<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.9.2008, 13:56) [snapback]261994[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаО как!Заюзали кота уже до дыр.[/b]
[/b][/quote]
Меня тоже эта фараза несколько смутила...
Насчет руконожки...
Думаю, будет отличный символ -
Мадагаскарская руконожка, раздирающая пасть бозону Хиггса!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>На форуме dxdy.ru сейчас идёт Математический марафон, можно зарегистрироваться и интересные задачки порешать.
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 26.9.2008, 14:26) [snapback]262008[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНа форуме dxdy.ru сейчас идёт Математический марафон, можно зарегистрироваться и интересные задачки порешать.
[/b]![]()
[/b][/quote]
И чё?
Блин, я там на первый пост посмотрел - о ужос! Не только многабуков, но и много цыфер и многаненашихбуков!
Всем хуманитариям: Не слушайте Вигу, слушайте Ulytau (это группа наших друзей из Казахстана такая)!
Все мы слшком много читали Фрейда и про Фрейда. Заюзать, кота, и до дыр - очень характерыные ассоциации возникают...![]()
На этом сайте математики формулу вывели для эстетической (!) оценки задачки. Легко им на свете жить.
PS. "Заюзанный" - очень распространённое сленговое словечко, образовано от "юзер". А затаскать что-нибудь до дыр - тоже весьма расхожее выражение. Как у мужчин мозги устроены?
Да простят меня вукраинцы, но употреблённое в поздравлении для Тедди "Хай щастить!" для меня примерно так же принапрягает, как и заюзанный до дыр кот
Хотя я и знаю, что на самом деле это "Хай щастить!" значить.
Так что прав Финансист, "вся его теория средоточение блуда и похоти."
ЗЫ
Блин, чуть пЫвом не подавился!
Как там, у АвеСа,... бред и ничего более.
General, лучезарно улыбаясь, вышел на форум и стал прогуливаться. Он только что обновил свой математический сайт и теперь решил отдохнуть в родном уголке интернета. Просмотрев до конца все сообщения, General нажал F5. В списке посетителей появился BuDDaH. Доброе его лицо расплывалось от счастья. Он тоже вышел просмотреть свежие сообщения. Соперники несколько раз встречались и, победоносно поглядывая друг на друга, следовали дальше. Просмотрев сообщения во всех новых темах, оба разом жмакали "новые сообщения" и снова встречались. Наконец, во время пятой встречи General не выдержал.
- Здравствуйте, падишах, - сказал он с невыразимой учтивостью.
BuDDaH собрал весь сарказм, положенный ему Пробудившимся и ответствовал:
- Добрый вечер, мон шер женераль
- Не обидел ли я вас замечанием о вкусовых качествах ноутбука Тошиба?
- Нет, отчего же, очень приятно было обсудить этот вопрос,- ответил ликующий BuDDaH.
Их снова разнесло.
- Уроки французского в палатах, небось, уж больше не проводите? - спросил General при следующей встрече.
- Где там проводить! Ученики по швейцариям разбежались, бозоны ищут.
- Заметьте - Хиггса бозоны! Хиггса!
- Мне неизвестно чьи, а только ищут.
Генерал, я тебе еще раз скажу, что ты бы очень хорошо влился бы в гуманитарную партию
Хорошо написал. Даже я бы так не смог
Интересно когда Будда поймет, что партия Бозона и партия Б-на это две большие разницы. Я даже готов подумать над вступлением во 2ю, если она отделится от ГП - 111. Разумеется сохранив при этом корочку имперского клуба
А вообще принципиальной разницы между гуманитариями и технарями не вижу, что те, не побоюсь этого слова... "лирики", что те... "физики".![]()
зы. А можно и мне черного кота с "яму,мяу"![]()
Во-во, мы как тёмные и светлые иные затеваем чвары, просто чтобы себя чем-то занять.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Завтра, я ща сплю. Увы!зы. А можно и мне черного кота с "яму,мяу"[/b]