<div class='quotetop'>Цитата(swan * 3.03.2006 - 16:15) [snapback]83502[/snapback]</div>Флудеров! (490...Не "тысячников" а ста<strike>к</strike>хановцев
[/b])
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Пет
Да ты что!![]()
Если я сдам Берлин, то у меня ж совсем не останется поводов писать на наш-фанатиках.
Зулусские не сдаются!
![]()
Я ж тебя не сдаваться прошу, а сдать
А после Берлине Зимбабве (или как ты его там обозвал)начну требовать
Так что поводы будут
![]()
BuDDaH
Поздравляю!
Казалось бы - еще одним тысячником в клубе больше - но какой неоценимый интеллектуальный вклад.
Ура, товарищи!
Буддах УРА!!!![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Спасибо всем, кто поздарвил!Приятно было увидеть восклицательные знаки в свой адрес. Спасибо, Зюзику, Тактику. Огромный поклон Громозеке за то, что перый приметил новый порядок в счетчике сообщений.
ВСЕХ, КТО НЕ ПОЗДРАВИЛ, Я ЗАПОМНЮ НАДОЛГО... <_< А Я ЗЛОЙ, И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.5.2006, 9:28) [snapback]96971[/snapback]</div>Спасибо всем, кто поздарвил!Приятно было увидеть восклицательные знаки в свой адрес. Спасибо, Зюзику, Тактику. Огромный поклон Громозеке за то, что перый приметил новый порядок в счетчике сообщений.
ВСЕХ, КТО НЕ ПОЗДРАВИЛ, Я ЗАПОМНЮ НАДОЛГО... <_< А Я ЗЛОЙ, И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже злой! и память у меня тоже.....
![]()
косяком пошли....![]()
МЧЛ! И тебя с 1000! Шустро ты набрал! Когда успел? Я был уверен, что Ястреб быстрее тебя нафлудит 1000. Когда я полседний раз смотрел у вас с ним поровну по 983 было.
![]()
Поздарвляю!