпалагалось до выхода Лиара и безуспешной атаки им на Фанталова. И как раз неожидано. Я продолжить не жал, потому что во первых уже все планы по убийству известны были. И Лиар не убил Фанталова, и дальше дефить кроме Посла некого. Есесно, что когда известны планы, то тут можно и встретить.
    Посмотрел сейв, в одном городе сидело 5-6 юнитов, стенка и замок.
    В другом в основном юниты наймеза, штук 7-8, и пара его. Вполне сносилось. Штук 15-20 мейсов, немного спиманов, кросбоуманов, 10-15 кат, порядка десятка рыцарей. Помоему можно было даже без снятия деф бонуса сносить. Но точно утверждать не берусь. Плюс рыцарями планировалась вилка, я ими через верх заходил таким образом, что на 2 города угрожали, если снимаешь всех в один город, другой сносят.
    Тем, что там было, он бы не отбился. Если бы Наймез еще наслал юнитов(но у него кроме сидящих в городе Посла 7-8 юнитов рядом не было видно больше никого, я смотрел после игры в сейве), то это могло изменить ситуацию.

А вообще, если бы сделали, как я изначально планировал - пошли вдвоем на Фанталова, то сложилось бы иначе. Я дорогу имено к Фанталову строил, хоть и проходила рядом с Послом )
    Планировал вдвоем напасть на него. Вдвоем бы мы его снесли, причем почти без потерь. После атаки такого кол-ва кат, в городе у всех не остается жизней, и он сносится. Двойным стеком.
    А дальше у них кто? Послу я еще вначале игры вынес город, и он так и не оправился. Никого, кроме защитных юнитов у него не было. У забыла мало армии было, хотя конечно во время игры я этого не знал, увидел позже в сейве
    Считай мы с лиаром против наймеза. Забыл с небольшой армией, и посол в дефе. У нас еще санек, правда он театры всякие строил, суды, маркеты, непонятно зачем.
    Но... Лиар сказал идти на посла, сам пошел на фанталова, фанталова не убил, и написал гг.

Нужно было говорить ), пока ты свой стек туда сюда гонял я не мог ждать ), на самом деле я согласен что нужно было идти в двоём на фанталова, в полне реально что смогли бы его убить. но игра была слишком медленой и вялой ) я играл в пол глаза потому как не очень люблю не динамичные игры, на не кантактных картах ) потому вообщем так и вышло.

Ещё раз говорю если есть мысль её нужно высказывать, а надеяться на понимания не проранив ни слова бестолку )

Так я же изначально дорогу ввел к Фанталову, чуть ли не пол игры, думал все очевидно Думал ты тоже планируешь вдвоем на одного. Причем я тебе помнится в какой-то момент писал, давай вдвоем на Наймеза или Фанталова.
    Потом ты пишешь помочь MizhGunу, стек направляется туда, Мижгуна оч.быстро сносит 8 мейсов Наймеза и дальше стек снова двигается на Фанталова. В пути ты говоришь идти на Посла. Ты был капитаном, я и делал как говорят.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 8.4.2009, 7:51) [snapback]285017[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 8.4.2009, 10:21) [snapback]285016[/snapback]
    [/b]

И что? Посла бы он не убил если честно, ибо когда бы он к нему пришол он встретил бы там нама и фанталова, может ещё и тебя. Если бы в друг произошло чудо и он убил посла, что дальше? к тому времени у нас убили бы Сашку 100%, а даже если бы и не убили что то же очень самнительно то что?, идти к Наму который ушол в тотальный отжор и строил юниты своими 20-тью городами?

А на самом деле картина была бы такая: Посла бы убить не удалось, а удалось бы лиш юниты слить, далее нам 100% убивали сашку, и мы оставались бы 4 в 2 за 20 ходов до конца игры, при том сливая по всем пораметрам тотально!

А вобще всёэто случилось из-за не правильных настроек карты, карта была на размер больше чем нужно, + наму выпала отжорная цива (джао) чем он и воспользовалься. когда я предлагал начать следующею, тогда уже было всё ясно просто я надеялься что нам увлечёться чудо страительством и мы под шумок вынесем Фанталова и посла.
    [/b][/quote]

в основном если отбросить случайности то где-то так я просто о другом - если бы ты когда предлагал новую игру согласился сдаться то мы бы действительно начали новую

Люблю почитать чужие разборки -сам спорить не люблю особенно о том что могло бы быть

Посты ваши, как телеграммы. Запятые ставьте, а то понять же невозможно.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Я бы сдалься, просто я больше чем уверен что для остальных игроков в моей команде это небыло так очивидно как для меня, не путать с параженчискими настраениями, да и может они чему научились ), но для меня эта игра была очень нудной скучной, и ничему не обучающей )

2Eugene7 на дороге которая шла к послу, небыло написанно что она к фанталову

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 8.4.2009, 13:27) [snapback]285055[/snapback]</div>
    Посты ваши, как телеграммы. Запятые ставьте, а то понять же невозможно.
    [/b]
    Лада - это все привычка делать двусмысленные предложения

[quote]
    Я бы сдалься, просто я больше чем уверен что для остальных игроков в моей команде это небыло так очивидно как для меня, не путать с параженчискими настраениями, да и может они чему научились ), но для меня эта игра была очень нудной скучной, и ничему не обучающей )

Ну не знаю кто из давно играющих может тебя обвинить в пораженческих настроениях просто конечно Нам отожрался капитально и Санька мы выносили на ура даже отбиваясь от вас с Евгеном

Полководец

Если вдруг сегодня найдутся желающие пгамать что-нибудь кроме дуэли - я в скайпе zabylvse До 21 могу начать

Да и еще вопрос - почему Урал забросил все кроме дуэлей?

