<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.8.2009, 21:37) [snapback]304070[/snapback]</div>а смысл?Пятерки по гуманитарным предметам за первую четверть, скан дневника, и можно будет рассматривать заявление.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 30.8.2009, 21:37) [snapback]304070[/snapback]</div>Поддержу инициативуПятерки по гуманитарным предметам за первую четверть, скан дневника, и можно будет рассматривать заявление.
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Г-н Дэн. Если вы вступите в эту партию, то эта партия будет для вас третьей, где вы числитесь. А партии, как известно, штуки, различные по мнениям, взглядам, мировоззрениям на те или иные вещи. Я оч. сомневаюсь, что у вас взгляды совпадают со всеми тремя партиями. Хотя бы мододелы и гуманитарии. Они же политехи, какие из них гуманитарии. А вы там, смею заметить, числитесь. Несостыковка. В прЫнципе, вы можете подавать заявки и все такое, но сами подумайте, ради самоцели: вступить в партию (не важно какую?). Вроде ты из умного города Обнинска, должен понимать такие вещи. Think again. Все хорошенько обдумай, а потом заявляйся.Будут оценки,и скан будет.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Делов-то... Можно подумать, что вы, модельделы и миротворцы, тактичные донельзяЯ не флудер ,я модельдел и миротворец. И с удовольствием стёр бы надпись темы. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мечтать не вредноА я бы с удовольствием закрыл бы эту тему ваабще[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Очень хорошая профессия - Родину защищать. А критика, вроде, не возбраняется. Так что, не грустите, юноша. Тут все через это прошли.Очень хорошая профессия КРИТИКОВАТЬ МЕНЯ.[/b]
Просто Вы должны осознать, что пустые по смыслу сообщения - не показатель ума (и это говорю я), и не писать везде, где попало. А то обновил Поиск, а там Дэн, Дэн, Дэн...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А это чтобы лучше пощупать тебя, внученькаСМАЙЛ С ЯЗЫКОМ-В ЧЁМ НАМЁК?[/b]![]()