Хорошо что не на меня)Не, до меня уже донесли многие вещи, например что партаегеноссе член и я искренне рад что он член, то есть в чем то мы похожи, более того я уверен что девушки всего мира намного более рады что он член.И я уверен что в ближайшем будущем они сделают праздник в честь этого открытия, я думаю название будет примерно такое "Открытие члена" или "Партаегеноссе - член" хотя у девушек фантазия на этот счет более широко работает, так что мы все с нетерпением ждем какое название дадут девушки этому воистину знаменательному дню.
Лада, ты не представляешь себе, как мне неловко обращаться к тебе по такому сальному делу... Но ведь больше не к кому... Вся надежда только на тебя!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.5.2009, 13:51) [snapback]287107[/snapback]</div>Лада построила индейское жилище называеться вигвам и показала его мне, а еще она сказала что если я еще раз попрошу помочь её в этом вопросе она придет с 30 дубами и со своим танком на 10 ходуЛада, ты не представляешь себе, как мне неловко обращаться к тебе по такому сальному делу... Но ведь больше не к кому... Вся надежда только на тебя!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.5.2009, 23:24) [snapback]287237[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.5.2009, 19:34) [snapback]287118[/snapback]Лада ты нам весь флудд испортила
[/b]
Эх а так хорошо флуддили...
[/b][/quote]
Кому?! Кто?!!!![]()
Ффффф... [тушЫт свечку] Хто здесь?!![]()
[из темноты, позвякивая цЕпочкой]
Так с какова ты раёну, говоришь? А каво знаешь? А с кем бегаешь? А батя кто твой? А каво твой батя знает?
Двенаадцать чаасооов!!!
И всё спакооойнААА!!!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 8.5.2009, 0:51) [snapback]287249[/snapback]</div>*доставая арматуру* Ща я те все скажу![из темноты, позвякивая цЕпочкой]
Так с какова ты раёну, говоришь? А каво знаешь? А с кем бегаешь? А батя кто твой? А каво твой батя знает?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 20:08) [snapback]287332[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 8.5.2009, 9:05) [snapback]287265[/snapback]Нет, это намек на рейтинговую дуэль)Узелковое письмо по арматуре?
[/b]
[/b][/quote]
Нет, люди добрые, вы таки прикиньте!
![]()
НАШИХ БЬЮТ!!!
![]()
![]()
Мы не одинаковые, мы однопартийцы!![]()
Партийность - великая сила!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.5.2009, 22:23) [snapback]287339[/snapback]</div>Господи, никогда больше не буду связываться с гуманитарием который учился при совке!!!Только советский гуманитарий может знать про бозон.Мы не одинаковые, мы однопартийцы!![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 8.5.2009, 22:38) [snapback]287343[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 8.5.2009, 22:23) [snapback]287339[/snapback]Господи, никогда больше не буду связываться с гуманитарием который учился при совке!!!Только советский гуманитарий может знать про бозон.Мы не одинаковые, мы однопартийцы!![]()
[/b]
[/b][/quote]
Жаль, но в советском вузе я не учился. Мимо, АлексндрПросто папа - инженер.