+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: рейтинг одобрения aprovel rate

кто знает что такое рейтинг одобрения в конце показывается
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

у меня это вообще пишется, рейтинг успешности, %

<div class='quotetop'>Цитата(3oloto * 12.9.2008, 12:42) [snapback]260299[/snapback]</div>
    кто знает что такое рейтинг одобрения в конце показывается
    [/b]
    Я могу ошибаться, но по-моему, это количество общее количество к во всех городах и показывается он в демографии все время.
    Капитан команды RUS.

Originally posted by civfanatics.com
    Approval Rate- Is the percentage of happy faces your cities generate divided by the total number of happy and unhappy faces produced. The formula is happy / happy + unhappy. At the beginning of the game when there are no happy or unhappy faces the game defaults to a rating is 50%. You can see the total of unhappy and happy faces for each city in the f1 screen.
    Вольный перевод:
    рейтинг одобрения - это отношение счастливых лиц к сумме счастливых и несчастных лиц всех ваших городов. Т.е. формула имеет вид:
    РО=счасливые/(счасливые+несчатсные) (у автора, видимо, было "два" по арифметике )
    В начале игры, когда нет не счастливых не несчастных лиц, рейтинг одобрения выставляется в 50%.
    Количество счастливых и несчастных лиц для каждого города можно посмотреть в экране F1.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

+ Ответить в теме

Ваши права