+ Ответить в теме
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 888

Тема: Командные игры - CFR Team

Полководец

[quote]
    Лада так я не понял - ты будешь сегодня?
    Рецедив?
    нет просто устал сегодня так что кажется уже пятница
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

2 Посол

Время указано в шапке темы.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 27.2.2009, 13:44) [snapback]280485[/snapback]</div>
    2 Посол

Время указано в шапке темы.
    [/b]
    Да уже сообразил
    Буду.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Бессмертный Аватар для liar

Захостил, пв 123 жду до 10 минут 9-го
    Самый "грамотный" нашфанатик

Бессмертный Аватар для liar

Наверное первая за всё время тренировак более менее напряжная игра выпала.

Полон впечатлений завтра отпишусь.
    Самый "грамотный" нашфанатик

Ух!
    Отчеты пишите скорей, интересно, чего и как с вашей точки зрения.
    Гиви, спасибо.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Полководец

Не нашел подходящей темы задаю вопрос здесь. Как правильно поступить в ситуации -
    город в осаде противник будет штурмовать нужно завести в город несколько юнитов (про вариант strl+a просьба не упоминать) - есть какие-то действенные варианты, однозначные?
    Все (почти) время палюсь в таких ситуациях

<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 28.2.2009, 13:27) [snapback]280553[/snapback]</div>
    Не нашел подходящей темы задаю вопрос здесь. Как правильно поступить в ситуации -
    город в осаде противник будет штурмовать нужно завести в город несколько юнитов (про вариант strl+a просьба не упоминать) - есть какие-то действенные варианты, однозначные?
    [/b]
    Вариант ctrl+a - самый эффективный, при этом нужно, чтобы ни один из ваших юнитов, которым задан приказ не был заблокирован врагом, тогда не сработает вся цепочка.
    Ну а другой способ - заводить юниты поочредно, можно достаточно быстро это сделать если сосредоточиться.
    Капитан команды RUS.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.2.2009, 12:46) [snapback]280555[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 28.2.2009, 13:27) [snapback]280553[/snapback]
    [/b]
    Вариант ctrl+a - самый эффективный, при этом нужно, чтобы ни один из ваших юнитов, которым задан приказ не был заблокирован врагом, тогда не сработает вся цепочка.
    Ну а другой способ - заводить юниты поочредно, можно достаточно быстро это сделать если сосредоточиться.
    [/b][/quote]
    strl+a у меня всегда происходит с задержкой не знаю почему т.е. юниты ходят но как правило уже поздно. Меня интересует если я в вышесказанной ситуации автоматизирую юнитов - что будет и вообще можно ли так поступать и если да то когда?

<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 28.2.2009, 16:14) [snapback]280560[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.2.2009, 12:46) [snapback]280555[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 28.2.2009, 13:27) [snapback]280553[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    strl+a у меня всегда происходит с задержкой не знаю почему т.е. юниты ходят но как правило уже поздно. Меня интересует если я в вышесказанной ситуации автоматизирую юнитов - что будет и вообще можно ли так поступать и если да то когда?
    [/b][/quote]
    В редких случаях можно автоматизировать рабочих, с остальными юнитами это действие непредсказуемо. Отключи автосейвы и убедись что тебя никто не блокирует, тогда ктрл а сработает раньше любой команды.
    Капитан команды RUS.

Я много месяцев ломал головы с ctrl-a, ибо работал он через раз, когда не надо. Все опрашиваемые гуры хранили партизанское молчание. Спасение пришло в лице Монстра цээфэр в ходе совместного эксперимента выяснилось, что при включенной опции "No units cycling" ctrl-a работает практически безотказно, в противном случае - как повезёт.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 28.2.2009, 18:10) [snapback]280582[/snapback]</div>
    Я много месяцев ломал головы с ctrl-a, ибо работал он через раз, когда не надо. Все опрашиваемые гуры хранили партизанское молчание. Спасение пришло в лице Монстра цээфэр в ходе совместного эксперимента выяснилось, что при включенной опции "No units cycling" ctrl-a работает практически безотказно, в противном случае - как повезёт.
    [/b]
    Ну ты америку не открыл, No unit cycling вообще вредная опция - двигаешь ты юнитов в бою, они у тебя переключаются через 2 экрана в другое место, за это время юнит который ты хотел выбрать уже тютю или выбрал юнит, его тютю, а ты опять через 2 экрана от места событий. Давно пора переключаться вручную.
    По поводу Ктрл +а - задаешь путь юниту и держишь ктрл а, если маршрут ввиде стрелочки появляется, то ктрлА сработает, если нет, значит юнит или маршрут заблокирован.
    Капитан команды RUS.

Ну что - может, зарубимся сегодня в тимер? Надо возрождать хорошие традиции.

Ну я, типа того, игру создал. CFR-teamer,
    пароль 123. Заходите, если надумаете.

Полководец

Иду а кто еще будет?

Заходите, блин! Монстр и Забил уже на месте.

Играли:

Гиви, Монстр, Забил, Алтай-Динамо
    против
    Тезис, Намейз, Фанталов, Алканавт ( )

Выиграла первая команда - это минус.
    Зато тимер состоялся - это плюс.

мне интересно, а кто пригласил Алканафта и Алтай-Динамо?
    Нет монстров страшнее людей.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 3.3.2009, 22:41) [snapback]280919[/snapback]</div>
    [/b]
    Не знаю... Я бросил клич в командном чате клана Рус - может оттуда? Или кто-то конкретно позвал их.

<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 4.3.2009, 1:45) [snapback]280921[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Monster * 3.3.2009, 22:41) [snapback]280919[/snapback]
    [/b]
    Не знаю... Я бросил клич в командном чате клана Рус - может оттуда? Или кто-то конкретно позвал их.
    [/b][/quote]
    В клане РУС таких нету. Кто-то позвал. Вот я и интересуюсь - кто?
    Нет монстров страшнее людей.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права