<div class='quotetop'>Цитата</div>Завидуйте тезкам Санька, верно, Санек?Завидует[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Финансист, а ты наследство не получал намедни? А то как-то родственники названные объявляться сталиЧую, скоро моя семья на форуме будет даже многочисленнее, чем ГП-111.)))[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 19.8.2009, 14:10) [snapback]301024[/snapback]</div>Наследство? Вроде, нет... И завещания пока не планировал писать...Финансист, а ты наследство не получал намедни? А то как-то родственники названные объявляться стали[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 19.8.2009, 18:29) [snapback]301083[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AFro * 19.8.2009, 14:40) [snapback]301039[/snapback]А ОТ4Е-то за что так?Мдя... Форумная интерпретация русскоязычных народных сказок?
Типа: Было у ОТ4Е три сына: Finansist, Superregistr и Expression?
[/b]
[/b][/quote]
Завидуешь чести? Можем и тебя ублажить. Вступай в партию!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 19.8.2009, 18:29) [snapback]301083[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AFro * 19.8.2009, 14:40) [snapback]301039[/snapback]А ОТ4Е-то за что так?Мдя... Форумная интерпретация русскоязычных народных сказок?
Типа: Было у ОТ4Е три сына: Finansist, Superregistr и Expression?
[/b]
[/b][/quote]
Аксакал. (Ну не Гостя же писать)
Товарищ председатель, что здесь в помещение партии за генеалогические разборки пошли?
Надеюсь, это не начало чисток по национальному или сословному признаку?
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 19.8.2009, 21:14) [snapback]301095[/snapback]</div>Да нет, просто подготовка к съезду. Пусть ерунду сейчас выболтают, чтобы на съезде по сути дела говорить.Товарищ председатель, что здесь в помещение партии за генеалогические разборки пошли?
Надеюсь, это не начало чисток по национальному или сословному признаку?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!