По поручению руководства партии разрешите зачитать поздравительный адрес:
За доблесть и честь, проявленную на фронтах Цивы, за труд в тылах для обеспечения фронта всем необходимым, за умелое руководство страной, за непремирение с грубым математическим расчетом и повсеместное упование на чувства
НАГРАДИТЬ:
Ладу орденом "Женственности" I степени с присвоением очередного звания "Милая и незабываемая, в битве незаменимая защитница непремиримая" с должностным окладом согл. штатному расписанию.
От себя лично присоединяюсь к поздравлениям! Ура! Салют!
![]()
И почему меня не удивляет, что хорошие люди родились в день ракетчика?![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Вступить что ли?А партвзносы платить надо? А если выгонят, компенсация полагается?
(в случае многочисленных просьб трудящихся могу выгнаться сам, но толко с компенсацией
( за выгон естессно).... за наличие в партии плата отдельная.. ну и + премиии))) И Новый год скоро.
п.с. В случае отрицательного результата обсуждения мое й кандидатуры на вступление в партию, обязуюсь гарантировать организовать антипартийную деятельность с серединным уклоном!
п.с. Эта... пощитайте что дешевле обойдеться.![]()
п.п.с. и договорчик надо бы...
ДОГОВОР
Мы счас подписавшиеся, обещщальщик+гарант (далее Будда), c одной стороны и с другой стороны (backspace), заключили настоящий договор о вышесказанном:
1. ... завтра допишу... спатки хочется![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 14.12.2008, 15:47) [snapback]272234[/snapback]</div>Принимаем, конечно! Рады видеть тебя в наших нестройных рядах! От этого они станут еще менее стройными! Полагаю, остальные партийцы не против.Эта...Так че? Принимаем меня или не принимаем? Я ж гуманитарий до кости мозгов.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 15.12.2008, 0:52) [snapback]272283[/snapback]</div>Ну почему монополизм? Ты можешь вступить также в Буддисткую монархическую партию, Антифанатскую партию. Так что выбор есть всегда.Че-т я не понял... А пратия — антогонист-то где?! Я лично первый записаться в нее готов, ну и почему альтернатива не озвучена ? Монополизм — хуже глобализма!!!
[/b]
Но мы будем рады видеть в гуманитарной партии, если ты пообещаешь следовать гуманитарным принципам флудизма и хаоса.
Ну, щаз!! Нет!
То есть, против принципов я ничего не имею... Вполне, имхо, на уровне, и программа партии меня вполне почти устраивает. Название надо тока изменить. На, например, "юнифорумная всеобщая абсолютная полновключающая и неделимая партия технарей, единая и единственная". А все вышеперичесленные — ничто иное, как клоны изначально неудачной партии (в силу ее недостаточно продвинутого и адекватного названия). Их надо упразднить. Благо, Новый Год не за горами![]()
Вот. И тогда будет действительно всеобщее щастье!!
Да, кстати, с выражениями вроде "Мы им засунем интеграл в константу!" , да еще в программе партии, надо тоже как-то по-аккуратней... Нельзя же так, совсем уж безграмотно((( И грубо.
А насчет тех технарей, кто считает математику единственной наукой — абсолютно согласен, обиженных от природы надо сразу на место ставить.
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 15.12.2008, 1:53) [snapback]272290[/snapback]</div>Как все сложноНу, щаз!! Нет!
То есть, против принципов я ничего не имею... Вполне, имхо, на уровне, и программа партии меня вполне почти устраивает. Название надо тока изменить. На, например, "юнифорумная всеобщая абсолютная полновключающая и неделимая партия технарей, единая и единственная". А все вышеперичесленные — ничто иное, как клоны изначально неудачной партии (в силу ее недостаточно продвинутого и адекватного названия). Их надо упразднить. Благо, Новый Год не за горами![]()
Да, кстати, с выражениями вроде "Мы им засунем интеграл в константу!" , да еще в программе партии, надо тоже как-то по-аккуратней... Нельзя же так, совсем уж безграмотно((( И грубо.
А насчет тех технарей, кто считает математику единственной наукой — абсолютно согласен, обиженных от природы надо сразу на место ставить.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 15.12.2008, 1:53) [snapback]272290[/snapback]</div>Дочка тебя правильно нарисовала... злой такой. Надеюсь, она пойдет по гуманитарной дороге.Ну, щаз!! Нет!
[/b]
Обиженых природой, дорогой Радеон, я предлагаю сразу списывать в утиль как неудачный генетический материал. Сбрасывать со скалы, а лучше на мыло или в газовую камеру.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 14.12.2008, 15:47) [snapback]272234[/snapback]</div>- Мальчик, как тебя зовут?Эта...Так че? Принимаем меня или не принимаем? Я ж гуманитарий до кости мозгов.
[/b]
- Я не тормоз!
Вига, куды ж мы без тебя!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.12.2008, 5:39) [snapback]272294[/snapback]</div>Да, на место ставить — это жестоко, злой я, наверноеДочка тебя правильно нарисовала... злой такой. Надеюсь, она пойдет по гуманитарной дороге.
Обиженых природой, дорогой Радеон, я предлагаю сразу списывать в утиль как неудачный генетический материал. Сбрасывать со скалы, а лучше на мыло или в газовую камеру.
[/b]![]()
Добрый BuDDaH подкорректировал мое недостаточно гуманное отношение к "обиженым",
сразу чувствуется гуманитарная партейная закалка![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Интересно а откуда человек который забыл как решаеться квадратное уравнение знает столько умных слов и тем более (о УЖАС) про двоичную систему?кто забыл, как решается квадратное уравнение
бозон Хиггса
интеграл
константу
111 - это 7 в двоичной системе
[/b]
Наехать - не наехать, наехать - не наехать, наехать - не наехать... Наеду!
Санёк, ты с какова раёну?! Ты чаво нашего партагеноссу в технари записываешь? БуДДа наш, он гуманитарий от мозгов и до костей! Потомственный!!! Он таких слов, которые ты его спрашиваешь не знает и знать не желает!
Ты двоичными системами не ругайся, пацаны могут не так понять
А у БуДДы нашего минимум пять партий в запасе есть (точно мы, гуманитарии, сказать не могём - цыферей не знаем и знать не желаем. ВОТ!!!)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.5.2009, 23:49) [snapback]287083[/snapback]</div>Ето говорит партийный деятель которому не плевать на бозон, партаегеноссе хотя-бы плеватьНаехать - не наехать, наехать - не наехать, наехать - не наехать... Наеду!
Санёк, ты с какова раёну?! Ты чаво нашего партагеноссу в технари записываешь? БуДДа наш, он гуманитарий от мозгов и до костей! Потомственный!!! Он таких слов, которые ты его спрашиваешь не знает и знать не желает!
Ты двоичными системами не ругайся, пацаны могут не так понять
А у БуДДы нашего минимум пять партий в запасе есть (точно мы, гуманитарии, сказать не могём - цыферей не знаем и знать не желаем. ВОТ!!!)
[/b]![]()
И?
Что Вы этим хотели донести до нас?
Кстати, партайгеноссе - это не лидер партии, а ее, пардон, член, деятель, рядовой или не рядовой.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 6.5.2009, 13:23) [snapback]287103[/snapback]</div>Донести? Для вас? Да на кого угодно! Хотите, я на Гостя донесу!Вы не поверите я ничего не хотел донести, более того я хотел чтобы до меня донесли.
[/b]![]()