Вот этого не понял:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Однако нуль в системе счисления древних вавилонян отсутствовал, из-за чего один и тот же набор символов мог означать и число 65 (60 + 5), и число 3605 (602 + 0 + 5)
[/b]Рассматривая прямоугольный треугольник с единичными катетами, пифагорейцы обнаружили, что длина его гипотенузы равна , и это повергло их в смятение
[/b]![]()
Поздравляю, Finansist's brother!
Ты зачислен в партию без испытательного срока и конкурса! Ура, товарищи!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Мудрости твоей нет границы
Мы тебе песнь хвалебную поем
Потому что ты лучший из всех
И всегда поступаешь правильно.
автор - анонимный гуманитарий
Этот гимн был обнаружен во время последних раскопок, проведенных на месте зарождения слова "Гуманитарий", вот я и думаю: БуддаХ, а тебе скока лет? И нашей партии тоже?
ЗЫ не слишком подхалимажно получилось?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 14.8.2009, 10:03) [snapback]300022[/snapback]</div>В отношении настоящего гуманитария слишком подхалимажно быть не может! Говорите, хвалите, льстите!ЗЫ не слишком подхалимажно получилось?[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2009, 10:06) [snapback]300023[/snapback]</div>Тоже верно, но, с другой стороны, а какой смысл мне, например? За те ушаты лести, вылитые на голову начальства, я до сих пор так и не получил продвижения, НИКАКОГО!В отношении настоящего гуманитария слишком подхалимажно быть не может! Говорите, хвалите, льстите![/b]
Так и до отчаяния недолго дойти, а там и скрип пера может измениться и начать писать несколько другое, не такое лестное...
Ведь если это правда:
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 14.8.2009, 10:03) [snapback]300022[/snapback]</div>то что-то должно случиться, чую, всем нутром своим чую...И всегда поступаешь правильно.[/b]![]()
Предлагаю назначить Финансиста главой комитета партии по межпартийным сношениям. Для этого создать комитет и утвердить штат. В штат комитета войдет брат Финансиста и Белый ястреб.
Полагаю, возражений не будет?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2009, 10:16) [snapback]300027[/snapback]</div>НИСИГО СИБЕ!!! даже я не ожидал такого продвижения. Ну, что же, лейся песня, лейся...Предлагаю назначить Финансиста главой комитета партии по межпартийным сношениям. Для этого создать комитет и утвердить штат. В штат комитета войдет брат Финансиста и Белый ястреб.
Полагаю, возражений не будет?
[/b]
Скрипи, перо, скрипи...
Если круг тебя верные стоят
Кто сможет спорить с тобой
Кто сможет претендовать
На звание твое, кое есть - начальник ГП!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 14.8.2009, 12:52) [snapback]300062[/snapback]</div>Да, конечно, и акции, и облигации. Все естьА у вас бывают партийные мероприятия и акции?[/b]
Только пока явных и демонстративных акций не было ввиду малочисленности состава. Вот наберем побольше, будем проводить масштабные акции с большим общественным резонансом.
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.8.2009, 14:28) [snapback]300093[/snapback]</div>Интересное предложениеНа кол всех гуманитариев!
[/b]Как вы считаете, товарищи?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2009, 14:39) [snapback]300095[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.8.2009, 14:28) [snapback]300093[/snapback]Интересное предложениеНа кол всех гуманитариев!
[/b]Как вы считаете, товарищи?
[/b][/quote]
Отвечу словами классика:
Если круг тебя верные стоят
Кто сможет спорить с тобой
Кто сможет претендовать
На звание твое, кое есть - начальник ГП!!!