<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 14.8.2009, 14:50) [snapback]300098[/snapback]</div>Боюсь, что я лимит авторитарных решений уже исчерпал. Уже не имею права решать за всех в партии. Подождем, пока все выскажутся, или хотя бы большинство.Включить КБ в члены, а потом - прислушаться к мнению товарища
[/b]
КБ принимаем в партию?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 14.8.2009, 15:41) [snapback]300112[/snapback]</div>Жжёшь!КОлы забиты под 8000 постовиков.
Придется жечь.
[/b]![]()
А что, господа ненавистники гуманитариев, не составите компанию в дуэль? "Сжечь, разогнать, на кол" - это все прелестно, конечно. Но я как гуманитарий (сиречь, гуманист) предпочитаю цивилизованные разборки. В прямом смысле этого слова.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 14.8.2009, 16:11) [snapback]300127[/snapback]</div>Цивилизованные разборки зайцев и волков имеют очень предсказуемую развязку.А что, господа ненавистники гуманитариев, не составите компанию в дуэль? "Сжечь, разогнать, на кол" - это все прелестно, конечно. Но я как гуманитарий (сиречь, гуманист) предпочитаю цивилизованные разборки. В прямом смысле этого слова.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 14.8.2009, 16:11) [snapback]300127[/snapback]</div>антигуманитарии "на слабо" не ведутся!А что, господа ненавистники гуманитариев, не составите компанию в дуэль? "Сжечь, разогнать, на кол" - это все прелестно, конечно. Но я как гуманитарий (сиречь, гуманист) предпочитаю цивилизованные разборки. В прямом смысле этого слова.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Или собак и кошекЦивилизованные разборки зайцев и волков имеют очень предсказуемую развязку.[/b]
ЗЫ Хоть и в ГП не состою, могу на их стороне выступить в цивилизованной разборке. Чай не чайник, помогу
ЗЗЫ Никого собакой назвать не хотел![]()
Хочу шапку из кошачьих шкурок![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 14.8.2009, 17:02) [snapback]300147[/snapback]</div>C'est impossibleПыжиковую, значит. Рано тебе еще. Сначала пузо отрасти.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.8.2009, 17:05) [snapback]300151[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2009, 17:03) [snapback]300150[/snapback]Never say "never".[/b][/quote]C'est impossible
[/b]
Для этого жрать надо, а мне лень...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2009, 17:15) [snapback]300154[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.8.2009, 17:05) [snapback]300151[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2009, 17:03) [snapback]300150[/snapback]Never say "never".[/b][/quote]C'est impossible
[/b]
Для этого жрать надо, а мне лень...
[/b][/quote]
вранье![]()