Да, я тоже сколько не смотрю, удача пока явно не на нашей стороне. Ни одного золота, насколько мне известно на текущий момент.
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 11.8.2008, 22:24) [snapback]255535[/snapback]</div>Я вообще в шоке, единственно не удачно как-то трансляции соревнований или мне так кажется. В общем не густо, совсем.Странно, что такую тему ещё не открыли......
Чё-то с этой политикой мы забыли про главные события этих дней......
Возникает вопрос - КОГДА У РОССИИ БУДЕТ ПЕРВОЕ ЗОЛОТО?
Слабовато пока смотримся...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 11.8.2008, 23:50) [snapback]255566[/snapback]</div>Ой, дайте я угадаю. Хоккей с мечом - наш вид.Ничего удивительного. "Наши" виды спорта еще не начались. Правда с каждой олимпиадой "наших" видов все меньше.
[/b]![]()
Мда, угнетает уже немного. Сидел в кабинете, открыта текстовая онлайн-трансляция с ОИ: наш дзюдоист проиграл в первой же схватке, волейболистки уступили Бразилии и вторую партию, ватерполистки обидно проиграли итальянкам, наших рапиристок не будет в четверьтфинале, баскетболистки проигрывают после третьей четверти....Закрыл нафик.
Ну ничего, сегодня будем брать золото. И другие металлы. Россия, вперед!![]()
Наши виды спорта это легкая атлетика в основном, а остальное по мелочам тут и там. Но уже было несколько этих "мелочей" где было реально расчитывать на золото. Причем если в некоторых 2-3-4 место взяли, и можно сказать чуть-чуть не повезло, то в некоторых, где ожидались медали откровенный провал. Все-таки не забудем о психологическом факторе. Крайне неудачно стартовали в игровых видах спорта, женская сборная по волейболу вообще очень близко к вылету.Надеюсь со временем втянуться, но превзойти Китай в этот раз будем реалистами просто не реально
Думаю следует ждать от них рекорда по числу золотых...
Есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ:1) или Китайцам подсуживают, или нас засуживают; 2) в легкой атлетике США никто не превзойдет, но там нам под силу 4-5 золотых взять...
И почиму в стране, где пунктов приема МЕТАЛЛОЛОМА больше, чем где либо в МИРЕ, не могут взять достаточно МЕТАЛЛОЛОМА в Китае?
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 12.8.2008, 15:23) [snapback]255695[/snapback]</div>Ну, да... Сейчас Осетию с Абхазией возьмём, потом остальной Кавказ, потом Иран с Ираком.... и тогда точно не будет "у нас" соперников в этом виде спорта....Есть мнения, что мы во всех категориях в Греко-римской борьбе золото возьмем
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати, в Афинах китайцы взяли в тяжелой атлетике 8 медалей, наши тоже 8. Так что, получается, не единичный успех.[/b]у них 8 золотых, а у нас бронзовых
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, ты забыл Азербайджан, Кыргызстан, да и вообще все постсоветские территории, ведь советская школа греко-римской борьбы лучшая в мире...хотя судя по названию Греция и Италия должны всех в этой борьбе рватьНу, да... Сейчас Осетию с Абхазией возьмём, потом остальной Кавказ, потом Иран с Ираком.... и тогда точно не будет "у нас" соперников в этом виде спорта....[/b]
я в шоке господа... китайцы УЖЕ набрали 14 зол. 9 сер. 5 бронзовых. да им по-любому подсуживают![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 13.8.2008, 9:47) [snapback]255783[/snapback]</div>да никто им не подсуживает, им этого совсем не надо.. у них итак силы и стимулов хватает всех рвать..я в шоке господа... китайцы УЖЕ набрали 14 зол. 9 сер. 5 бронзовых. да им по-любому подсуживают![]()
[/b]