+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Олимпиада 2008

Король Аватар для strateg

Странно, что такую тему ещё не открыли......
    Чё-то с этой политикой мы забыли про главные события этих дней......
    Возникает вопрос - КОГДА У РОССИИ БУДЕТ ПЕРВОЕ ЗОЛОТО?
    Слабовато пока смотримся...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Боец ЦИКа в запасе

Король Аватар для Тактик

Да, я тоже сколько не смотрю, удача пока явно не на нашей стороне. Ни одного золота, насколько мне известно на текущий момент.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 11.8.2008, 22:24) [snapback]255535[/snapback]</div>
    Странно, что такую тему ещё не открыли......
    Чё-то с этой политикой мы забыли про главные события этих дней......
    Возникает вопрос - КОГДА У РОССИИ БУДЕТ ПЕРВОЕ ЗОЛОТО?
    Слабовато пока смотримся...
    [/b]
    Я вообще в шоке, единственно не удачно как-то трансляции соревнований или мне так кажется. В общем не густо, совсем.
    Капитан команды RUS.

Ничего удивительного. "Наши" виды спорта еще не начались. Правда с каждой олимпиадой "наших" видов все меньше.

<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 11.8.2008, 23:50) [snapback]255566[/snapback]</div>
    Ничего удивительного. "Наши" виды спорта еще не начались. Правда с каждой олимпиадой "наших" видов все меньше.
    [/b]
    Ой, дайте я угадаю. Хоккей с мечом - наш вид.
    Капитан команды RUS.

Боец ЦИКа в запасе

Мда, угнетает уже немного. Сидел в кабинете, открыта текстовая онлайн-трансляция с ОИ: наш дзюдоист проиграл в первой же схватке, волейболистки уступили Бразилии и вторую партию, ватерполистки обидно проиграли итальянкам, наших рапиристок не будет в четверьтфинале, баскетболистки проигрывают после третьей четверти.... Закрыл нафик.

Ну ничего, сегодня будем брать золото. И другие металлы. Россия, вперед!

Король

Наши виды спорта это легкая атлетика в основном, а остальное по мелочам тут и там. Но уже было несколько этих "мелочей" где было реально расчитывать на золото. Причем если в некоторых 2-3-4 место взяли, и можно сказать чуть-чуть не повезло, то в некоторых, где ожидались медали откровенный провал. Все-таки не забудем о психологическом факторе. Крайне неудачно стартовали в игровых видах спорта, женская сборная по волейболу вообще очень близко к вылету. Надеюсь со временем втянуться, но превзойти Китай в этот раз будем реалистами просто не реально Думаю следует ждать от них рекорда по числу золотых...

Есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ:1) или Китайцам подсуживают, или нас засуживают; 2) в легкой атлетике США никто не превзойдет, но там нам под силу 4-5 золотых взять...

И почиму в стране, где пунктов приема МЕТАЛЛОЛОМА больше, чем где либо в МИРЕ, не могут взять достаточно МЕТАЛЛОЛОМА в Китае?

Есть первое золото в Пекине! Ура!

Борьба греко-римская (до 55 кг)
    Назир Манкиев (Россия)

Есть второе золото в Пекине! Ура!

Борьба греко-римская (до 60 кг)
    Исламбек Альбиев (Россия)

УРА!!! Наконец-то!
    Боец ЦИКа в запасе

Есть мнения, что мы во всех категориях в Греко-римской борьбе золото возьмем

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 12.8.2008, 15:23) [snapback]255695[/snapback]</div>
    Есть мнения, что мы во всех категориях в Греко-римской борьбе золото возьмем
    [/b]
    Ну, да... Сейчас Осетию с Абхазией возьмём, потом остальной Кавказ, потом Иран с Ираком.... и тогда точно не будет "у нас" соперников в этом виде спорта....

Меня поразили китайские тяжелоатлеты. Это когда вообще такое было, чтобы китайцы штанги тягали лучше всех, да еще девушки? Вот это подготовка, снимаю шляпу.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Король

Азиаты уверенно доминируют в тяжелой атлетике уже лет десять, последние не еденичные успехи советской школы приходяться на 90е.

Мда? Я не в курсе. Кстати, в Афинах китайцы взяли в тяжелой атлетике 8 медалей, наши тоже 8. Так что, получается, не единичный успех.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати, в Афинах китайцы взяли в тяжелой атлетике 8 медалей, наши тоже 8. Так что, получается, не единичный успех.[/b]
    у них 8 золотых, а у нас бронзовых

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну, да... Сейчас Осетию с Абхазией возьмём, потом остальной Кавказ, потом Иран с Ираком.... и тогда точно не будет "у нас" соперников в этом виде спорта....[/b]
    Ну, ты забыл Азербайджан, Кыргызстан, да и вообще все постсоветские территории, ведь советская школа греко-римской борьбы лучшая в мире...хотя судя по названию Греция и Италия должны всех в этой борьбе рвать

я в шоке господа... китайцы УЖЕ набрали 14 зол. 9 сер. 5 бронзовых. да им по-любому подсуживают

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 13.8.2008, 9:47) [snapback]255783[/snapback]</div>
    я в шоке господа... китайцы УЖЕ набрали 14 зол. 9 сер. 5 бронзовых. да им по-любому подсуживают
    [/b]
    да никто им не подсуживает, им этого совсем не надо.. у них итак силы и стимулов хватает всех рвать..
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

а почиму у наших тогда силы и стимулов не хватает? ведь за золото 100 или 300 тысяч ЕВРО дают

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права