+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 193

Тема: ШАГ

Комбинированный просмотр

Король

море более чем галеро-достижимое, так что астрономия никак не горит, тем более нафиг тогда было Колосс строить?
    ВИ еще надо родить, там не более, чем 60% так что идти по науке к ВБ заранее смысла нет, пусть вначале кто-то родиться.
    Сейчас надо заложить максимум городов, в минимальные сроки. Нужно вырубить на это весь лес, и заранее запастись галерами и возможно рабочими лодками. А может и парой трирем.
    Кстати, зачем галера поплыла назад, почему не дальнейшая разведка на Северо-Запад?

След. ходом я бы раба1 направил на лес, а раб4 делает 3 хода по дороге, потом строит 1/4 кот. дальше он достраивает коттедж на пойме, а р1 рубит лес - он как раз срубит его в ход открытия математики - лес пойдет на библиотеку и сетлера, его потом можно заслейвить с 5 до 3х...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 21.10.2008, 12:55) [snapback]265369[/snapback]</div>
    След. ходом я бы раба1 направил на лес, а раб4 делает 3 хода по дороге, потом строит 1/4 кот. дальше он достраивает коттедж на пойме, а р1 рубит лес - он как раз срубит его в ход открытия математики - лес пойдет на библиотеку и сетлера, его потом можно заслейвить с 5 до 3х...
    [/b]
    С раб1 согласен пусть рубит лес, а вот Раб4 может пора уже Форт построить, что была возможность скакать судами ч/з континет (идейку Спарк подсказал )

Галера возвращается, что бы отвезти Скаута на центральный континент (там кроме варваров ещё и Камень с Мрамором должны быть) и плыть далее куда ветер подует, её миссия у родных берегов закончена.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Планец у Посла должен быть...[/b]
    Если честно их пока 4, не знаю на каком остановится.
    План 1(Финансовый) - уже озвучен т.е. путь на ГС. и гонка за Либером.
    План 2 (Культурно-научный) - Путь на ВБ и Монумент (т.е. Календарь) потом Музыка и ЗВ.
    План 3 (Военный) - ГС-Механизация. клепать Берсеков со 2-м Ситиренджером , гонка к Химии Стали, и грейд Берсеков в Гренки, потом раш соседей.
    План 4 (Промежуточный) - Короткий забег к Монархии, принять Наследство и вскармливание городов до уровня 15-18 с окучиванием максимального кол-ва водных клеток после Монархии возврат к Плану 1 или 2

Какой выбрать сам не знаю пока.
    Но Ветер прав, Астро изучать в поледнюю очередь, вплоть после Стали, Нарезного, Физики.

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

+ Ответить в теме

Ваши права