<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не только против, я ещё и за! За то чтоб не принимая - исключить!White Hawk - против[/b]
а, став Старшим модератором, БуДДаХ остается председателем такой оппозиционной партии, как ГП-111? я думал это две вещи несовместные..
зы
не против.
Всё познаётся в сравнении: за прошедший месяц я внезапно осознал, что Санёк не так уж плох
А, главное, играет в Цыву!
За, но с испытательным сроком 1 месяц (Санёк, не бери пример со СПАРКа - Бессмертный Горец на форуме может быть только один)
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 3.7.2009, 10:58) [snapback]294006[/snapback]</div>Ты, Дохтор, больший консерватор, чем представляется из высказыванийТо-то Буддаха наверное прёт, что в его партию так ломятся...
Снова воздержусь. За Винни обидно.
[/b]![]()
![]()
вот в нашей партии мне нравится именно то, что все ее члены - активны.. нет так сказать мертвых душ..
поэтому предлагаю впредь всех новопосвещеных обязать приносить клятву..
название какое-то придумать клятве, в общем, чтобы новоприбывшая душа эта всегда живой была что ли.
зы
кстати, почему главный офис партии должен работать подпольно в в здании Театра, т.е. во флейме? может председателю партии замолвить за нас словечко там, где он нынеча работает и вывести нас на официальный уровень?
Распоряжение
Записать Санька21 в члены ГП-111.
Партийный билет не выдавать. Испытательный срок - месяц. 4 августа состоится заседание партии и голосование по вопросу выдачи/невыдачи партийного билета.
Веди себя хорошо, Александр.
Печть. Подпись.
ЗЫ. Переезжать надо, конечно, но тогда спич-код придется блюсти
ЗЗЫ я тройной агент.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 4.7.2009, 13:55) [snapback]294115[/snapback]</div>Сплошной агент, твоя печать не действительна:
<div class='quotetop'>ЦитатаПечть.[/b]
[/b][/quote]Это не печать, это печть. Печати у всех одинаковые, у нашей партии своя уникальная печть.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.7.2009, 14:01) [snapback]294117[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 4.7.2009, 13:55) [snapback]294115[/snapback]Сплошной агент, твоя печать не действительна:
<div class='quotetop'>ЦитатаПечть.[/b]
[/b][/quote]Это не печать, это печть. Печати у всех одинаковые, у нашей партии своя уникальная печть.
[/b][/quote]
уникальная печть - конечно действительна! Вопрос снимается.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.7.2009, 12:18) [snapback]294108[/snapback]</div>По моему партбилет Единой России легче получить.Бюрократия везде бюрократияРаспоряжение
Записать Санька21 в члены ГП-111.
Партийный билет не выдавать. Испытательный срок - месяц. 4 августа состоится заседание партии и голосование по вопросу выдачи/невыдачи партийного билета.
Веди себя хорошо, Александр.
Печть. Подпись.
ЗЫ. Переезжать надо, конечно, но тогда спич-код придется блюсти
ЗЗЫ я тройной агент.
[/b]![]()
Сравнил тоже мне!
У нас, слава Богу, не какая-то там "Единая Россия", у нас елитарная Партия, нам кто попало не нужен![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.7.2009, 16:53) [snapback]294946[/snapback]</div>Неа партбилет то еще не выдан и еще месяц выдан не буддет, то есть при всем раскладе забюрократили дело на 2 месяцаДа. И бюрократия - это когда заявление под сукно, типа "зайдите на недельке". А мы в один день рассмотрели и резолюцию приняли.
[/b]![]()