Он тимеры никогда не играл, а в ктоны заглядывает эпизодически.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 8.4.2009, 18:08) [snapback]285075[/snapback]</div>
    Если вдруг сегодня найдутся желающие пгамать что-нибудь кроме дуэли - я в скайпе zabylvse До 21 могу начать
    [/b]
    Я могу присоединиться.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 8.4.2009, 17:30) [snapback]285076[/snapback]</div>
    Он тимеры никогда не играл, а в ктоны заглядывает эпизодически.
    [/b]
    Ну я с ним ктонов 5 сыграл наверно но все давно 1 раз мог его убить но он хитрый город сдал а на обманку не клюнул

Хм...Так на всякий случай, будучи со мной в команде не стоит шутить, у мня и так во время игры с чувством юмора плохо, а когда львиная доля участников матерые ладерщики, то юмора нет как такового ВООБЩЕ))

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 8.4.2009, 12:58) [snapback]285049[/snapback]</div>
    Убить вообще то предпалагалось до выхода Лиара и безуспешной атаки им на Фанталова. И как раз неожидано. Я продолжить не жал, потому что во первых уже все планы по убийству известны были. И Лиар не убил Фанталова, и дальше дефить кроме Посла некого. Есесно, что когда известны планы, то тут можно и встретить.
    Посмотрел сейв, в одном городе сидело 5-6 юнитов, стенка и замок.
    В другом в основном юниты наймеза, штук 7-8, и пара его. Вполне сносилось. Штук 15-20 мейсов, немного спиманов, кросбоуманов, 10-15 кат, порядка десятка рыцарей. Помоему можно было даже без снятия деф бонуса сносить. Но точно утверждать не берусь. Плюс рыцарями планировалась вилка, я ими через верх заходил таким образом, что на 2 города угрожали, если снимаешь всех в один город, другой сносят.
    Тем, что там было, он бы не отбился. Если бы Наймез еще наслал юнитов(но у него кроме сидящих в городе Посла 7-8 юнитов рядом не было видно больше никого, я смотрел после игры в сейве), то это могло изменить ситуацию.

А вообще, если бы сделали, как я изначально планировал - пошли вдвоем на Фанталова, то сложилось бы иначе. Я дорогу имено к Фанталову строил, хоть и проходила рядом с Послом )
    Планировал вдвоем напасть на него. Вдвоем бы мы его снесли, причем почти без потерь. После атаки такого кол-ва кат, в городе у всех не остается жизней, и он сносится. Двойным стеком.
    А дальше у них кто? Послу я еще вначале игры вынес город, и он так и не оправился. Никого, кроме защитных юнитов у него не было. У забыла мало армии было, хотя конечно во время игры я этого не знал, увидел позже в сейве
    Считай мы с лиаром против наймеза. Забыл с небольшой армией, и посол в дефе. У нас еще санек, правда он театры всякие строил, суды, маркеты, непонятно зачем.
    Но... Лиар сказал идти на посла, сам пошел на фанталова, фанталова не убил, и написал гг.
    [/b]
    Не могу не прокомментировать.
    1. В обоих моих городах, упоминаемых Евгением, были выстроены стены и замки.
    2. Ближайший из них Намейс приказал сдать,оставив там 6 юнитов (длиннолуков), чтобы было кому оборонять мощные укрепления.
    3.В следующем - столице (тоже стена и замок) было порядка 50 юнитов, причем почти все - мои (булавоносцы - были-то берсерки, а я - викингом ). Войска Намейса только подходили, прикрывая, однако, уже земли Забыла.
    4. Перерезать дороги рыцарями вам было сложновато, ибо они шли в три ряда от моей столицы к Забылу.

Очень уважаю военно-стартегические таланты Лиара. Но в данной ситуации ему трудно было что-то сделать. Кстати, войск по-моему он привел не так чтобы очень. Правда, сколько рыцарей было у Евгения, я не знаю, поэтому без разговоров вывел главные войска из прифронтового города в столицу, дабы выиграть время до подхода Намейса и прикрыть тылы.
    Я совершил много мелких ошибок в этой игре. Вначале повел поселенца не в ту степь. Напрасно отправил лучника к Лиару (хватило бы эксплоера). Чуть не подставил столицу лиаровскому конелуку. Не досмотрел в суете, что не обработан пищевой рес у крайнего города. Этот пограничный город, вообще, не стоило строить, наверное - лучше селиться поплотнее к Забылу. Слишком долго ждал расширения на железо - из-за этого получился перекос в сторону берсерков и не было в нужном количестве арбалетчиков и пикинеров. Понастроил слишком камнеметов вместо более массовых катапульт. Не сделал ничего для культурного расширения в крайнем городе. Позно спохватился помогать Намейсту строить между нами дорогу для его стека.
    Одно я сделал правильно - в критический момент постарался четко выполнить распоряжения капитана Намейса. Если бы я действовал один, то проатаковал бы не слишком большой стек Лиара. И спрятавшиеся в тени рыцари реально могли бы снести столицу и пойти по тылам.
    Так что для меня лично игра оказалась поучительной.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 1423242534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права