тон: размышляюще - репу-морщащий
...Ага...Вона как!!...Значицца - пора открывать "Клуб пиратов"?...На сегодняшний день - три действительных чле...мммм...трое ВСТУПИВШИХ
: АвеС, Вокс и КБ
...И, что примечательно, все принимают участие в РВЕМ10...Один Пет ( во "мылообразный" лягуяр!!!
) "ускользнул"...Что значит - "быстрый" спецюнит!!!...Значицца - пора назначать "стрелку" египетским галерам с испанскими фрегатами и португальскими карраками...
...Там и выясним, кто будет "одноногим и одноглазым" атаманом "Клуба"...( кто будет - тому и отпилим и вырвем
)
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>гы, здОрово, я терь ДелСТа по постам обогнал, терь я на 2-м месте!а
это я при переустановке форума сделал Пересчёт числа сообщений
т.е. вычлись посты, что были ранее удалены
у многих за счёт сноса тем по установке пираток сократилось и число постов[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ээээ...не знаю как там КБ и АвеС, а вот Вокс уже состоит в клубе "Расширителей сознаниев!!!" (в коем также состою Я, Термитник, пионер и Витан). И пометочка в пас...ээ..профиле имеецо!...Ага...Вона как!!...Значицца - пора открывать "Клуб пиратов"? ...На сегодняшний день - три действительных чле...мммм...трое ВСТУПИВШИХ : АвеС, Вокс и КБ [/b]![]()
Спасибо!
А у тебя ж тоже совсем недавно к тысяче только подходило. Поздравляю!![]()
Поздравляю General и АвеС!!!![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ааааа вот и попались шалунишки- знаю, знаю теперь куда делись мои постики, знацца Термитник их с Делстом разделил.гы, здОрово, я терь ДелСТа по постам обогнал, терь я на 2-м месте![/b]![]()
![]()
Ай ай ай![]()
, могу еще добавить- я не жадный
![]()
Всех, кто считает свои постики, ценит их и лилеет,-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю Вам их удвоение, утроение и возведение в степень.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 1.03.2006 - 23:12) [snapback]82785[/snapback]</div>Видимс видимс, третий выкрадалец обьявилси- как грится "на .... и шабка горит"я не термитник! это я у него аватарку взял погонять!
[/b]- признавайся сколько увел от меня моих махоньких, любимых постиков
??? Верни щас-же их на место!
![]()
![]()
Смена диджеев- какие диски крутите?![]()
Посчитаем, посчитаем
Добро пожаловать в клуб!![]()
Сколько нас всего теперь?
<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.03.2006 - 13:44) [snapback]82951[/snapback]</div>Нас теперь тупо немерянноПосчитаем, посчитаем
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.03.2006 - 13:44) [snapback]82951[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.01.2006 - 18:42) [snapback]72646[/snapback]</div>Посчитаем, посчитаем
[/b]список ?
http://forum.civfanatics.ru/index.php?act=members
внизу сортируешь по числу сообщений, по убыванию
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Vigo - Поздравляю!!!