<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 17.8.2009, 14:30) [snapback]300629[/snapback]</div>связана, стопудов.как вы считаете, а такая популярность партии никак не связана смоим продвижением по партийной лестнице? ))))
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 17.8.2009, 14:36) [snapback]300633[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 17.8.2009, 14:30) [snapback]300629[/snapback]связана, стопудов.как вы считаете, а такая популярность партии никак не связана смоим продвижением по партийной лестнице? ))))
[/b]
[/b][/quote]BuDDaH, слышал? Это я так, вдруг, там еще повыше должности незанятые есть...
Кроме того, хочу кое-кому напомнить:
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 14.8.2009, 10:03) [snapback]300022[/snapback]</div>Мудрости твоей нет границы
Мы тебе песнь хвалебную поем
Потому что ты лучший из всех
И всегда поступаешь правильно.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 17.8.2009, 14:44) [snapback]300635[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AFro * 17.8.2009, 14:36) [snapback]300633[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 17.8.2009, 14:30) [snapback]300629[/snapback]связана, стопудов.как вы считаете, а такая популярность партии никак не связана смоим продвижением по партийной лестнице? ))))
[/b]
[/b][/quote]BuDDaH, слышал? Это я так, вдруг, там еще повыше должности незанятые есть...[/b][/quote]
Выше только председатель. Можешь уже готовить план по смещению меня с должности.
За АFro!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.8.2009, 15:18) [snapback]300641[/snapback]</div>Неее, это нереально. Только глупец, который плохо знаком с наследием гуманите-поэзии сможет дерзнуть подумать подобное, ибо...Можешь уже готовить план по смещению меня с должности. [/b]
Если круг тебя верные стоят
Кто сможет спорить с тобой
Кто сможет претендовать
На звание твое, кое есть - начальник ГП!!!
Хотя, если внимательно изучить это самое наследие - то, выходит, в первой строчке кроется ключ к разгадке... Достаточно днищу корабля дать трещину и самый титанный Титаник не останется на плаву...![]()
Надо подумать... насколько это реально... Оказывается, классик уже все описал... Надо повнимательнее почитать в библиотеках, может там еще что итересное нарою...
Может и меня примете?![]()
Люблю флудить, хамить, пошлить и самопиариться-в общем придерживаюсь сугубо гуманитарных взглядов. А еще с председателем водку пил. Правда, детей пока не крестили. Ничего, оставим до следующего раза.
Я полностью ЗА принятие Uncle_Givi.
Тем более, что я его должник![]()
Призываю остальных проявить ту же позицию.
Водку пил, подтверждаю, чему очень рад. Жаль, Динамик был в командировке.
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 17.8.2009, 16:54) [snapback]300660[/snapback]</div>Эт ты сильно махнул... Но давай смотреть на вещи реально. Это невозможно.не, у меня однозначно сносит крышу...
ну, если еще сегодня и ОТ4Е пополнит ряды ГП, то я вообще дара речи лишусь, но пока еще в состоянии промычать: зззззаааааааааааа!!!
[/b]
PS
+2 за Uncle_Givi
+3 за AFro
+4 за UserCivAlex
Цифры примерные...
Присутствие ОТ4Е в наших рядах меня совсем бы не удивило, есть у него еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. С чувством юмора, кстати, тоже все в порядке.
Пользуясь примером, Finansist'a позволю себе небольшую цитату:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тот самый Мюнхгаузен ©«Знаете, в чем ваша проблема? — Вы слишком серьезны. Самые большие глупости делаются именно с таким выражением лица».[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 17.8.2009, 16:59) [snapback]300662[/snapback]</div>Сами считайте, я уже усталВау, Гиви?! Однозначно
[/b]
Много цифр - не осилил.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.8.2009, 17:05) [snapback]300664[/snapback]</div>А вообще, так, для информации для однопартийцев: у меня калькулятор есть, я бы не сбился...Сами считайте, я уже устал
Много цифр - не осилил.[/b]
А еще, дорогие однопартийцы, если найдется человек (а он есть, я уверен на 100% и в руках его наверняка каркулятор), который одолеет пересчитать нас всех, то мы не просто будем претендовать на звание самой многочисленной партии на форуме, но прямо сразу же станем таковой!!!
ЗЫ и еще - из классической детской литературы мы знаем к чему могут привести неправильные подсчеты пассажиров кораблика...
ЗЗЫ не слишком откровенно противоруководски получилось?
ЗЗЗЫ только не надо всяких: "И ты, Брут..." ©
против экспрессивного гуманоида, за АФро, ЦивАлекса и Дядю Гиви, вах!
<div class='quotetop'>Цитата</div>какие такие библиотекиУ Вайта спроси про библиотеки, он в них знает толк.[/b]![]()