+ Ответить в теме
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 673

Тема: ГП-111

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.10.2008, 18:57) [snapback]264533[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 13.10.2008, 18:55) [snapback]264532[/snapback]
    Ха, какую тему я пропустил...
    [/b]
    А я думаю... почему ты еще заявку не подал... Давай! Вступай!
    [/b][/quote]
    Я технарь в чистом виде, ну, разве что некоторыми естественными науками интересовался...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

У Буддаха всплески всякой разной активности именно по понедельникам. Вероятно, в офисе есть некто противоположного полу, который после выходных опять начинает мелькать перед глазами, тем самым провоцируя эту активность. Незачем его исключать, завтра уже будет спокойнее.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

В офисе после выходных есть комп и интернет
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Бессмертный Аватар для Линник

Правильно говорить "Сеть" и "Машина", штобы обе - женскаго полу.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 13.10.2008, 21:32) [snapback]264553[/snapback]</div>
    Правильно говорить "Сеть" и "Машина" - обе женскаго полу.[/b]
    Нет, для меня они существа как минимум бесполые. Отношения чисто деловые, никакой романтики и никаких действий в рамках стратегии по воспроизведению свого ДНК в потомстве.

Сеть - она, Интернет - он
    Машина - она, Компьютер - он, Железо - оно
    Машина - она, Автомобиль - он
    Позвольте узнать - какого же эти синонимы рода тогда собственно, если требуется свести к единому знаменателю?

правда один умник из института русского языка РАН в заключении написал, что слово "интернет" следует считать словом женского рода

Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 24.10.2008, 12:50) [snapback]265805[/snapback]</div>
    Взять виртуальных денег под контракт на покупку фуры китайского барахла у банка, который сам одолжил эти "деньги" у другого такого же "банка"? Это не "серьезный бизнес", а недоразвитость мышления. Нефиг было брать!
    [/b]
    У нас новая экономическая теория развивается? Может предложите что-то более дельное и существенное?

С прибылей надо бизнес развивать, а не через долги. Путь тяжелый, долгий, но не приводит к кусанию локтей и выбрасыванию из окон. Стремление урвать как можно быстрее, сиречь, жадность, еще никого до добра не доводила.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Новая экономическая теория, "Chee-ушь" называется.

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 24.10.2008, 13:24) [snapback]265821[/snapback]</div>
    С прибылей надо бизнес развивать, а не через долги. Путь тяжелый, долгий, но не приводит к кусанию локтей и выбрасыванию из окон. Стремление урвать как можно быстрее, сиречь, жадность, еще никого до добра не доводила.
    [/b]
    Не слушайте вы этих гуманитариев...
    Если будешь без кредита развиваться, конкуренты, которые кредит берут, скушают.... Это в условиях стабильных кредитных рынков и низких ставок.

А то, что мы сейчас видим - это как раз изменение правил игры.

Менее агрессивная и более острожная стратегия развития бизнеса, которую предлагает Лада, походит для нестабильного времени, которое мы можем наблюдать за окошком. Кто принял эту стратегию 10 лет назад - проиграл, кто ее принял год назад - щас шикует.

Так 10 лет назад дефолт был, опять же нестабильное время. Так что, как ни крути, а я кругом права. Не сожрут конкуренты, если мозги есть. А нет, так и в условиях стабильности кирдык, и никакой кредит не поможет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 24.10.2008, 14:53) [snapback]265836[/snapback]</div>
    Так 10 лет назад дефолт был, опять же нестабильное время. Так что, как ни крути, а я кругом права. Не сожрут конкуренты, если мозги есть. А нет, так и в условиях стабильности кирдык, и никакой кредит не поможет.[/b]
    А если мозги есть, то будешь брать кредит в подходящих для этого условиях Главное, чтобы все в меру, вовремя и разумно.

Золотые слова. "Главное, чтобы все в меру, вовремя и разумно." А это и есть мозги, на мой взгляд.

Буддах, двигай в бизнес!
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 24.10.2008, 15:23) [snapback]265838[/snapback]</div>
    Золотые слова. "Главное, чтобы все в меру, вовремя и разумно." А это и есть мозги, на мой взгляд.
    [/b]
    Да, Лада. Именно так. Слушайте гуманитариев, ибо они глаголят истину. Мудр тот, кто внемлет речам гуманитариев.

Да здравствует наш великий вождь!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 24.10.2008, 15:57) [snapback]265842[/snapback]</div>
    Да здравствует наш великий вождь!!!
    [/b]
    Да... слушал бы и слушал...

ЕЩЕ!

О, кстати, о бизнесе. Предлагаю ввести членские взносы для партийцев. А что, партию надо содержать и развивать. Ну чтобы было на что встречать дорогих гостей, прибывающих на вокзалы и убывающих с оных и на прочая.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 24.10.2008, 16:00) [snapback]265844[/snapback]</div>
    О, кстати, о бизнесе. Предлагаю ввести членские взносы для партийцев. А что, партию надо содержать и развивать. Ну чтобы было на что встречать дорогих гостей, прибывающих на вокзалы и убывающих с оных и на прочая.[/b]
    Отличная идея!
    Лада, как ты смотришь на должность по сбору взносов.
    ЗЫ Назначаю себя на должность по распределению партийных фондов.

Можна, какая же женщина откажется от мешка с бюджетом. А вот распределять надо сообща, ну то есть отнимать у меня по мере необходимости. Но понадобятся веские аргументы и усилия всех партийцев, а то я знаю, какие гуманитарии транжиры.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права