+ Ответить в теме
Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 888

Тема: Командные игры - CFR Team

ник в студию
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    cherchez la femme

Король Аватар для Тактик

Хехе, "звезда в шоке" ))

Я такого отношения еще ни разу среди наш-фанатиках, да что говорить, и вообще в сети не встречал.

Евгений, для начала убери цитатные словечки, тема не во флейме.

впервые на наш-фанатиках обнаружилась дедовщина
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

А почему тема не соответствующая?

Отчет по игре не помешал бы, кстати .
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Ka4ok то был.

Король Аватар для Тактик

он действительно отличается темпераментностью и нетерпимостью к игрокам класса "horrible noobs" (пару раз встречал это словосочетание на форуме лиги).

Но на этом форуме замечен был доволно редко.

И это скорее исключение из правил для игр CFR.
    (с)

хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 29.10.2008, 19:51) [snapback]266517[/snapback]</div>
    Хорошо бы слушаться тех, кто поопытнее, еслиб не такие злые, еще и подставляют, во вчерашнем тимере.
    [/b]
    Евгений, должен тебе сказать, что Качок, конечно, позволил себе слишком много. Но тем не менее, если ты вспомнишь тимеры, которые были до этого (в тот же вечер), то обрати внимание, что такое отношение к тебе было не только у Качка. Первым был Немезис, который, который вышел из себя. Вторым был я. Мы с Немезисом, конечно до оскорблений не дошли, а просто перестали обращать на тебя внимание, но настроение было отвратное. Это очень плохо в командной игре.
    Если ты хочешь самостоятельно научиться играть - твое дело, играй с АИ или с нубами. Если хочешь набраться опыта у хороших игроков, ты должен их слушаться. Не всех подряд, но как минимум, капитана и тех, кто является для тебя авторитетом. Если тебе я и Немезис в один голос кричим - ставь город на степном слоне, а не на зеленом лесохолме, ты ДОЛЖЕН это сделать. Но нет - ты теряешь ход и лезешь на зеленый лесохолм! И снова мы тебе в один голос говорим - слезь с холма и поставь город на слонах. Пофиг! Ты считаешь себя умнее нас двоих вместе взятых, и ставишь город на зеленом лесохолме! Скажи, как к тебе относится после этого? "Я сам-сусам, и чихал на вас с высокой колокольни". Несколько раз я тебе говорил, что делать, но ты начинаешь спорить.
    Я понимаю, что некоторые вещи тебе будут непонятны. Но во время игры таймер тикает быстро, и подробно разжевывать тебе что к чему времени нет. Непонятно - спроси после игры на форуме. Но во время игры нужно действовать быстро, а не препираться.
    И еще. Тимер - командная игра. Цель - победить командой. Поэтому высказывания вроде <div class='quotetop'>Цитата</div>
    ... дождался пока я проатакую, потом только сам атаковал. Конечно, его юниты важнее[/b]
    здесь неуместны. В тимере жертвуют друг другу юниты ради общей цели, а не делят - твое/мое.
    Теперь по поводу твоих претензий. Про поселеца ничего сказать не могу - не следил за вами. Но сцену с попыткой взятия города я видел. Он тебе заранее сказал атаковать. И атаковать первым должен был именно ты своим конелуком, а потом он своими импами, но никак не наоборот. И поэтому он ждал твоей атаки. Но ты раздумывал что да как, и почему это он свои войска бережет? Пока ты думал, из другого города напали на его импов и вся атака развалилась. Это произошло из-за твоих колебаний.
    В общем, что я хочу сказать - лучше слепо подчиняться командам сильных игроков, а потом на форуме или самостоятельно выяснять, что да почему, чем начинать прения во время игры. Если потом на форуме тебе дружно скажут, что тот игрок был неправ, то в следующий раз можешь смело действовать по своему. И так до тех пор, пока не накопишь достаточно опыта.
    Нет монстров страшнее людей.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    то обрати внимание, что такое отношение к тебе было не только у Качка. Первым был Немезис, который, который вышел из себя. Вторым был я[/b]
    Если честно его выхода из себя не припоминаю. Да, было дело, ошибся со слонами. Я до этого думал что зеленые холмы тоже дают +щит. А если слон дает щит, и холм дает щит, то холм лучше. После я поправился и слушался.
    А с качком я все делал как он говорит. И получал только унижения. И поселенца он просто заставил отменить, пообещал подарить и не подарил, как будто специально оставил на всю игру без города.

