Поклонники этой замечательной, на мой взгляд игры, предлагаю в этой теме писать интересные вопросики а мы (или только я) буду на них отвечать....
ЗЫ напомню, что тот ЧГК который идет по ТВ несколько отличается от того в который играет полРоссии...если по ТВ знатоки играют с зрителями, то в любительском ЧГК команды играют против команд (их кол-во может достигать МИЛЛИОНОООВ) кста можно и тут поиграть команда на команду...
Вот, здесь последний вопрос 2 недели назад разгадали, можешь загадать.
неее, это не то....нада неизвестные вот например сайт нашего отделения ЧГК там есть вопросы....www.chgk.clan.moy.su
www.chgk.clan.moy.su вот эта сслыка
http://chgk.clan.su/ то есть ВОТ![]()
Ну так в той ветке правила такие: один загадывает вопрос, остальные отгадывают, не гуглюя.
А вот организовать игру интересно было бы, только нужен ответственный организатор нужен.
наша команда ЧГК на днях собирается пить
вопрос что? вообщем то ясен
вопрос где? уже понятен но есть варианты
вопрос когда? еще генерируется
Вот на dxdy.ru сейчас идёт конкурс - загадывается что-то и время от времени даются подсказки, кто раньше угадает, томуц больше баллов. Айда играть!
<div class='quotetop'>Цитата(General * 13.10.2008, 13:13) [snapback]264422[/snapback]</div>Работать надо!Вот на dxdy.ru сейчас идёт конкурс - загадывается что-то и время от времени даются подсказки, кто раньше угадает, томуц больше баллов. Айда играть!
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.10.2008, 15:03) [snapback]264458[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(General * 13.10.2008, 13:13) [snapback]264422[/snapback]Работать надо!Вот на dxdy.ru сейчас идёт конкурс - загадывается что-то и время от времени даются подсказки, кто раньше угадает, томуц больше баллов. Айда играть!
[/b]![]()
![]()
[/b][/quote]
+1
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.10.2008, 15:08) [snapback]264460[/snapback]</div>Работа не волк.+1
[/b]
-1
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 13.10.2008, 15:12) [snapback]264463[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.10.2008, 15:08) [snapback]264460[/snapback]Работа не волк.+1
[/b]
-1
[/b][/quote]
От партийной линии отступаешь![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.10.2008, 14:08) [snapback]264460[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.10.2008, 15:03) [snapback]264458[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(General * 13.10.2008, 13:13) [snapback]264422[/snapback]Работать надо!Вот на dxdy.ru сейчас идёт конкурс - загадывается что-то и время от времени даются подсказки, кто раньше угадает, томуц больше баллов. Айда играть!
[/b]![]()
![]()
[/b][/quote]
+1
[/b][/quote]
Что мы, <strike>ннегры</strike> гуманитарии, чтобы работать?