Я - за. А за игры без литотчетов - безжалостно банить.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Может то же буду! )
Ну что братцы кролики сегодня сыграем? )
Слушайте, а если я захочу сыграть в эту пятницу.... Далеко не факт, пятница еще черт знает когда. Как же больно от этой мысли...Горечь во рту и комок в горле... Так все же, если вдруг, что мне надо, чтобы принять участие. Функционирующая БТС 317 есть, высокоскоростной выход в сеть тоже есть.
Опыта нифига нету. Я девственник![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.11.2008, 17:17) [snapback]267803[/snapback]</div>Ага! Теперь уж милости просим в амстердамские кофейни!Функционирующая БТС 317 есть, высокоскоростной выход в сеть тоже есть.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.11.2008, 19:17) [snapback]267803[/snapback]</div>это дело поправимоеОпыта нифига нету. Я девственник
[/b]готов взять на себя смелость тебя этого дела решить = )
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.11.2008, 21:17) [snapback]267803[/snapback]</div>Всего лиш зарегится в лобби, но ты вроде уже там зарегин. (если я не ошибаюсь)Так все же, если вдруг, что мне надо, чтобы принять участие. [/b]
и быть в 21-00 мск в сети.
Лучше без 10 девять)
Ну что игроки, где вас носит!!??