<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 18.8.2009, 10:00) [snapback]300736[/snapback]</div>А за ЮзерЦивАлекса?За Афро и Гиви, конечно.
ЗЫ: А чего мы такое делать-то будем всей своей толпой?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 18.8.2009, 10:46) [snapback]300749[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 17.8.2009, 14:16) [snapback]300624[/snapback]За. Предлагаю красную дорожку перед подъездом кинуть
[/b]
[/b][/quote]
Совсем заработался. Щас посчитаем.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.8.2009, 10:48) [snapback]300750[/snapback]</div>Все работаешь, работаешь, работа так ведь и доканать может... Может, отдохнуть немного нало, а я того, быстро посчитаю, у меня и каркулятор есть)))Совсем заработался. Щас посчитаем.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 18.8.2009, 11:15) [snapback]300757[/snapback]</div>Надо, непременно надо, так по уставу партии положено, но думаю можете ставить шампанское в холодильник и пренепременно брют (а еще лучше супербрют от Лоран Перье), гусары иного не пьют)))Я так понимаю, проголосовать осталось Тактику и Виго?[/b]
Не обязательно. За вас троих уже проголосовало более 50%, так что могу поздравить.
UserCivAlex
AFro
Uncle_Givi
Добро пожаловать в партию! Надеюсь на плодотворное сотрудничеством и море взаимного удовольствия.
Торжественное вручение партийных билетов состоится на III съезде партии в эту пятницу в 22:00 мск.
В данный момент идет подготовка к съезду, составляется список обсуждаемых вопросов и готовятся материалы для обсуждений.
В повестке дня
1. Торжественное вручение партийных билетов новым товарищам
2. Обсуждение кандидатуры на пост главы комитета по членству.
3. Награждение Finasit's brother за неоценимый вклад в развитие гуманитарного развития движения. После его прихода и оживления темы, численность партии выросла в 1,5 раза!
4. Письмо президенту. Любая уважающая себя партия должна написать письмо президенту. Надо придумать о чем писать письмо президенту.
... и ваши предложения.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.8.2009, 11:37) [snapback]300765[/snapback]</div>А что тут думать то? у Finansistа, вон, цитатник подходящий... Как раз к месту будет. Глядишь, и в аппарате президента пост можно будет получить...Надо придумать о чем писать письмо президенту.
[/b]![]()
С нетерпением жду внесения в партийные списки. Как приятно себя ощущать частью номенклатуры. Надо перед зеркалом немного потренироваться: взгляд, мимика, жестикуляция. Поменять походку тоже не помешает... Теперь можно смотреть в будущее с оптимизмом
. Слава ГП и нашему великому Вождю! Ура, товарищи.
Митино? А что в Митино? Я там последние 2 недели доживаю... Кто-то живет в Митино? Может вечерком пересечемся?
Да, кстати, мне попался тут в руки сборник поэтический, другой, но тоже из раскопок древних гуманитариевских стран, там много интересного, обещаю скоро выдать немного...
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 18.8.2009, 11:54) [snapback]300771[/snapback]</div>Оп-па... а что так? Отпуск заканчивается?Я там последние 2 недели доживаю...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я живу.Кто-то живет в Митино?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>С какой целью интересуетесьМожет вечерком пересечемся?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 18.8.2009, 12:26) [snapback]300775[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаС какой целью интересуетесьМожет вечерком пересечемся?
[/b][/b][/quote]
Денег дать хочет, не видишь?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.8.2009, 12:27) [snapback]300776[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AFro * 18.8.2009, 12:26) [snapback]300775[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаС какой целью интересуетесьМожет вечерком пересечемся?
[/b][/b][/quote]
Денег дать хочет, не видишь?
[/b][/quote]
не, с деньгами у меня туго, могу только веселями их заменить, выписать кучу, но это считай те же деньги, только еще надежнее)))
да, так, посидим вечерком где-нить, чайку выпьем, поболтаем, познакомимся в реале)
ЗЫ а может и заговор какой затеем![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как бы они там письмо не написали, заранее. От лица нашей партии. А нам потом расхлебывай: и чаёк, и проблемыЗЫ а может и заговор какой затеем[/b]
А по делу, спасибовсем проголосовавшим ЗА и непроголосавших вообще или ПРОТИВ. Самый юный, тык скзть, член партии.
Ну пусть пишут, по крайней мере нам меньше трудов, и не надо думать, о чем писать.
Как и обещал, по теме подобранные стихи:
Я на звезды смотрю – голова набекрень,
И в глазах все рябит, много точек вокруг.
Пригляделся и мне показалось на миг,
Что их больше, чем было дцать песчинок назад…
Посмотрел на часы грустно-грустно я так,
Тихо сыпнет песок, так и дни все летят.
Ну а нас с каждым днем только больше
Пускай. И в ГП скоро станет человеков
Как песка на Сахарском побережье.