здесь неуместны. В тимере жертвуют друг другу юниты ради общей цели, а не делят - твое/мое.[/b]
    Вот именно! А он играл только в себя. Вообще не помогал, когда просил неоднократно, кинул с поселенцем. Просил подарить импа(у меня меди не было, из него же), получил только "замолчи". И вообще затыкал всю игру, вообще писать было нельзя.

Пока ты думал, из другого города напали на его импов и вся атака развалилась. Это произошло из-за твоих колебаний.[/b]
    дело было не так. Я атаковал сразу, через нампад, спамя на клаве. После он стоял импами, пока их не убили. Я ему еще пинговал атаковать. Так про какие колебания речь?

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 30.10.2008, 0:03) [snapback]266552[/snapback]</div>
    Я до этого думал что зеленые холмы тоже дают +щит.
    [/b]
    Вот именно! Ты думал - "Вот дураки, какую-то глупость советуют. Мне лучше знать".
    <div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 30.10.2008, 0:03) [snapback]266552[/snapback]</div>
    После я поправился и слушался.
    [/b]
    После этого ты еще несколько раз проигнорировал мои советы (уже не помню, относительно чего) и начинал спорить.
    <div class='quotetop'>Цитата
    Пока ты думал, из другого города напали на его импов и вся атака развалилась. Это произошло из-за твоих колебаний.[/b]
    дело было не так. Я атаковал сразу, через нампад, спамя на клаве. После он стоял импами, пока их не убили. Я ему еще пинговал атаковать. Так про какие колебания речь?
    [/b][/quote]
    Я видел такую картину: Начало хода. Пауза. Какие-то юниты(возможно лучники) атакуют импов и погибают. Пауза. Твой конелук атакует город (уже бессмысленно) и погибает. Пауза. Маты Качка.

Ну да не в этом дело. Я речь завел не для того чтобы тебя в ошибках обвинять, а чтобы ты понял главную вешь: пока ты не набрался опыта - слушай опытных игроков беспрекословно. Если для тебя Качок не авторитет - поступай по своему. Но когда тебе двое (читай - полкоманды) более опытных игроков, говорят - делай так, а ты их игнорируешь их - это неправильно. Это нужно либо менять в себе, либо играть в индивидуальные игры - дуэли и КТОНЫ. Там твоей игре будут только рады.
    Нет монстров страшнее людей.

Вот именно! Ты думал - "Вот дураки, какую-то глупость советуют. Мне лучше знать".[/b]
    Нет... Я запутался. С одной стороны говорят ставить на слонах, с другой не могу понять зачем если холм даст щит и защиту... Плюс давил таймер. Я просто не знал что делать и сделал наугад.

После этого ты еще несколько раз проигнорировал мои советы (уже не помню, относительно чего) и начинал спорить.[/b]
    Вот честно не помню этого. Или может не прочитал твои советы, но с тобой я точно не спорил, это факт. Я с тобой вроде даже парой слов не переписался за все игры. Кроме слонов.
    После слонов я как раз решил делать как говорят.

Я видел такую картину: Начало хода. Пауза. Какие-то юниты(возможно лучники) атакуют импов и погибают. Пауза. Твой конелук атакует город (уже бессмысленно) и погибает. Пауза. Маты Качка.[/b]
    Абсолютно точно могу тебе сказать, что конелук атаковал первым, даже помню исход боя - он проиграл, потом я пингую ему атаковать импами, потом импы гибнут от лучников. Это 100%. Я ему написал почему не проатаковал, просле чего маты.

Ну да не в этом дело. Я речь завел не для того чтобы тебя в ошибках обвинять, а чтобы ты понял главную вешь: пока ты не набрался опыта - слушай опытных игроков беспрекословно. Если для тебя Качок не авторитет - поступай по своему. Но когда тебе двое (читай - полкоманды) более опытных игроков, говорят - делай так, а ты их игнорируешь их - это неправильно.[/b]
    Да я с тобой полностью согласен, виноват что так сделал со слонами. Бывает, зачем из-за ошибки делать слона?
    А качка я как раз слушал. Пока в конец недооскорблялся. Сколько можно терпеть всяких "дебил" "ноль" и прочее.

