<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 18.8.2009, 13:13) [snapback]300789[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПо массе или по количеству?И в ГП скоро станет человеков Как песка на Сахарском побережье.[/b]
[/b][/quote]
Лучшие умы до сих пор бьются Сахарское побережье было по причине того, что уровень воды был выше и вода доходила до самой Сахары, или Сахара была такая большая, что доходила до океана, а ты тут с такими вопросами мелочными))) КАКАЯ РАЗНИЦА!!! Нас будет как (чуть не сказал грязи)))) песка в Сахаре или единоросов! ЭТО самое главное)))
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 18.8.2009, 12:42) [snapback]300779[/snapback]</div>Заговор - это хорошода, так, посидим вечерком где-нить, чайку выпьем, поболтаем, познакомимся в реале)
ЗЫ а может и заговор какой затеем
[/b]
Только на этой неделе никак не получится, может на следующей (пн. - чтв.).
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 18.8.2009, 13:39) [snapback]300793[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе хочется показаться пессимистом, но ЕдиноросСы шли к этому больше 7 лет, а мы еще и года не существуемЭТО самое главное)))[/b]А Сахара вообще миллионы лет росла, а мы еще и года не существуем
[/b][/quote]
У них ( у Единороссов и у Сахары) не было такого лидера, как у нас. Читай поэзию там все сказано)))
Кстати, именно по этому поводу и предлагаю написать письмо: мол-де поправили всласть, пора и подвинуться... Не даром по этому поводу классик писал:
Как гора встал песок,
Ветром к небу поднят.
И стеной он идет
Все сметет на пути...
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 18.8.2009, 13:41) [snapback]300794[/snapback]</div>А то, мне вот место председателя не давало сегодня ночью спать минут 15, все думал-думал, мечтал-мечтал...Заговор - это хорошо[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 18.8.2009, 13:41) [snapback]300794[/snapback]</div>Договоримся))Только на этой неделе никак не получится, может на следующей (пн. - чтв.).[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 18.8.2009, 15:21) [snapback]300812[/snapback]</div>По нему я так понял, большинство воздержались и только один голос за. Продолжай агитировать за него, может, еще парочку голосов наберешь и тогда примем.А как же Expression?Он как никто другой достоин ГП (или как я предложил называать ПГ)?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.8.2009, 15:25) [snapback]300813[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 18.8.2009, 15:21) [snapback]300812[/snapback]По нему я так понял, большинство воздержались и только один голос за. Продолжай агитировать за него, может, еще парочку голосов наберешь и тогда примем.А как же Expression?Он как никто другой достоин ГП (или как я предложил называать ПГ)?
[/b]
[/b][/quote]
Во Вождь дает![]()
Запрос:
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 17.8.2009, 19:57) [snapback]300692[/snapback]</div>Варианты ответов (из протокола):я могу поддержать боттовней гуманитарный республика.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 17.8.2009, 20:18) [snapback]300696[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.8.2009, 23:43) [snapback]300710[/snapback]</div>Кыш отседа, инопланетян нам еще не хватало.
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.8.2009, 23:50) [snapback]300713[/snapback]</div>против экспрессивного гуманоида ... вах!
[/b]Да экспрессии, нет Expression
Итого на данный момент
ЗА - 1
ПРОТИВ -3
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 18.8.2009, 15:32) [snapback]300814[/snapback]</div>Мы это учтем на съезде. Спасибо. Включено в повестку заседания.1) Принять Expression -- первейшая необходимость! Ну и что, что бот-инопланетяним, но он то как никто другой удовлетворяет условиям ГП.
2) Переименовать ГП в ПГ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
3) Исключить White Hawka. Основания: так ради прикола
[/b]
Вижу Динамика! Вступай!
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 18.8.2009, 15:53) [snapback]300822[/snapback]</div>Записано.4) платить мне членский взнос с каждого партийца 100 руб. в месяц за мое присутствие здесь.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's brother * 18.8.2009, 16:00) [snapback]300830[/snapback]</div>Классику читал?5) назначить меня главным в партии, чтобы все служили мне и были у меня на посылках.
[/b]