Гоша
если по финальным очкам судить, то прогресс у меня налицо, действительноЯ больше очков только в первом ВОТМе набрал - там кстати тоже был Принц, если память не изменяет... потом просто зиму-весну-лето в ГОТМы не играл.
Гоша
если по финальным очкам судить, то прогресс у меня налицо, действительноЯ больше очков только в первом ВОТМе набрал - там кстати тоже был Принц, если память не изменяет... потом просто зиму-весну-лето в ГОТМы не играл.
Скрытый текстЯ читал и здесь, и на их-фанатиках. Твое планирование и исполнение ГС через Оракл - этому стоит поучиться. По срокам у тебя было все идеально рассчитано - у меня в игре, например, Оракл увели где-то в 750BC, так что на их-фанатиках с их сроками довольно-таки рисковали. А я почему-то посчитал, что успею сначала мрамор подключить, причем третий город ставил не рядом с ним, а захватывающим мрамор лишь при первом расширении... халява не удалась
![]()
Вообще же это верно - слабовато у меня с дебютами, не шибко уверенно я себя в них чувствую. Ну ничо, будем тренироваться![]()

Я больше очков только в первом ВОТМе набрал - там кстати тоже был Принц, если память не изменяет... потом просто зиму-весну-лето в ГОТМы не играл.