В партии собираются те, кто не умеет игратьно ооочень хочет
Как вам, коллеги, мысль, что гуманитарии - неудавшиеся технари? А технари - неудавшиеся гуманитарии?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 5.10.2008, 10:41) [snapback]263162[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаМысль не удалась.Как вам, коллеги, мысль, что гуманитарии - неудавшиеся технари? А технари - неудавшиеся гуманитарии? [/b]
[/b][/quote]
Не так - на самом деле это "неудавшаяся мысль"
ЗЫ В таком случае я неудавшийся человек, ибо технарь с гуманитарным уклоном
Мой друг, матерясь, учится на юриста, мечтая о близком ему IT образовании. Вот имхо на юриста хоть технарь, хоть гуманитарий выучится, имею ввиду конечно какой-нить серьезный ВУЗ...
Технарям с их логикой и математикой легче освоить больше вещей на этой Земле.
Да, технари - белые люди...венец творения, все дела,
Гуманитарии с их недоразвитой логикой - <strike>орангутаны</strike> руконожки мадагаскарские...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Тактик тем временем достает из томика Блока исписанный мелким почерком тетрадный лист, где крупно только выведено фламастером "techies death list", и что-то туда старательно записывает.
<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 6.10.2008, 19:24) [snapback]263351[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаwassup bro?технари - белые люди[/b]
[/b][/quote]
Ладно, некоторые технари - белые тигры![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>некоторые гуманитарии имеют ноутбукнекоторые технари - белые тигры[/b]
все белые тигры не умеют ноутбуков
<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 6.10.2008, 20:39) [snapback]263370[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатанекоторые гуманитарии имеют ноутбукнекоторые технари - белые тигры[/b]
[/b][/quote]ой... не сыпь мне соль на рану...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.10.2008, 20:42) [snapback]263371[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 6.10.2008, 20:39) [snapback]263370[/snapback]<div class='quotetop'>Цитатанекоторые гуманитарии имеют ноутбукнекоторые технари - белые тигры[/b]
[/b][/quote]ой... не сыпь мне соль на рану...
[/b][/quote]
Да... Это смотря кто кого имеет!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 13.10.2008, 18:55) [snapback]264532[/snapback]</div>А я думаю... почему ты еще заявку не подал... Давай! Вступай!Ха, какую тему я пропустил...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 13.10.2008, 17:55) [snapback]264532[/snapback]</div>Есть многое на свете, друг Горацио,Ха, какую тему я пропустил...
[/b]
Чем можно усугУбить Цивилизацию.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.10.2008, 20:02) [snapback]264538[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 13.10.2008, 17:55) [snapback]264532[/snapback]Есть многое на свете, друг Горацио,Ха, какую тему я пропустил...
[/b]
Чем можно усугУбить Цивилизацию.
[/b][/quote]
Браво, Линник!!!
![]()