<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 16.5.2009, 2:23) [snapback]287886[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА не мог бы мне кто нибудь обьяснить, о каких событиях речь?Просто события шли с небольшим интервалом
[/b]
[/b][/quote]Первое - забанивание Спарка
Второе - поездка Спарка в Москву
Третье - вопрос Мюрата "одного уже бороли, видите чем дело кончилось?"
Первое и третье указывают на Спарка, не так ли?
Тема о поездке Спарка в Москву всем доступна?
Ну и? Я что, должен юмор разжовывать? А выясняется, что это я намекал на то, что Спарк поехал на разборки с модераторами.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 27.5.2009, 17:04) [snapback]289352[/snapback]</div>не спрашивай что партия может сделать для тебя, а расскажи что ты можешь сделать для партии. кроме того: на чем основано данное решение?Подаю заявку на вступление в партию.Прошу зачислить меня в списки партии.
[/b]
И еще: как хорошо ты знаешь историю партии? Какие награды выдавались и кому?
Против!
Технарь патамучто! Ни один гуманитарий не задасться вопросом реализацыи чата на форуме (а тем более для этого изучать всякие пёрлы). Гуманитарий не напрягает админов разными новшествами, а вовсю и по полной используeт имеющиеся возможности!
ПС
A eщё гумaнитаpий сразу заметит, что в этoй фpaзе не так
ППС
Настоящий гуманитарий флудит грамотно - так, чтоб в одной теме, но все запомнили, а не пишет во всех сразу - авось увидят!
Бюрократия!!!Везде бюрократия![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Финансист новичек 2008 годаКакие награды выдавались и кому?
[/b]
Буддах юморист 2008 года
Про остальные награды не в курсе.
<div class='quotetop'>Цитата</div>програмистТехнарь
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как истыный цивфанатик я радею за родной форум и стараюсь улучшить егоНи один гуманитарий не задасться вопросом реализацыи чата на форуме (а тем более для этого изучать всякие пёрлы). Гуманитарий не напрягает админов разными новшествами, а вовсю и по полной используeт имеющиеся возможности
[/b]Если кому-нить лень он может так и сказать.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я могу не флудить, меня уже запомнилиНастоящий гуманитарий флудит грамотно
[/b]![]()
Против. Попробуй подать заявку через месяц - 1 июля.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я - за.
Нам нужно молодая кровь!
А историю партии, конечно, надо знать
зы
дорогие ГП-исты, сегодня день защиты детей, да еще и первый день лета, надо бы сделать исключение для товарища
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я за!надо бы сделать исключение для товарища[/b]
Товарища - исключить!!! (можно сразу, не включая)