Да не переживай были и еще короче.
Трудно взять и сразу забыть годы (месяцы) игры с ИИ и перестроиться на противодействие отточеным и проверенным методам убийства - даже если теоретически все знаешь
Если и через пару месяцев тебя будут так же быстро убивать то тогда все гораздо хуже но то же не безнадежно
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 1.4.2009, 19:10) [snapback]284425[/snapback]</div>Я бы даже сказал больше, что если в начале карьеры пронесет, то потом можно пожалеть на куда более высоком уровне о таких мелочах, лучше сразу все тяготы пройти.Да не переживай были и еще короче.
Трудно взять и сразу забыть годы (месяцы) игры с ИИ и перестроиться на противодействие отточеным и проверенным методам убийства - даже если теоретически все знаешь
Если и через пару месяцев тебя будут так же быстро убивать то тогда все гораздо хуже но то же не безнадежно
[/b]
а мы даже 2 тимера сыграли - я выловил в лобби некоего Tor4illo и в первом тимере Тезис я и торч выиграли побыстрому у Посла Ила и Фанталова (выиграл вообщето Тезис - убил побыстрому Посла) во второй обрадованный Торч тем что ему удастся поиграть с Отче был удостоен чести погибнуть от меча корифея при этом еще и воскликнул - а что я мог сделать! Мог конечно но не очень много - просто его убил 1 Отче причем не на пике могущества ( я кстати спонсировал Отче рабом - просто так из уважения к его авторитету а не потому что зеванул) Гордый приобщением к великим Торч отсидел в игре как наблюдатель до конца что делает ему честь и позволяет надеяться что нашего полку прибыло
<div class='quotetop'>Цитата</div>Именно поэтому я рад каждой игре, особенно с серьезным противником.Но одно дело проигрывать самому, а совсем другое подводить команду своим проигрышем.Походу с тимерами придеться пока подождать(.Я бы даже сказал больше, что если в начале карьеры пронесет, то потом можно пожалеть на куда более высоком уровне о таких мелочах, лучше сразу все тяготы пройти.
[/b]
Для тимеров действительно желателен некоторый опыт игры в Сети. Но командные игры наш-фанатиков изначально задумывались с целью популяризации игры, поэтому очень хочется, чтобы опытные игроки проявляли терпимость к новичкам-сами когда-то такими же были. К сожалению, в настоящее время многие сильные игроки ведут себя некорректно. Если не хотите играть с новичками, лучше просто не играйте.
Игра-не повод для оскорблений!![]()
З. Ы.
Сам бываю несдержан (восточная кровь сказывается), но обещаю исправиться.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 3.4.2009, 2:32) [snapback]284539[/snapback]</div>Санек, я бы тебе посоветовал две вещи:Походу с тимерами придеться пока подождать(.
[/b]
1. Внимательно прочитать статьи От4е, особенно про рабство. Затем попытаться применить их на практике в игре с АИ. Твоя задача - получить максимум производства за минимальное время.
2. Настроить цивилизацию на автосохранение каждый ход. Как это сделать, где-то на сайте написано, воспользуйся поиском. После тимера загружать эти автосейвы и анализировать игру сильнейших. Если непонятно, почему они что-то делали так, а не иначе - спрашивай, здесь всегда ответят.
Без самостоятельной работы над ошибками ты будешь все время просить "научите!" Поверь мне, ни у кого не будет желания учить того, кто не хочет учиться сам.
Действительно меня в игре не было, не смотря на то, что я сам позвал Ила наши брендмаузеры, так и не нашли "общего языка" хотя мы и пытались несколько раз., а т.к. у меня уже был час ночи, я сказал Илу, что бы играл он, а сам пошел спать.![]()
Сегодня принял "волевое решение" и написал заяву провайдеру о присвоении "реального АйПи" т.ч. скоро проблемы с конектом должны кончится, но не раньше 10 числа.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 3.4.2009, 9:06) [snapback]284553[/snapback]</div>100% за! и к примеру Санек если есть интерес и наблюдательность - тимер лучший способ обучения во время игры. В ктоне тебя могут убить и не будешь знать почему как был создан этот стэк как он к тебе подкрадывался для выроботки стратегии и тд нужно время голова и страсть (можно в обратном порядке) а для тактики и общих правил лучшая учебная площадка - тимер.Для тимеров действительно желателен некоторый опыт игры в Сети. Но командные игры наш-фанатиков изначально задумывались с целью популяризации игры, поэтому очень хочется, чтобы опытные игроки проявляли терпимость к новичкам-сами когда-то такими же были. К сожалению, в настоящее время многие сильные игроки ведут себя некорректно. Если не хотите играть с новичками, лучше просто не играйте.
Игра-не повод для оскорблений!![]()
З. Ы.
Сам бываю несдержан (восточная кровь сказывается), но обещаю исправиться.
[/b]
И если бы не игры с сильными игроками долго бы я сам доходил до тех правил и приемов которые теперь кажутся естественными