+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Destinysphere

Talking

Кто нить в Destinysphere играл? (или играет)
    Очень хорошая БЕСПЛАТНАЯ!!! онлаин игра, затягивает
    Главное что она не требует от вас много времени. Игра идет безостановочно, при активации аккаунта надо выбрать мир в котором ты хочешь быть (Орион, Кассиопея, Эридан, Андромеда и т.д.) расу за которую будешь играть (лиенсу, псолао, воранер) С самого начала вы на одном из четырех колец вращающихся вокруг звезды, позже появится вазможность заселить четвертое кольцо. Единственное что плохо - активацию порой надо ждать месяц, но еще никто не жалел об этом.
    Если кто играет скажите плиз, так же не забудьте сказать в каком мире играете, расу и координаты вашей соты

Я играю на Кассе, мои ник MegAlex, координаты: а вот не скажу , полетите на меня еще с армией, раса лиенсу.

Если у кого то еще остались вопросы по игре, ответы можете найти здесь
    http://www.ds-game.ru/index.php
    Здесь же и регистраций.

Да и чуть не забыл, для нормалнои игры советую Microsoft Internet Explorer версии 5.0 или выше.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Князь Аватар для Pilips

Во блин, фигня какая зарегистрировался месяц назад, а активация только сегодня пришла , оперативно сайт работает
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

интересно сколько % людей, загоревшиеся идеей поиграть в довольно специфическую стратегическо/тактическую игру, загорятся этой идеей снова через месяц ,)
    Sword is useless if you have no pants.

Originally posted by AleX*12.09.2004 - 04:38
    Единственное что плохо - активацию порой надо ждать месяц, но еще никто не жалел об этом
    предупреждали же-с
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

089
    Скаут
    продам 2 акка в Сфере (3+3=6 сот)
    ICQ 11325262

сфероидянин Эридана
    Скаут
    Продается: Игровой мир в сфере Эридана
    Вы желаете играть в Online стратегию, сражаясь с другими пользователями Интернета? Я продаю игровой мир в игре DestinySphere. Сота уже прошла этап начального становления, и теперь Вы можете начать собственную игру - сражения, альянсы и т. д. Есть "пятизвездочное" войско! Построены межкольцевые врата. Еще немного развить науки - и можно будет построить колонизационный центр. Подробнее

А почему у нас ещё никто не додумался игры продавать?

К примеру продаю КОТМ88, 500 ВС,два хода до конквеста.

Продаю 2 отсечку НР88,1 место гарантировано
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

+ Ответить в теме

Ваши права