<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 14.8.2009, 17:48) [snapback]300171[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2009, 17:15) [snapback]300154[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.8.2009, 17:05) [snapback]300151[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2009, 17:03) [snapback]300150[/snapback]Never say "never".[/b][/quote]C'est impossible
[/b]
Для этого жрать надо, а мне лень...
[/b][/quote]
вранье
[/b][/quote]
Регулярно жрать. А мне лень![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2009, 18:16) [snapback]300175[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 14.8.2009, 17:48) [snapback]300171[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2009, 17:15) [snapback]300154[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.8.2009, 17:05) [snapback]300151[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.8.2009, 17:03) [snapback]300150[/snapback]Never say "never".[/b][/quote]C'est impossible
[/b]
Для этого жрать надо, а мне лень...
[/b][/quote]
вранье
[/b][/quote]
Регулярно жрать. А мне лень
[/b][/quote]
Собрались вместе три кота, и рассуждают, кто из них ленивее. Один говорит:
- Как-то раз лежу, отдыхаю, а мне хозяин миску со сметаной прямо под нос ставит, только голову повернуть - ешь сколько влезет! А мне лень..
Второй:
- А ко мне кошечка соседская в гости пришла, мурлычет, ласкается, прижимается вся ко мне, только лапу поднять и... А мне лень...
Третий:
это что, я лег спать, лапу подвернул, больно
было - глаза на лод лезли!
Первые два: - ну и что? - так и уснул, орамши!
p.s. не расказывай сказки, тебе лень не регулярно есть, а регулярно готовить
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 14.8.2009, 18:25) [snapback]300178[/snapback]</div>Жрать тожеp.s. не расказывай сказки, тебе лень не регулярно есть, а регулярно готовить[/b]![]()
В разговор вступает Пегий лунь-канюк! (прикольный ник, надо его вместо полукровки поставить).
Властью наделённой мне Буддой и Крышна пророк его - постановляю:
ФСБ (зассд) зачислен в ГП-111 навечно без права выхода и отчисления. И пусть он зассд!
Царя Батюшку, раз уж попал под раздачу, почётно записать первым нумером (перед БуДДой, чтоб не выпендривался).
Герцога, который тоже неаккуратно вступил (sic!) - записать третьим нумером - сразу за БуДДой. Царя и Герцога исключить можно, но только за особые заслуги (шашлык для Канюка-Змееяда сгодится)
ЗЫ
Ещё про ФСБ - "бот матерый пошел" © - а чё в ГП-111 бот тоже нужен. Для пропаганды!!!
Хочу обратить внимание общественности на тот факт, что возрастные рамки для приема в партию очень широки. В нашу партию может вступить как студент детского сада (любого номера), так и пенсионер, получивший пенсии больше, чем заработал за всю свою жизнь.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 17.8.2009, 13:58) [snapback]300618[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто пригласительный?В нашу партию может вступить как студент детского сада (любого номера)[/b]
[/b][/quote]
Это констатация факта. Решение за тобой. Но в нашей партии есть немало людей, которые будут рады видеть тебя в наших рядах![]()
Я голосую За
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 19.9.2008, 18:44) [snapback]260953[/snapback]</div>Из процитированных пригласительных трех абзацев:Призываю всех, кто забыл, как решается квадратное уравнение, и всех, кому плевать на бозон Хиггса, встать под знамена ГП!!!
Только объединившись, мы покончим с унижениями бездушных технарей, которые свою гребаную математику считают единственной наукой! Мы им засунем интеграл в константу!
Гуманитарная партия - это творческие личности и большие оригиналы, интересные люди и приятные собеседники, глубокие натуры и наиболее грамотная часть общества, знатоки и ценители духовных ценностей и качественной красоты всего человечества и т.д.
Добро пожаловать!
[/b]
- "Гуманитарная партия - это..." прям про меня![]()
- "гребаную математику" "единственной наукой" не считаю;
- "бозон Хиггса" - google, что ли почитатьНо - лень
![]()
- единственная неувязочка - я <strike>знаю</strike>помню как решается квадратное уравнение
Наряду с техническим, имею еще музыкальное образование по классу народных инструментов.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру, ибо обчество-с ндравится.