Дуэли я с удовольствием. Только что-то мало кто соглашается. Вот сегодня удалось с Послом поиграть. Выйграл.

Бессмертный Аватар для liar

Смысл был в том что после проигрыша твоего хорса импы могли уже не атаковать) так что не понимаю сути ваших споров.
    Самый "грамотный" нашфанатик

Король

Уважаемые,
    во-первых эта тема для ктона))) Которого впрочем не было из-за отсутствия кворума.
    во-вторых ... э.. пожалуй об этом стоит сказать. Верней напомнить. Напомнить о том что тимер, как и другие проявления мультиплеерной игры это всего лишь игра и ничего более этого. Много раз говорил о том что целью игры является получение удовольствия. К чему это я? К тому что оскорбления не допустимы. Ну то есть совсем не допустимы. Никакие цели не могут служить оправданием. Если человек в тиме не делает то, что от него требуют - оставте его в покое, устройте ему головомойку после игры, как было с Фанталовым или в конце концов не берите его в команду. Но оскорблять нельзя - это аксиома.

И еще одно. Мне очень странно что людям совсем недавно начавшим играть по сети больше нравиться тимер игры (которые вообще то гораздо более требовательны к навыкам). Конечно это мое имхо, но думаю это прямое следствие рендома команд которое реализуется CFR играми. На мой взгляд обучения в таких играх минимум, зато моного поводов для раздора.
    э... (крамола - или общение с собой) - может Урал прав что надух тимеры не переносит...
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Сообщения были перенесены мной в соответствующею тему.

Мне очень странно что людям совсем недавно начавшим играть по сети больше нравиться тимер игры[/b]
    Ну мне например дуэли нравятся намного больше. Но с кем? Уже в трех темах отписался.. Тактик хотел задуэлится, но что-то не заладилось... (на правах рекламы - буду рад с кем нибудь подуэлится )
    Вот в тимеры полез, зря конечно.

А сегодня же опять пятница? А значит тимер?
    Не проспать бы...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Не проспать бы...[/b]
    На работу , ибо завтра в России рабочий день. Может на Balanced или Lakes поиграем? Можно и эру поменять . Как вам Medieval?
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

я буду

Чего ты будешь? Вот эти ужасти, что Гиви предложил?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Это ещё не ужсти), вот фючери на пангеи вот это ужасы)

даешь фьючери на пангее!
    cherchez la femme

Король Аватар для Тактик

Добрый <strike>день.</strike> вечер.

Как ни странно сегодня снова пятница, хотя и не последний рабочий день, за окном давно стемнело и время близиться к 21:00 по мск, что можно равнозначно предсказать как по ушедшему на запад солнцу, по идущим с работы людям, так и по увеличивающемуся списку игроков так называемой мультиплеерной лиги в лобби.

На часах 20:51, а Монстр и лиар уже создали игру и ожидают всех участников очередного пятничного тимера.

Судя уже по тому, что собрались эти двое, кровь, видимо, будет литься сегодня рекой и не о каком "мирном" тимере не может быть и речи.

20:55 приветствует всех wwwory (Highest Rank 5 !!), один из сильнейших игроков лиги, член клана RUS.

20:56 Гиви и Посол, без которых редко проходит какой тимер, также присоединяются к игре.

21:07 состав подобрался поистинне великолепный.
    кроме уже озвученных с нами играет лада, качок, Ил2т (впервые замечен!), терм,фанталов, Sirko.

Сегодня быстро, всего за 10 минут собрались.

Игра 5*5. Поехали.

Команды:

Команда 1: Ил, сирко, терм, монстр, лиар, я

против

Команда 2: Гиви, вори, качок, лада, фанталов, посол

22:00 сюжет начинает закручиваться

начальная стадия роста городов и обмена первыми юнитами, пока тимер еще лишь на стадии мальеньких дуэлей

буквально ходу на 10 гиви выносит ила, эх, эта его игра была не долгой
    на севере маневрируют напротив друг друг термиитник и фанталов
    лиар не кем не трогаемый отстраиват города
    сирко сражается с вори
    на юге качок (который ацтек) отбился он нас с монстром и засел в моих лесах ягуарами. подошедший импами посол дал понять, что вражеские силы тут надолго
    от лады пока не слуху
    (с)

хорошо погуляли вчера

+ Ответить в теме
Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права