Захостил, пв 123 жду до 10 минут 9-го
Наверное первая за всё время тренировак более менее напряжная игра выпала.
Полон впечатлений завтра отпишусь.
Не нашел подходящей темы задаю вопрос здесь. Как правильно поступить в ситуации -
город в осаде противник будет штурмовать нужно завести в город несколько юнитов (про вариант strl+a просьба не упоминать) - есть какие-то действенные варианты, однозначные?
Все (почти) время палюсь в таких ситуациях
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 28.2.2009, 13:27) [snapback]280553[/snapback]</div>Вариант ctrl+a - самый эффективный, при этом нужно, чтобы ни один из ваших юнитов, которым задан приказ не был заблокирован врагом, тогда не сработает вся цепочка.Не нашел подходящей темы задаю вопрос здесь. Как правильно поступить в ситуации -
город в осаде противник будет штурмовать нужно завести в город несколько юнитов (про вариант strl+a просьба не упоминать) - есть какие-то действенные варианты, однозначные?
[/b]
Ну а другой способ - заводить юниты поочредно, можно достаточно быстро это сделать если сосредоточиться.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.2.2009, 12:46) [snapback]280555[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 28.2.2009, 13:27) [snapback]280553[/snapback]Вариант ctrl+a - самый эффективный, при этом нужно, чтобы ни один из ваших юнитов, которым задан приказ не был заблокирован врагом, тогда не сработает вся цепочка.Не нашел подходящей темы задаю вопрос здесь. Как правильно поступить в ситуации -
[/b]
Ну а другой способ - заводить юниты поочредно, можно достаточно быстро это сделать если сосредоточиться.
[/b][/quote]
strl+a у меня всегда происходит с задержкой не знаю почему т.е. юниты ходят но как правило уже поздно. Меня интересует если я в вышесказанной ситуации автоматизирую юнитов - что будет и вообще можно ли так поступать и если да то когда?
<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 28.2.2009, 16:14) [snapback]280560[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.2.2009, 12:46) [snapback]280555[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 28.2.2009, 13:27) [snapback]280553[/snapback]Вариант ctrl+a - самый эффективный, при этом нужно, чтобы ни один из ваших юнитов, которым задан приказ не был заблокирован врагом, тогда не сработает вся цепочка.Не нашел подходящей темы задаю вопрос здесь. Как правильно поступить в ситуации -
[/b]
[/b][/quote]
strl+a у меня всегда происходит с задержкой не знаю почему т.е. юниты ходят но как правило уже поздно. Меня интересует если я в вышесказанной ситуации автоматизирую юнитов - что будет и вообще можно ли так поступать и если да то когда?
[/b][/quote]
В редких случаях можно автоматизировать рабочих, с остальными юнитами это действие непредсказуемо. Отключи автосейвы и убедись что тебя никто не блокирует, тогда ктрл а сработает раньше любой команды.
Я много месяцев ломал головы с ctrl-a, ибо работал он через раз, когда не надо. Все опрашиваемые гуры хранили партизанское молчание. Спасение пришло в лице Монстра цээфэрв ходе совместного эксперимента выяснилось, что при включенной опции "No units cycling" ctrl-a работает практически безотказно, в противном случае - как повезёт.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 28.2.2009, 18:10) [snapback]280582[/snapback]</div>Ну ты америку не открыл, No unit cycling вообще вредная опция - двигаешь ты юнитов в бою, они у тебя переключаются через 2 экрана в другое место, за это время юнит который ты хотел выбрать уже тютю или выбрал юнит, его тютю, а ты опять через 2 экрана от места событий. Давно пора переключаться вручную.Я много месяцев ломал головы с ctrl-a, ибо работал он через раз, когда не надо. Все опрашиваемые гуры хранили партизанское молчание. Спасение пришло в лице Монстра цээфэрв ходе совместного эксперимента выяснилось, что при включенной опции "No units cycling" ctrl-a работает практически безотказно, в противном случае - как повезёт.
[/b]
По поводу Ктрл +а - задаешь путь юниту и держишь ктрл а, если маршрут ввиде стрелочки появляется, то ктрлА сработает, если нет, значит юнит или маршрут заблокирован.
<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 4.3.2009, 1:45) [snapback]280921[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Monster * 3.3.2009, 22:41) [snapback]280919[/snapback]Не знаю... Я бросил клич в командном чате клана Рус - может оттуда? Или кто-то конкретно позвал их.мне интересно, а кто пригласил Алканафта и Алтай-Динамо?
[/b]
[/b][/quote]
В клане РУС таких нету. Кто-то позвал. Вот я и интересуюсь - кто?